X



ワイのgpaが1.8なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:53.07ID:Yhn+AzbO0
大学院行って挽回すれば問題ないよな?
このgpaじゃ推薦取れないが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:30.10ID:Yhn+AzbO0
1,2年のとき大学いかないで引きこもってたらこうなった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:56.11ID:MpNX27Kr0
ワイは3.9
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:49.45ID:Tg8/qqCiM
全部cで2.0じゃなかったっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:54:15.96ID:91itvi8O0
就活では糞の役にも立たんから就活してええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:17.69ID:Yhn+AzbO0
>>4
SAちらほらBそこそこCたくさんFそこそこでgpa1.8や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:25.69ID:cqYp4VuZ0
卒業できんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:49.89ID:Yhn+AzbO0
>>5
理系だし院進したいんや
院ではがんばるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:58.59ID:Yhn+AzbO0
>>7
できると思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:50.07ID:h6tx5/680
でもWARならようやっとるやん、切り替えていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況