X



とっても!ラッキーマンの原作後半て割と面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:08.57ID:8bs5kYlX0
アニメは世直しマンで終わった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:27.38ID:8bs5kYlX0
再アニメ化いける?
デスノート作者でしたって煽りつけたらワンチャンあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:51.61ID:A4mpU5RL0
NAINAI16とかキッズワイには謎やったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:18.44ID:3UL2VS/E0
最後はガモウ特有のグダグダに打ち切りの無理矢理感が絡んで酷かったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:25.37ID:cohEPoD80
ラッキークッキー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:45.84ID:GRHmkop90
やきう編あり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:14.51ID:8bs5kYlX0
アニメの八代亜紀OPすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:04.25ID:cohEPoD80
アニメ化したらもちろん八代亜紀だろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:13:44.72ID:8bs5kYlX0
今のジャンプにこそ三本柱マンて必要やろ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:09.35ID:hKhHvLPN0
おっさんワイ、ついでにとんちんかんと被る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:21.26ID:1iu1uFmp0
16小宇宙の話?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:31.74ID:AYCvAcD70
全とっかえマン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:22.16ID:lFqYRypW0
やきう要素あるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:16.82ID:1EksqzTY0
ギャグ漫画の野球回にハズレ無し
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:37.25ID:/aLhCK6m0
がも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:28:33.06ID:8bs5kYlX0
すぐ天下一武道会みたいなのやる展開になるけどなんか皮肉ったような展開になるのが大場つぐみって感じやったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:28:44.84ID:nRqLNc5r0
救世主マンとは何だったのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:31:50.38ID:1EksqzTY0
世直しマンの中身とかいう黒歴史
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:28.35ID:IGXi9Grl0
人情路線もいけるんだよなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:33.93ID:9gwbexoJ0
さっちゃん編は面白かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:39:05.90ID:e4S3MUaq0
勝利マンと努力マン好きやったわ 友情マンはあんまり好きじゃない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:40:23.68ID:ZXttzY+hd
あの背中の文字読むの好きだった
背景とか小ネタとかあって読み応えある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:41:02.53ID:Kah+INeY0
>>15
すごいよマサルさんのやきう回すき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:43:15.70ID:KxOjCmT6d
ガモウは絵が下手なくせに納豆に殺されるポリスマンとか頭カチ割られたヒットマンとかグロ絵は無駄にうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況