X



【悲報】ヤクルト、地味にセ・リーグ最強の大企業だった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:53:11.26ID:m6jfNqsz0
売上4151億円
利益449億円
時価総額1兆2657億円


なんやこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:53:52.45ID:XtZjp0Ve0
ヤクルト1000で純利益凄いことなりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:39.03ID:RbPLTQN70
怪しい飲み物をバイク乗った熟女が訪問販売して売りつける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:08.42ID:+pHODnnX0
マツダやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:00.33ID:ih4sicil0
>>6
親会社ならね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:36.41ID:H510s9950
ヤクルトレディはおるけどヤクルトマンはおらんの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:58.90ID:FSGn6mad0
任天堂倒したDENAの方が強いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:14.59ID:tvANo7DJM
ヤクの売人が日本中にうじゃうじゃいる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:25.59ID:OXdJ/Rkj0
>>8
ガキが熱出してドタキャンしたおばちゃんの代わりにおっさんが走っとるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:50.55ID:ih4sicil0
>>9
ポケマスマリカー破壊はすごい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:54.09ID:DNJOLK61p
>>10
自己資本が厚いんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:44.22ID:yXFmCo3H0
【朗報】中日、派手にセ・リーグ最弱の小企業だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況