X



フジテレビ社員、大麻所持で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:31:48.45ID:w9KTKEyx0
乾燥大麻を所持していたとして、警視庁が、フジテレビ社員の男(38)を大麻取締法違反(所持)容疑で逮捕したことが、同庁への取材で9日、わかった。
 城東署によると、男は8日、東京都江東区内で乾燥大麻約80グラムを所持した疑いがある。容疑を認めているという。
 フジテレビによると、男は編成制作局の所属。先月、自己都合による退職届が受理されていたという。同社は「社員が逮捕されたことは誠に遺憾。司法の判断を踏まえ厳正に対処する」とコメントした。

https://www.asahi.com/articles/ASQ696J3MQ69UTIL047.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:32:48.60ID:oL2L0qKD0
80グラムって結構多くね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:35:00.95ID:zMwsu/wQ0
38にもなって草で捕まるとかダサすぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:36:08.76ID:QKqKiQu80
営利目的やろなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:37:49.62ID:llXpfnQV0
80gとかクラブのみんなに振る舞って大麻パーティーでもするんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています