X



まんこに電車の席取られた😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:20:21.80ID:b45ouF0sa
ワイの前空いたんやからワイのやろ
横入りしやがって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:20:54.93ID:Q2QUdtGI0
ごめんなさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:21.36ID:o3jXJabs0
そこわたしがすわってた!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:35.41ID:b45ouF0sa
残業終わりサラリーマンに対してこの仕打ちは酷くないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:51.02ID:Q2QUdtGI0
イッチかっこいいからやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:20.92ID:b45ouF0sa
>>4
まだ理性があるからしない
まんこサンダル履いとるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:58.76ID:Bf29OyNia
タロイモ☺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:18.21ID:Bf29OyNia
タロイモ☺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:24.48ID:b45ouF0sa
職場では1人で残業し
ラーメン1人で食って
それでこの仕打ちは酷くないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:31.90ID:Bf29OyNia
タロイモ☺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:02.88ID:DbQqfYBCa
タロイモ☺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:12.15ID:i4Mvptj+M
>>1
ブサイクはこう思うのか
ワイの前に座ってまでローアングル見られたくなかったのか可愛い奴め帰ってシコろうと思うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:24.38ID:DbQqfYBCa
タロイモ☺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:27.08ID:fLGSXtif0
お前がボケっとしとるからやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:32.29ID:DbQqfYBCa
タロイモ☺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:33.48ID:h2pojMP3d
>>14
普通にきしょい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:01.31ID:/aLhCK6m0
↓あのコピペ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:05.75ID:dTHTVpWHx
まんこって自分が得することしか考えない生き物やからな
許したりーな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:21.86ID:b45ouF0sa
やけど降りる人邪魔してまで座ろうとはせんやろ?
ほんま死ねやクソまんこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:40.25ID:Ja6NvTVQ0
こめこい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:44.70ID:Jbs4RwN30
よう考えたら誰が座ったかわからん席に座るの汚いよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:28:01.58ID:b45ouF0sa
>>20
本当にちょっと周り見ろやと言いたいね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:28:41.13ID:b45ouF0sa
>>23
そんなんで都内通勤出来んぞ
空いたら座るのが中央線や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:27.75ID:lsdsQr8ua
>>25
じゃあまんさんが座ってもいいよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:01.05ID:fbVTKj340
盗撮して晒せ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:05.04ID:b45ouF0sa
吉祥寺で座られてもう次降りる立川や
クソまんこずっとスマホいじりやがって
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:33.33ID:dTHTVpWHx
>>24
鳥が糞落とすようなもんやから
鳥が糞落としてもそんなに鳥のこと憎まんやろ?
それと同じこと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:59.24ID:b45ouF0sa
>>26
あかん
電車内には不文律があるんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:09.01ID:/5oOj5QRM
泣いてみよう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:29.89ID:98VA0oZV0
このおっさんデブ過ぎて座れないと思ったんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:30.37ID:jJvmqaZ30
まんこの上に座ったれや!!!!😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:35.99ID:b45ouF0sa
>>27
まだ理性があるから
これが猿と人間の違いだから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:41.70ID:XK2+tUiO0

0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:32:59.32ID:5j3L2GvZM
むかつく!直接いえないからなんGにスレ立てたろ!

いんきゃすぎてきも
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:33:12.68ID:b45ouF0sa
>>32
まだ若い😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:20.77ID:98VA0oZV0
>>37
デブは否定しないんだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:34:36.83ID:/P0fuicPa
挿入したれ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:00.23ID:2usFiykh0
>>35
パワプロみたいな足
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:40.79ID:vjxgi+DBd
>>35
ファッキューユンオ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:45.66ID:b45ouF0sa
>>38
実際若干デブやからしゃーない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:35:51.54ID:XK2+tUiO0
>>40
ワイの画力ではこれが限界や
足の書き方コツあったら教えてくれや
毎日抜く時に見とるんやけどなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:01.57ID:dTHTVpWHx
まんこに腹立てるってのは自分をまんこと同レベルやと言うてるようなもん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:06.04ID:c1Q1hTDX0
>>29
いや鳥の糞付いてたらクッソ腹立つやろ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:20.12ID:b45ouF0sa
立川で降りたわ
クソまんこは高尾の方行ったで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:37:18.26ID:x/f4rgW+0
東京ってこの時間でも席埋まるのかよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:37:39.80ID:dTHTVpWHx
>>45
そうか?
鳥は糞我慢できへんねんからたまに自分とこ落ちてくるのはしゃーないやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:38:00.56ID:XK2+tUiO0
>>41
(*^◯^*)
↑こいつのつもりなんやが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:38:43.68ID:fbVTKj340
>>46
今から河合塾で落ち合おう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:39:11.75ID:SF4Ia0m4M
晒してええで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:40:03.40ID:NrIv1Foj0
何時に電車のってんねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:40:48.26ID:b45ouF0sa
>>47
通勤快速やったからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:41:06.21ID:b45ouF0sa
>>51
もう南武線乗ったで
こっちは座れた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:41:22.44ID:b45ouF0sa
>>54
残業してたから
ほんでこの仕打ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況