X



報ステあつもりエンジェル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:40.16ID:Zn342FeI0
大谷から
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:46.78ID:Zn342FeI0
はじまったよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:51.51ID:E20KBZlV0
煽ってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:52.85ID:PJ1RDHoP0
落ちたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:59.93ID:+RLZ5jk1p
急に始まった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:59.98ID:e2md1wLT0
草ァ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:01.69ID:Cf3zOplO0
nightmare
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:03.57ID:yvgYEGPu0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:03.63ID:7qqUGOz90
終わりだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:03.74ID:PJ1RDHoP0
解任ブーストあるで!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:04.33ID:fUP8jIGU0
楽天かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:09.78ID:G/VwrPuaa
大谷がクソだからなぁ
トラウトも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:12.48ID:Z/QZu4vM0
ぐろい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:12.84ID:94ZEE6bD0
鈴木亮平の曲やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:20.91ID:8Ur/W9xhp
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:21.35ID:bZlYXMLl0
ほんと草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:21.77ID:tO2jrcqKa
トラカスwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:21.83ID:+RLZ5jk1p
冷え冷えトラウタニ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:22.29ID:nOQapD7G0
草生える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:24.88ID:YeSYq8uR0
怪我(仮病)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:27.35ID:OkgIWIK10
エンゼルスって何がアカンのや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:29.79ID:+xj+CVCBM
今日で13連敗が終わったらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:31.37ID:+sBUKtqSa
報ステって割と煽りカスよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:31.84ID:+qaAgIyP0
地獄
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:32.23ID:jHyVSo4m0
さあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:32.91ID:e2md1wLT0
トラウトまでいなくなって結局去年と一緒やんけ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:33.23ID:V8hCyGSW0
負けたぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:35.99ID:uRIRSm2op
>>15
アニ豚きっしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:38.56ID:BcQua2ma0
トラウトはサボリやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:39.04ID:2ty1LPa0d
ゴミ谷の特集いる???
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:39.71ID:GvgcmfYYd
ひや盛りやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:41.89ID:YeSYq8uR0
オワ谷
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:43.72ID:3OAxJpD+0
あっ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:48.48ID:Cf3zOplO0
トラウトっていつもスレってんなこいつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:49.51ID:iYh6SX5z0
これが本当の地獄
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:51.29ID:Z/QZu4vM0
今日は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:51.35ID:8Ur/W9xhp
あっ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:51.52ID:RQ7cNcUf0
オワ谷のせいやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:54.44ID:nxPS5cJi0
トラウトがケガしたのも大谷がDH独占して他の野手を休ませないから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:55.46ID:G/VwrPuaa
うーんこの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:01.17ID:94ZEE6bD0
>>32
ドラ豚やろ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:09.31ID:eVQI5TH30
勝ったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:12.73ID:+RLZ5jk1p
>>40
もう終わりだよこの投手陣
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:14.06ID:tO2jrcqKa
おお冷静やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:17.77ID:2Dgdh+IZ0
さすがに今日は勝ったやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:18.46ID:oE3V6DMh0
勝ったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:19.69ID:e2md1wLT0
勝ったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:20.16ID:XH4I6GfR0
いけるやん!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:20.44ID:eVQI5TH30
勝ったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:21.04ID:T+zF27mY0
イケるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:22.41ID:jHyVSo4m0
勝ったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:23.32ID:WJ4RIrO00
勝つんやろなあ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:23.68ID:Zn342FeI0
勝ったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:29.53ID:9QOlD7x00
勝ったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:39.84ID:0OwcdFUCd
なげえな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:41.91ID:2ty1LPa0d
はげ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:42.95ID:IsfobPvO0
ハゲ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:43.04ID:PJ1RDHoP0
おハゲ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:43.09ID:8Ur/W9xhp
あっ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:44.11ID:XH4I6GfR0
ハゲ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:45.19ID:0v8AAxpc0
おハゲ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:45.32ID:jHyVSo4m0
めっちゃ煽るやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:45.86ID:+qaAgIyP0
ハゲ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:46.45ID:oE3V6DMh0
ハーゲ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:47.13ID:G/VwrPuaa
ハゲは無能
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:47.70ID:bZlYXMLl0
アデルクソ守備定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:47.79ID:Oo95dkXF0
ハーゲ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:48.21ID:SAS/3HDj0
おハゲ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:48.29ID:RNiTARygM
このハゲー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:49.20ID:Oha3g3X70
ハゲが↓
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:53.30ID:T+zF27mY0
あーあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:53.74ID:0v8AAxpc0
このハゲー!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:55.28ID:+RLZ5jk1p
アカン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:55.34ID:2QQOlWJB0
あーあー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:55.71ID:bkohnuax0
ならばならばうるせえよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:55.82ID:PJ1RDHoP0
アデルのジョギング守備
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:57.32ID:NLHnxgmL0
赤いチームって最初だけ走る決まりでもあるんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:58.51ID:xGCvOTSyd
長くない?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:58.75ID:+xj+CVCBM
や禿糞
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:58.98ID:+qaAgIyP0
やハ糞
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:59.46ID:+sBUKtqSa
禿ーげっとw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:00.43ID:e2md1wLT0
エンゼルスご自慢のナイトメア
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:00.64ID:BY1w81Nx0
まあまだ1点やし...
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:00.83ID:8Ur/W9xhp
ハゲ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:01.07ID:jHyVSo4m0
イライラ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:04.96ID:Z/QZu4vM0
あーっとアデルが遅いー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:09.92ID:E20KBZlV0
なんやこいつ
エンゼルスが負けるのを喜んでるかのよう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:16.22ID:2QQOlWJB0
あかーん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:16.22ID:YeSYq8uR0
だっさwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:16.72ID:NLHnxgmL0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:17.09ID:2ty1LPa0d
ゴミ谷定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:17.41ID:+RLZ5jk1p
どこ振ってんねん
0108高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:17.96ID:Oha3g3X70
>>91
は?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:17.98ID:W15ou39q0
エンゼルスは13連敗を脱出しました
これは、14連敗をしたからです
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:18.02ID:30JZTItu0
ゴミ谷
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:19.42ID:0v8AAxpc0
草、
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:19.77ID:iYh6SX5z0
なお
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:19.78ID:+qaAgIyP0
🤭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:20.29ID:GwKAfSq30
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:21.16ID:T+zF27mY0
大谷が悪いよ大谷が
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:21.47ID:PJ1RDHoP0
うおおおおおおお
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:22.66ID:tO2jrcqKa
しょっぼ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:22.85ID:X7GNGc4vp
ざっこwwwwwwwww
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:22.98ID:3OAxJpD+0
ひでえな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:24.66ID:oBfLgyUu0
売ってくれよほんまに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:24.75ID:RNiTARygM
なんか腰引けてるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:25.16ID:bZlYXMLl0
ち〜ん(笑)
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:26.36ID:FnpMfZavp
ざっまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:26.70ID:RQ7cNcUf0
オワ谷コン平
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:29.88ID:mpOA2JuB0
🙄
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:30.06ID:Oo95dkXF0
いつものエンゼルスやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:31.40ID:MmYhiUmp0
たのしそうやなナレーター
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:31.76ID:G/VwrPuaa
弱すぎワロタ
解任ブーストとは何だったのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:32.69ID:UtLkY2np0
こいつ地味に戦犯だろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:34.67ID:aWbL4aIv0
引退しろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:35.32ID:lMaQfxPK0
大谷wwwwwwwwwwww
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:36.66ID:WJ4RIrO00
負け確定やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:39.49ID:0KU6Hqqh0
なおエ
に続けられるような活躍すらない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:40.15ID:IugEAWgP0
勝ったって聞いてたのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:40.59ID:Z/QZu4vM0
めっちゃテンション高くて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:42.83ID:+xj+CVCBM
これ贔屓でやられたらクッソ腹立つ報道やなw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:43.87ID:dYoBOlQu0
明日大谷が勝ったら大騒ぎやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:45.99ID:iYh6SX5z0
春の阪神より酷いわね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:47.02ID:8Ur/W9xhp
ロッテより歴史ないのかエンゼルス
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:49.12ID:nFkx+VJb0
明日何時からや?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:50.45ID:+RLZ5jk1p
完封してホームラン打て
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:55.31ID:X7GNGc4vp
なーに明日には14連敗抜けてるから気にすんな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:58.17ID:94ZEE6bD0
ジエンゴやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:58.70ID:RNiTARygM
大谷がホームラン打って完封すれば勝てる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:01.97ID:yyupzN1J0
赤色のチームは炎の色だから強いでしょ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:02.52ID:0I3XckFOa
どうしたも何も元々糞チームやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:03.43ID:jHyVSo4m0
やきう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:03.74ID:aWbL4aIv0
>>143
5時
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:06.08ID:e2md1wLT0
大越期待してなくて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:16.50ID:hFSK69Ra0
怪我人が痛いのもあるけど絶望的に噛み合わないよな
戦力的にはここまで負けるほどじゃない
0157高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:17.58ID:Oha3g3X70
だれ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:17.61ID:8Ur/W9xhp
おっちゃんやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:18.35ID:+RLZ5jk1p
何だこのおっさん!?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:19.65ID:2QQOlWJB0
>>146
15連敗かあ…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:20.21ID:jHyVSo4m0
カツオじ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:21.34ID:L4soh5H10
石川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:21.65ID:zIxq20IWa
大谷修正できてんのかね
変わってなければボコボコだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:22.65ID:bZlYXMLl0
石川すげえなあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:22.90ID:fjD6UcRK0
巨人いつのまにそんな位置にきたんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:23.19ID:94ZEE6bD0
のりのりまさのり
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:23.26ID:GzF4QNZJ0
石川きたあああ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:27.52ID:tO2jrcqKa
おっちゃんやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:27.67ID:aWbL4aIv0
一瞬ロッテがパリーグ2位になったかと思ったじゃねぇか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:32.49ID:OkgIWIK10
カツオって山本昌超えられそう?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:33.55ID:nFkx+VJb0
>>153
サンガツ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:35.26ID:4/6zHCm50
石川すげえなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:36.20ID:WJ4RIrO00
おっちゃんやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:37.19ID:mpOA2JuB0
連敗は球界の⭐が止める
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:38.50ID:e2md1wLT0
50歳まで投げてそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:39.92ID:W15ou39q0
おっちゃんやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:40.16ID:T+zF27mY0
石川元気やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:45.67ID:2Dgdh+IZ0
カツオ!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:48.87ID:X7GNGc4vp
こいつ大きな怪我ないよな?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:49.99ID:+RLZ5jk1p
普通に戦力
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:00.00ID:Z/QZu4vM0
>>139
スポーツニュース見ないから大丈夫やぞ
うっかり見てしまった時はキヨシが蹴り落される演出で笑ってしまったが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:05.49ID:jHyVSo4m0
打てそうで打てない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:06.58ID:8Ur/W9xhp
来年も現役やな
ヤクルト左腕おらんし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:06.96ID:mpOA2JuB0
球が遅いから
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:08.37ID:dgGPfuQj0
カツオもっと上手くなるぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:10.04ID:yyupzN1J0
ももちゃん!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:11.19ID:IsfobPvO0
ええ言葉やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:11.18ID:bZlYXMLl0
風刺かな?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:16.64ID:Oo95dkXF0
ちっさ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:18.83ID:2Dgdh+IZ0
井上聞いてるか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:21.47ID:0l5Al5MF0
6/9先発投手ストレート平均

148.7 レイ(ソ)
147.9 ロメロ(ロ)
147.1 増井浩俊(オ)
145.5 赤星優志(巨)
145.0 ウィルカーソン(神)
144.9 隅田知一郎(西)
144.1 根本悠楓(日)
143.0 九里亜蓮(広)
142.1 岸孝之(楽)
139.3 松葉貴大(中)
138.2 濵口遥大(D)
132.6 石川雅規(ヤ)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:21.67ID:2QQOlWJB0
こういうベテランになんか記録つくられるとき大概阪神なんよなあ
昌といい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:24.02ID:66mgJaq/0
井上尚弥よりデカくて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:33.94ID:9vhaE76V0
今日のストレート平均球速は132km
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:35.67ID:zDKIS01od
ええなぁももの直接取材とか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:35.95ID:P8LmfFGj0
この投球スタイルならあと5年は現役いける
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:36.70ID:jHyVSo4m0
負けは?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:37.49ID:A/fb8fVx0
阪神ばっかりさらされてない?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:38.01ID:hMeotMJH0
地味にすごいな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:39.00ID:94ZEE6bD0
あと20勝か
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:39.49ID:hFSK69Ra0
ほんますごいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:39.70ID:X7GNGc4vp
やっぱコントロールが一番ってよくわかるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:43.63ID:SFtY1stta
神宮でこれだけ長くやれてるのはほんとすごい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:47.21ID:0I3XckFOa
ひょっとして松坂より凄いのかこいつ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:47.92ID:Fxpg/GZm0
こいつが打たれないのホンマ謎
コントロールってそんな大事なん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:53.86ID:9yT57nWB0
無差別級コロポックル
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:54.60ID:0l5Al5MF0
>>202
バレ60号の時も世話になったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:58.11ID:PJ1RDHoP0
無理やろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:58.65ID:+RLZ5jk1p
達成してほしいわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:59.55ID:Zn342FeI0
>>173
10:38やで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:59.56ID:9QOlD7x00
200遠いなー
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:02.54ID:GzF4QNZJ0
いけるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:02.73ID:X7GNGc4vp
>>195
そうなんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:03.40ID:8Ur/W9xhp
山本昌みたいに使えばあるいわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:05.59ID:2QQOlWJB0
本拠地神宮でこれってホンマすごい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:07.15ID:tO2jrcqKa
200モチベーションになってるのか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:12.49ID:P8LmfFGj0
石川のこの思いに対する打線のムエンゴさに涙出るわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:14.63ID:0l5Al5MF0
内山くん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:18.77ID:xGCvOTSyd
ふぁ!?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:19.53ID:GwKAfSq30
親子やで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:23.79ID:9vhaE76V0
>>209
今日の試合前で179-179
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:24.14ID:SFtY1stta
>>217
野球やったことないのん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:24.67ID:cZM8mCzrM
23歳差は草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:25.66ID:+RLZ5jk1p
親子やん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:25.73ID:u6bf1uKdp
ヤク 石川←頑張ってんなあ
オリ 増井←へえっ!?

なぜなのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:27.31ID:Z/QZu4vM0
23歳差は草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:30.95ID:jHyVSo4m0
あと8年
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:32.49ID:T+zF27mY0
衰えって急に来るからどうやろな
達成してほしいが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:32.76ID:9yT57nWB0
内山いけるやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:34.20ID:B9KC48nD0
親子かな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:34.29ID:94ZEE6bD0
投げる大学教授
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:40.82ID:fcGRqUlh0
インテリジェンスってめちゃくちゃ大事よな
一流になるためには
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:41.76ID:jHyVSo4m0
>>239
さんがつ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:43.33ID:fjD6UcRK0
あと8年やるとして3勝はせんと
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:47.31ID:yyupzN1J0
松川18歳
内山19歳

最近の捕手若すぎでしょ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:48.60ID:e2md1wLT0
チームの調子がいいここ数年のうちに勝ち星増やしたいなあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:49.40ID:G/VwrPuaa
200は難しいな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:54.73ID:Z/QZu4vM0
あと20はなげーな
0262高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:57.55ID:Oha3g3X70
200勝は無理やろなぁ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:59.43ID:bZlYXMLl0
11000人は草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:06.47ID:xGCvOTSyd
観客数グロいな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:11.78ID:VQjM0tspd
いずれ監督コースか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:14.52ID:Fxpg/GZm0
>>240
ないよ ここのみんな野球やったことあるんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:16.01ID:qG911gMi0
2007年の不調が痛かったわね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:18.26ID:X7GNGc4vp
キャッチャー育てる意識もあるんやろな
ヤクルトってほんまよく出来てるわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:20.51ID:B9KC48nD0
壮真のヒット気持ちよすぎだろ!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:23.41ID:y9HKHYt7M
>>227
プロ入りした時点で残り1本や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:23.74ID:2QQOlWJB0
おーすごいやんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:25.24ID:6a12/1uz0
神宮なら
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:26.36ID:INISHmtO0
内山(19)
.238 1 10 .312 .381 .693

すごい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:29.89ID:T+zF27mY0
内山ほんとすごい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:31.68ID:66mgJaq/0
長く続ける投手って元も含め速球派ほぼ少ないよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:36.30ID:u6bf1uKdp
去年の覇者同士のカードなのにお客さん少ないな…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:41.97ID:oKt5U1oh0
19歳でシコココココココ!!!!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:44.59ID:3OAxJpD+0
中村って出てないの
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:48.02ID:aWbL4aIv0
あっ…
また勝ち消されるんやろな…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:48.18ID:tO2jrcqKa
なんやいまの
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:56.91ID:P6MwjgRe0
蹴ってて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:57.26ID:9QOlD7x00
蹴ってて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:57.84ID:+RLZ5jk1p
蹴り飛ばしてて草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:59.08ID:e2md1wLT0
キック
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:59.18ID:aWbL4aIv0
白井で草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:00.29ID:jHyVSo4m0
蹴った
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:00.35ID:Oo95dkXF0
ボール蹴るな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:02.09ID:bZlYXMLl0
白井やんけ!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:04.51ID:8Ur/W9xhp
なんやいまの
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:05.65ID:30JZTItu0
白井やんけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:08.00ID:V8hCyGSW0
白井許さん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:09.24ID:0l5Al5MF0
>>255
>>256
言いそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:12.59ID:Lq+kB4AX0
京セラでサッカーwwww
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:15.87ID:+RLZ5jk1p
勝ったな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:16.39ID:B9KC48nD0
サンキュー廣岡
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:17.39ID:tO2jrcqKa
オナ猿頑張ってるなあ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:17.74ID:SFtY1stta
田口FAそろそろか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:21.27ID:66mgJaq/0
田口今こんなに太ってるのかよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:25.97ID:jHyVSo4m0
いいプレー
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:27.31ID:6a12/1uz0
守備の人
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:28.21ID:GwKAfSq30
よかおめ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:30.05ID:fjD6UcRK0
つよい
0312高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:30.14ID:Oha3g3X70
よかおめ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:32.70ID:9vhaE76V0
今野はプロ入り初S
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:32.86ID:3OAxJpD+0
>>298
へー
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:33.51ID:yyupzN1J0
白井どうだったん?文句なし?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:33.72ID:u6bf1uKdp
ヤクはリリーフカチカチすぎる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:36.19ID:G/VwrPuaa
ようやっとる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:36.56ID:e2md1wLT0
よかったね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:38.39ID:SAS/3HDj0
200勝あるやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:38.85ID:X7GNGc4vp
凄いしかないわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:40.30ID:7RoheDbz0
バケモンかよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:40.62ID:SFtY1stta
山本昌って何勝だっけ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:41.26ID:9Zh08Ti10
木澤の熱投を映せ😡
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:42.30ID:B9KC48nD0
セカンド誰や山田じゃなかったな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:43.70ID:2QQOlWJB0
セカンドあれ山田やないよな
うまいねえ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:43.84ID:8lTQHjWvd
よう勝っとる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:45.57ID:GzF4QNZJ0
今野セーブかよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:50.64ID:UVb3RykY0
>>318
奥村な
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:56.21ID:eVQI5TH30
>>326,328
奥村
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:56.64ID:0OwcdFUCd
>>326
>>328
奥村
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:57.10ID:0l5Al5MF0
交流戦最多勝は和田さんか石川しか作れんやろなもう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:57.87ID:sNUMffiOa
今のヤクルトなら200まで行けそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:59.09ID:cZM8mCzrM
地味にこの場面で一点差でマクガフ温存出来る高津気が狂っとるわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:59.78ID:94ZEE6bD0
かつかつかつ!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:01.14ID:8Ur/W9xhp
父親みたいな年齢か内山は
甘やかしてしまうんやろな石川も
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:03.07ID:V8hCyGSW0
22歳差バッテリーぢゃ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:04.24ID:aWbL4aIv0
2.63は草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:05.37ID:CpOfRmsp0
>>326
元巨人の奥村や
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:05.89ID:lCMafB4Yd
奥村や
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:07.29ID:+RLZ5jk1p
ようやっとる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:08.60ID:OkgIWIK10
オリックス相手にプロ選手使うとか卑怯やぞ😡
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:10.44ID:9Zh08Ti10
23歳年下の女房とか石川ロリコンかよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:10.80ID:jHyVSo4m0
クラークみたい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:10.83ID:3BfI2dsE0
山本昌は42ぐらいで2桁勝ったからな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:11.50ID:2Dgdh+IZ0
やっぱ投手はコントロールよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:12.42ID:bZlYXMLl0
最後のセカンド奥村か
すごいな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:15.75ID:+KbMqtv/a
7勝を3年だったらイケそうじゃない?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:21.08ID:X7GNGc4vp
嘘つけ
どうせ結婚して仕事やめるぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:24.59ID:fjD6UcRK0
打線次第でギリいけそうやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:24.63ID:94ZEE6bD0
あんももも最高齢アナウンサー目指すんやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:29.31ID:SFtY1stta
桑原やっとか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:29.46ID:Cz3Vsh3V0
石川ってあんまりちなヤクに愛されてるイメージないわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:32.60ID:2Dgdh+IZ0
牧!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:34.80ID:H1hfByE60
内山くんすごいんやね
ところで奥川は元気?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:34.82ID:T+zF27mY0
Gの牧
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:36.08ID:IsfobPvO0
G牧
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:36.52ID:+RLZ5jk1p
なん牧
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:37.14ID:yyupzN1J0
なんGの牧じゃん!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:37.62ID:0OwcdFUCd
なん牧
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:37.77ID:hMeotMJH0
なんGの牧
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:38.05ID:bZlYXMLl0
これはなんGの牧
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:39.37ID:VQjM0tspd
奥村使って貰えてるのか良かったな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:40.55ID:mgrZPiLga
防御率2.63ってもしかして思い出登板じゃなくて戦力?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:41.13ID:0I3XckFOa
っぱ牧よ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:41.36ID:e2md1wLT0
サンキュー牧
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:42.46ID:eSaVEDih0
なんGの牧
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:42.78ID:G/VwrPuaa
なんで抜けるのか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:43.46ID:SFtY1stta
三冠王いこうや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:45.45ID:cZM8mCzrM
さすがGの牧
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:46.27ID:W15ou39q0
なんGの牧
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:47.14ID:X7GNGc4vp
桑原にホームラン打たれ奴www
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:47.66ID:lCMafB4Yd
なん牧
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:48.41ID:jHyVSo4m0
札ド暗い
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:48.95ID:BY1w81Nx0
さすなんG牧
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:50.32ID:INISHmtO0
ちな山本昌
2007年(42歳)防5.07 2勝10敗 108.1回 71奪三振
2008年(43歳)防3.16 11勝7敗 133.2回 84奪三振
2009年(44歳)防10.67 1勝4敗 27.0回 14奪三振
2010年(45歳)防3.21 5勝1敗 47.2回 28奪三振
2011年(46歳)一軍登板なし
2012年(47歳)防2.94 3勝2敗 67.1回 40奪三振
2013年(48歳)防4.46 5勝2敗 70.2回 39奪三振
2014年(49歳)防4.50 1勝1敗 14.0回 9奪三振
2015年(50歳)防6.75 0勝0敗 1.1回 2奪三振
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:50.80ID:GwKAfSq30
なん牧
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:52.60ID:tO2jrcqKa
さすがGの牧や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:55.67ID:jHyVSo4m0
出る喜び
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:56.98ID:fjD6UcRK0
この始まり方またカープ負けたんか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:59.74ID:fzQLTte20
杉内和田石川内海成瀬とかおった頃の2010年のプロ野球すこ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:00.13ID:e2md1wLT0
西川復調しますか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:00.85ID:PJ1RDHoP0
西川復調したか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:02.73ID:aWbL4aIv0
これはノーテンダー
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:02.87ID:1RHETaiCa
佐藤と牧もだいぶ差がついちゃったな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:04.02ID:+RLZ5jk1p
復活したか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:05.19ID:2QQOlWJB0
牧はちゃんとMVP格の活躍したってのに
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:05.92ID:dYoBOlQu0
久しぶりに見た気がする
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:06.25ID:T+zF27mY0
西川復活したんか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:11.78ID:Z/QZu4vM0
あれ西川トンネル抜けてたのか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:13.40ID:yyupzN1J0
岸よかおめ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:14.27ID:bZlYXMLl0
俺は岸が好きだ!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:14.80ID:eVQI5TH30
>>368
今ブルペンおるから後半は帰ってくるかも
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:16.57ID:0OwcdFUCd
よかおめ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:17.28ID:A/fb8fVx0
よかおめ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:18.26ID:tO2jrcqKa
広島さん??
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:18.43ID:7lTWuDz80
どこのチームだよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:19.17ID:3BfI2dsE0
>>390
バケモノ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:21.02ID:eSaVEDih0
はえーすごい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:21.44ID:MZESxokD0
岸12試合目で初勝利かw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:23.53ID:2QQOlWJB0
岸おめ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:24.52ID:e2md1wLT0
すごヨ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:24.95ID:GwKAfSq30
広島地味にヤバいな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:27.23ID:+RLZ5jk1p
ええ音
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:28.78ID:jHyVSo4m0
また打たれとる
0424高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:29.24ID:Oha3g3X70
ええ音
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:29.32ID:P6MwjgRe0
んほお~
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:31.00ID:7RoheDbz0
山口の快音気持ち良すぎだろ!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:31.02ID:aWbL4aIv0
中日さん本当にありがとう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:31.14ID:Lq+kB4AX0
良い音
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:31.49ID:0OwcdFUCd
ロマンあるなあ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:32.51ID:yletPSYca
音がええ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:32.66ID:Zn342FeI0
打撃音ええな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:33.74ID:dgGPfuQj0
なんでこの山口を干してたんや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:33.81ID:m8YhdiY6d
ガララーガ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:35.16ID:NqWxQLtH0
岸の糸引くストレートすき
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:35.33ID:0I3XckFOa
田中より全然ええやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:35.42ID:RNiTARygM
凄い音
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:37.03ID:G/VwrPuaa
こいつだけだなロッテで育ってるの
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:37.10ID:ZBre2EQj0
ガラガラじゃねーかww
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:37.92ID:yyupzN1J0
>>421
派手、な?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:38.19ID:cZM8mCzrM
山口もっと使えや井口
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:44.12ID:2ty1LPa0d
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:44.50ID:bZlYXMLl0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:45.34ID:GwKAfSq30
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:45.76ID:hMeotMJH0
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:46.07ID:e2md1wLT0
ガッツポ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:46.85ID:aWbL4aIv0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:47.00ID:jHyVSo4m0
グラブ投げそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:47.46ID:P6MwjgRe0
ゴリラかな?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:47.76ID:PJ1RDHoP0
戦う顔しとるな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:47.95ID:8Ur/W9xhp
古巣相手かロメロ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:48.36ID:lCMafB4Yd
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:48.38ID:H1hfByE60
震えろ

交流戦最少得点44
交流戦最少本塁打数3

広島東洋カープ
得点 26
本塁打 0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:48.46ID:A/fb8fVx0
動き草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:49.75ID:SFtY1stta
ロメロ草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:50.11ID:7lTWuDz80
デラロサやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:50.26ID:dYoBOlQu0
ウホウホ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:50.99ID:+RLZ5jk1p
ブチギレ投法すこ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:51.01ID:7RoheDbz0
かっけえ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:51.67ID:Lq+kB4AX0
古巣抑えてて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:52.94ID:yyupzN1J0
激しい
0467高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:53.53ID:Oha3g3X70
キチゲ発散w
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:00.57ID:W15ou39q0
元中日のロメロ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:01.14ID:2QQOlWJB0
中日今日めちゃくちゃトマトジュースやったらしいやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:01.50ID:8lTQHjWvd
ジェネリックビエイラ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:04.71ID:rIyVl2gf0
どーん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:08.16ID:jHyVSo4m0
完璧
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:10.79ID:SFtY1stta
このオッサンコンビ元気やな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:11.03ID:Oo95dkXF0
太りすぎやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:12.44ID:MZESxokD0
太ってるなあ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:13.96ID:P6MwjgRe0
ち~ん(笑)
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:17.93ID:0OwcdFUCd
デスパイネまた肥えたやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:18.88ID:X7GNGc4vp
>>390
(46)で登板なしなのに翌年復活してるのやばいな
メンタルが凄い
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:25.01ID:A/fb8fVx0
よわい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:27.48ID:aWbL4aIv0
また完封されてて草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:31.86ID:tO2jrcqKa
まーた阪神が完封負けしてる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:32.83ID:bZlYXMLl0
まーた完封か
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:34.65ID:2QQOlWJB0
レイのフィールディングすごかった
カッコよかったわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:34.93ID:2Dgdh+IZ0
無抵抗打線
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:35.57ID:jHyVSo4m0
いいなレイ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:40.89ID:X7GNGc4vp
こい完
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:41.74ID:7RoheDbz0
REA(レイ)
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:42.59ID:RNiTARygM
はやとおおおおおおおお
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:44.15ID:7lTWuDz80
はやとおおおおおおおお
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:44.85ID:MZESxokD0
ケラー見せろよ!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:45.59ID:dq6XnU/R0
あかん交流戦優勝してまうとはしゃいでたのになぜ…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:47.32ID:m8YhdiY6d
はやとおおおおおおおおおおお
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:50.16ID:2Dgdh+IZ0
はやとおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:50.89ID:dgGPfuQj0
いきなりイケメンが映った
0502高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:50.97ID:Oha3g3X70
坂本もう33なんか…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:52.42ID:aWbL4aIv0
はい天才
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:52.50ID:cZM8mCzrM
また完封されてる
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:52.60ID:Nj8xGnx5a
はやとおおおおおおおお
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:53.10ID:3OAxJpD+0
やべーな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:57.22ID:eSaVEDih0
復帰戦で猛打賞とか怖いよこの人
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:58.65ID:3BfI2dsE0
うますぎる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:00.50ID:X7GNGc4vp
坂本なにしてたん?コロナ?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:00.91ID:e2md1wLT0
坂本らしい打ち方
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:01.21ID:fjD6UcRK0
>>390
43が最後の輝きやな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:01.63ID:66mgJaq/0
天才やろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:01.84ID:kgIeb16l0
坂本のスター性えぐいな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:02.32ID:bZlYXMLl0
坂本復帰早いわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:02.92ID:9yT57nWB0
復帰すぐでこれかよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:03.07ID:PJ1RDHoP0
坂本前も復帰して3安打じゃなかった
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:03.39ID:MZESxokD0
いやーお強い
巨人これから上がってくるわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:03.39ID:rIyVl2gf0
坂本カメラあり
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:03.72ID:SFtY1stta
さすが
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:04.71ID:+RLZ5jk1p
帰ってきた初日に猛打賞とかおかしい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:06.70ID:2QQOlWJB0
はえー坂本ほんまにすっごいな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:07.92ID:eVQI5TH30
ガーシー破壊打法
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:08.99ID:0OwcdFUCd
やっぱ巨人は坂本のチームやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:10.75ID:CpOfRmsp0
坂本っていつも復帰戦バカみたいに打ってるな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:12.74ID:jHyVSo4m0
KAƵMA
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:15.70ID:7RoheDbz0
里崎わらわらでくさ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:15.87ID:cZM8mCzrM
坂本のいるいないでほんま別チームやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:27.36ID:jHyVSo4m0
すご
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:27.41ID:Oo95dkXF0
すげえな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:30.63ID:GwKAfSq30
普通に打ちまくってて草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:30.90ID:G/VwrPuaa
これは日本最強ショート
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:30.98ID:WJ4RIrO00
隅田かわいそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:31.83ID:dYoBOlQu0
士気が上がるわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:33.19ID:XPHjsZrI0
中山への当てつけやん
中山が可哀相
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:34.90ID:ccX18+cTC
やっぱ後が重要だよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:34.97ID:ZRfGorIja
やべぇな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:35.10ID:h8jkbsTI0
追いつかれてて草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:35.33ID:SFtY1stta
また大勢がセーブしてる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:36.17ID:3OAxJpD+0
隅田やべえ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:36.81ID:e2md1wLT0
隅田7敗か
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:38.63ID:MZESxokD0
これ坂本おらんかったら負けてたな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:39.52ID:+RLZ5jk1p
坂本の戦力がデカ過ぎる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:43.23ID:NRylHrxh0
ショート守れるんか?
出来てた?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:47.03ID:jHyVSo4m0
6番永久欠番になるで
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:47.30ID:Nj8xGnx5a
セリーグいけるやん!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:48.76ID:7lTWuDz80
パラサイトリーグ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:49.00ID:Zn342FeI0
ヤクルト優勝あるかな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:49.99ID:lQ73AMQNa
あんもも、俺の女になれ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:50.68ID:2QQOlWJB0
いいなあ坂本
やっぱ華あるねえ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:51.88ID:7qqUGOz90
隈田お前またか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:52.17ID:GwKAfSq30
もう追い抜かされそう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:55.14ID:yyupzN1J0
熱盛は!?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:55.19ID:7vtUZxK+0
1勝7敗はエグいな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:00.64ID:NqWxQLtH0
ハメカスがんばっとるやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:03.02ID:RNiTARygM
隅田も中々勝てんな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:12.55ID:ZBre2EQj0
こいつらいつもメドレーしてんな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:12.57ID:jHyVSo4m0
そだねー
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:13.14ID:6a12/1uz0
なお、立岡
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:15.08ID:e2md1wLT0
タモリカーリングかよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:15.29ID:9vhaE76V0
>>556
現実的にはあと1つ勝ったら決まりやで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:18.03ID:2Dgdh+IZ0
>>562
あるで
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:29.18ID:mTLNuOTMd
広澤と秦
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:38.31ID:cZM8mCzrM
隅田パット見の成績はええんやけど
一個一個見てくと
これは負けてもしゃーないのでは?って登板多くてな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:39.58ID:jHyVSo4m0
タモス常呂行ったんかよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:42.20ID:Gxa5S4N80
隅田ってあとどこが指名したっけ?
他球団ならもう3勝くらいしてそう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:47.77ID:yyupzN1J0
>>571
よかった告知ないから焦っちゃった😔
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:17.08ID:INISHmtO0
明日は隅田より悲惨なやつが投げる

小島和哉(ロ) 0勝5敗 防2.67
3/30 -- 6回105球 2失点(自責2)援護点3
4/09 ⚫︎ 7回88球 3失点(自責2)援護点2
4/19 ⚫︎ 6回108球 4失点(自責4)援護点0
4/26 -- 7回134球 2失点(自責1) 援護点 1
5/03 ⚫︎ 6回114球 3失点(自責2) 援護点2
5/10 ⚫︎ 7.1回139球5失点(自責4) 援護点0
5/18 -- 7回111球 無失点 援護点0
5/25 ⚫︎ 5回80球 3失点(自責2) 援護点1
6/02-- 6回 96球 1失点(自責1) 援護点3

隅田知一郎(西) 1勝7敗 防3.19
3/26○ 7回 0失点   援護点5
4/2 ● 5回 3失点   援護点0
4/9  6.2回 0失点   援護点0
4/16 ● 6回 3失点   援護点0
4/23 ● 3.1回 4失点   援護点2
4/30  6回 2失点   援護点1
5/11 ● 6回 2失点   援護点0
5/18  6回 2失点   援護点2
5/26 ● 4回 3失点   援護点0
6/2 ● 5回 3失点   援護点0
6/9 ●4.1回 3失点   援護点1
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:19.04ID:cZM8mCzrM
>>575
広島、巨人、ヤクルト
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:21.61ID:jHyVSo4m0
わいの多田君は
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:23.67ID:+RLZ5jk1p
なんGのデーデーブルーノは?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:31.93ID:yyupzN1J0
>>575
広島東洋カープに来ないからや!
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:34.62ID:k/bvD4MZ0
>>573
総合するとちょっと不運って程度やな
援護貰えるチームなら好循環でもっとええ投球できたかもしらんけど
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:36.32ID:Zn342FeI0
>>570
ええな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:41.67ID:BmkNr4I5a
マジレスして欲しいんやがももって何カップくらいあるんや?C,Dくらい?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:49.82ID:G/VwrPuaa
いつも同じメンツやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:07.80ID:dYoBOlQu0
いつのまにか(23)か
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:08.86ID:cZM8mCzrM
これはもうフロックでもなんでもないわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:11.48ID:+RLZ5jk1p
はっや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:11.90ID:tO2jrcqKa
はやい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:12.34ID:8Ur/W9xhp
8のところに誰もおらんのはなんでなんや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:13.73ID:bZlYXMLl0
はっや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:17.24ID:e2md1wLT0
デカいな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:17.71ID:G/VwrPuaa
やっぱオコエか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:18.23ID:jHyVSo4m0
はやい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:31.15ID:QhUgs66X0
サニブラはええなフォームがボルトに似てる
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:32.33ID:+RLZ5jk1p
🐌
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:32.70ID:eSaVEDih0
>>592
フライング失格?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:33.96ID:9QOlD7x00
>>592
棄権やろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:34.25ID:yyupzN1J0
サニブラウンってやきうだとどこ世代なんやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:35.07ID:jHyVSo4m0
でんでんそんなことない
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:35.71ID:ZBre2EQj0
なんでオリンピック頃はアカンかったんや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:37.99ID:tO2jrcqKa
🐌ブラウン
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:42.58ID:Z/QZu4vM0
かたつむりは草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:47.63ID:bZlYXMLl0
引っ張りすぎやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:55.36ID:jHyVSo4m0
>>604
五十幡
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:01.72ID:P6MwjgRe0
>>604
五十幡と同じやないの?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:22.32ID:3OAxJpD+0
>>603
山縣か?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:50.14ID:BcQua2ma0
参加標準記録超えられなかったら
日本はサニブラ1人だけで100m走るのか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:58.11ID:k/bvD4MZ0
>>578
4/9  6.2回 0失点   援護点0
隅田この試合は勝ち付いてほしい感ある
4/30  6回 2失点   援護点1
5/11 ● 6回 2失点   援護点0
5/18  6回 2失点   援護点2
あとはこの3試合のうち1個勝ちが付けばよかったなって程度やわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:08.50ID:jHyVSo4m0
戸部怪我してもうたし
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:16.02ID:9yT57nWB0
サニブラウンに勝った男すき
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:20.19ID:yyupzN1J0
>>610
>>611
あーサニブラウンに勝った男のか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:20.84ID:2Dgdh+IZ0
>>604
五十幡やろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:47.20ID:2Dgdh+IZ0
は?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:52.14ID:rIyVl2gf0
もももり
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:52.60ID:P6MwjgRe0
は?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:55.78ID:A/fb8fVx0
かわいい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:56.29ID:G/VwrPuaa
は?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:56.99ID:yyupzN1J0
もも!?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:57.33ID:+RLZ5jk1p
ももパイ😍
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:57.39ID:JQhxiQvS0
揺れた
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:57.47ID:bZlYXMLl0
エッッッッッッッ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:57.49ID:+qaAgIyP0
おっぱい!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:57.73ID:jHyVSo4m0
顔がね…
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:00.03ID:8Ur/W9xhp
エッッッッッ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:00.40ID:XH4I6GfR0
ゴールせえへんのかい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:01.16ID:e2md1wLT0
るみかわヨ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:01.81ID:Fqd/R3AG0
は?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:02.30ID:wV2fGf5v0
ゆさゆさ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:02.53ID:Oo95dkXF0
エッッッ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:04.56ID:pEpPqN8ea
あんもも、俺の女になれ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:06.36ID:A/fb8fVx0
すごい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:06.88ID:BmkNr4I5a
おっぱいバルンブルン
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:07.70ID:2Dgdh+IZ0
ぶっさいくやなあ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:15.07ID:JQhxiQvS0
今日は若林だろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:20.37ID:X7GNGc4vp
エッっっっっ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:23.65ID:7ZYohidmM
瑠海可愛いよな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:23.85ID:+RLZ5jk1p
諦めたらアカンすよ!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:25.49ID:7lTWuDz80
危ないやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:25.84ID:Oo95dkXF0
怪我するぞ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:29.08ID:e2md1wLT0
やめとけや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:29.91ID:jHyVSo4m0
むねすごい
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:30.49ID:cZM8mCzrM
ヘッスラへやめろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:30.59ID:G/VwrPuaa
え?
サードのが凄いが
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:31.44ID:2Dgdh+IZ0
かわいい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:32.31ID:pEpPqN8ea
るみるみとあんももどっちが先輩なんや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:34.12ID:bkohnuax0
乳首でゴールテープきれよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:37.47ID:WJ4RIrO00
よかおめ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:39.80ID:A/fb8fVx0
もっさん「あかんすよ!」
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:40.76ID:8Ur/W9xhp
おめでとう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:40.82ID:7RoheDbz0
阿部慎之助!?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:44.12ID:Nj8xGnx5a
奥川もニッコリ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:44.21ID:ZBre2EQj0
今のプレーに厚盛はアカンやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:46.05ID:jHyVSo4m0
ぐっち
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:47.63ID:rIyVl2gf0
ぐっちー
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:48.93ID:2Dgdh+IZ0
グッチ!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:49.70ID:+RLZ5jk1p
久しぶりに見た
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:50.68ID:6QVjxsol0
構成員wwwwwwwwwww
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:54.42ID:0CBk3yxV0
ももパイがすごすぎて
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:56.76ID:7lTWuDz80
坂口ってヤクルトいたのか…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:58.70ID:P6MwjgRe0
よかおめ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:59.60ID:+qaAgIyP0
もののふの心~
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:59.77ID:Nj8xGnx5a
まだ37か
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:00.72ID:XPHjsZrI0
坂口って近鉄だったんや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:02.11ID:e2md1wLT0
あー最後なんか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:02.44ID:G/VwrPuaa
構成員生きとったんか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:04.42ID:BcQua2ma0
3年目で初ヒットって2軍で干されてたんか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:04.49ID:jHyVSo4m0
初盛いるか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:08.85ID:Z/QZu4vM0
坂口最後とは
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:10.83ID:1fG1Ap870
最後の近鉄戦士か
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:13.95ID:94ZEE6bD0
あんもも顔小さくてかわいいな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:15.95ID:8Ur/W9xhp
もう近鉄坂口だけなんか
もう少しおらんかったっけ😭
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:16.12ID:jHyVSo4m0
ほな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:17.39ID:GzF4QNZJ0
グッチやんけ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:19.84ID:8+cB33/tM
ダイエー戦士は?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:20.89ID:Gxa5S4N80
明日は内川登録してくれ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:25.29ID:lSM2GQAL0
ぬくもりぃ〜!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:30.56ID:cZM8mCzrM
坂口とかいう故郷が2つある男
どっちにも好かれてるのは凄いことや
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:35.94ID:1fG1Ap870
最後のダイエー戦士は和田になるんか?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:36.34ID:Ixu6+ZGPH
ももパイを一日中揉み続けたい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:36.48ID:+KbMqtv/a
最後の近鉄戦士だけど近鉄時代に1軍で試合出てたか?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:36.55ID:Fxpg/GZm0
最後のダイエー戦士なんてのもでてきそうだな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:37.09ID:aOtVxsY00
最後のブルーウェーブ戦士がイチローだっけ?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:40.02ID:Zn342FeI0
小麦でつけ麺をあつもりいいいい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:40.76ID:7lTWuDz80
トキョ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:48.02ID:9vhaE76V0
>>692
石川抹消で1枠開くからな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:15:02.14ID:aOtVxsY00
>>691
明石と和田の2人だけや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:15:08.58ID:BmkNr4I5a
>>696
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:15:13.20ID:nJT34eLuM
>>703
は?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:15:21.29ID:8Ur/W9xhp
石川は晩年の下柳みたいやな
中継ぎが揃ってるから勝ちもつきやすい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:15:34.72ID:bkohnuax0
>>673
>>678
ジェネレーションギャップやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:15:38.96ID:+KbMqtv/a
最後の横浜ベイスターズ戦士ってまだいる?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:16:02.24ID:1fG1Ap870
次に親会社変わる可能性が高いのはDeNAあたりか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:16:02.49ID:CpOfRmsp0
>>696
岐阜で
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:16:16.37ID:1fG1Ap870
>>712
内川
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:16:47.68ID:8Ur/W9xhp
>>713
なるほど
近藤とかも引退したんやな😢
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:17:26.07ID:Z/QZu4vM0
>>712
田中健
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:18:34.33ID:1fG1Ap870
眞家さんかわヨ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:18:38.08ID:+KbMqtv/a
報ステもお天気でストレッチしろ
玉川が来るかもしれないぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:20:21.24ID:1fG1Ap870
筒香も横浜戦士なんやな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:21:12.25ID:1fG1Ap870
200勝は再来年やろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況