X



漢パリーグTV意地でも横浜の選手で単独動画を作らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:59.23ID:TxV4AMqN0
ハメカスアンチなんかなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:36.68ID:RtB3uTlpd
今永あったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:12.92ID:TxV4AMqN0
>>2
ノーノーとかじゃなくて牧の守備とか今日の桑原のホームランとかあるやん。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:07.04ID:6aTEvni20
セリーグが何言ってんねんアホちゃう?
悔しかったら自分でセリーグTVでも作って遊んどき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:46.85ID:TxV4AMqN0
>>4
かなちい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:05.70ID:Jo/64wlT0
パ・リーグTVにセ6球団で土下座してまとめて管理してくださいってお願いしろや
広島と巨人さえ言うこと聞かせればできるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:41.89ID:TxV4AMqN0
>>6
巨人は広島が反対したからドラべやってくれてるんやぞ。やっぱ盟主や。広島は4
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:17.50ID:P05275pc0
>>4
ケロ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:34.89ID:XUhqxC0ad
>>4
横浜は球団がPV作ってくれるから悔しくもなんともないやろ
かわいい顔に騙されないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:26.24ID:XUhqxC0ad
>>6
群れなきゃ人集められない雑魚と違ってセリーグは自力でファンサしてるから要らんやん
広島のご老人たちはそんなの求めてないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:14:12.85ID:wYpA+4BAd
パ・リーグとかリーグで何かとコラボしてるの正直羨ましいわ
楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況