X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:55:30.07ID:DUoLE4HQ0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:55:46.24ID:DUoLE4HQ0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:56:24.91ID:DUoLE4HQ0
それは可愛い子がたくさんいるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:56:34.03ID:DUoLE4HQ0
歌もダンスもようやっとるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:57:32.54ID:c+/P5B/c0
ok
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:57:36.52ID:4K3q4v350
私アドレナリンデェイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:58:05.46ID:DUoLE4HQ0
好き好き好き好き無理〜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:58:05.90ID:W7rVcvW60
モーニングどんだけ売れたん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:58:14.56ID:Zt7gKL+B0
アーバンブルー結心が好きすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 23:58:22.46ID:DUoLE4HQ0
>>9
爆売れやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:00:01.93ID:qJzl74GX0
西﨑美空かわヨかわヨかわヨ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:00:09.57ID:kEeo1RJVa
世間が聞いたことのある曲がラブマと恋レボで止まってるのどうにかせなアカン
つんくのせいや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:00:25.52ID:ojqA1ptT0
明日竹内軍団VS橋迫軍団の桃鉄配信がある模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:00:26.55ID:xwtHj/EK0
>>12
バキバキの筋肉好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:01:18.57ID:Rh8S0YmVd
>>12
鈴ちゃんってあんな可愛い顔して結構筋肉なん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:01:20.07ID:Cio2s27K0
オキシトシン栞とアーバンブルー結心すこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:01:26.95ID:Sb5wAmE+0
>>17
楽しみやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:01:30.68ID:edwyrHqC0
>>13
グリーン車えばちゃん

なお今月末で切れるポイント使っただけとのこと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:01:32.32ID:77XjznRA0
サブスクないすか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:01:49.36ID:rVHFKaH70
>>25
残念ながら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:01:50.89ID:ojqA1ptT0
>>18
鬼軍曹の下で身体を絞り上げた成果や😊
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:02:12.35ID:edwyrHqC0
>>21
本人はダンス部加入目指してるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:02:28.75ID:ojqA1ptT0
>>21
そらもう得意技はイッツマイライフよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:02:55.57ID:0knfdlV40
金澤→卒業
植村→新リーダー
段原→ワイと結婚
稲場→卒業
井上→町田ゼルビアの選手にお熱
工藤→タコガイジ
松永→円光してそう
江端→そっくりさんのAV女優がいる



もうJuice=Juiceは終わりやね
https://i.imgur.com/qkE7yes.jpg
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:03:22.17ID:okGiB8Z3M
>>21
ハロプロのふくらはぎバリ筋肉は努力の証やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:03:40.40ID:Rh8S0YmVd
>>31
あれ草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:04:03.00ID:edwyrHqC0
お茶の間様見終わったけど
窪田が本当に面白い

米村と一緒にバラエティー番組どんどん出て欲しいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:04:22.30ID:ojqA1ptT0
>>25
事務所は権利関係の管理めんどくさいなあ〜と思ってるから無理です
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:04:53.90ID:Cio2s27K0
岸本ゆめのに関するお知らせが快方に向かっているものでよかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:05:02.68ID:WlO1N6d50
ヤングタウン全国でやってくれや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:05:17.93ID:i/OhleSpa
>>17
橋迫軍誰出るんだろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:05:29.03ID:qJzl74GX0
>>35
米窪はガチでようやっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:05:49.55ID:ojqA1ptT0
>>35
窪田はようやっとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:06:00.02ID:i/OhleSpa
>>32
入江がおるから問題ないぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:06:36.95ID:O1it2Oxo0
ハロ通のホラーゲームでビビるちぃちゃんおもしろいな
なんぼでも見てられる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:06:47.38ID:i/OhleSpa
>>35
うどん打つの下手すぎて教官もあきれとったで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:06:57.31ID:qJzl74GX0
でも西﨑美空がずっとすこ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:07:24.88ID:i/OhleSpa
>>37
最初の報告だけやとガチで最悪の事態想像しちゃったもんな..
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:07:39.88ID:ojqA1ptT0
>>39
資産1兆円の松本社長と思われる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:07:41.68ID:i/OhleSpa
>>46
なんかセクシーキャラにされつつあるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:07:52.28ID:JURGoL0K0
ちょうど今日終わったモー娘のインターネットサイン会の抽選確率どれぐらいやったんやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:08:00.91ID:qJzl74GX0
>>47
まだ長期離脱で済むレベルならよかったってレベルの病名やしなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:08:10.29ID:i/OhleSpa
>>48
それ強すぎるやろw
竹内軍惨敗するやんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:08:22.69ID:96Yce8Xt0
っぱ石栗よ😉
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:08:53.79ID:i/OhleSpa
>>51
今季絶望どころか選手生命事態の危機やったよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:09:22.62ID:qJzl74GX0
>>49
なちゅめのはずやったのにな
でもお茶の中で一番西﨑美空の西﨑美空が立派やろ
ゲラ系やけどあの飾らなさ狙ってなさがいいのよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:09:28.86ID:edwyrHqC0
>>45
あれはあれで面白かったからセーフ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:09:48.16ID:i/OhleSpa
>>55
単独で50年とかやり込んでる相手にゃ勝てねえな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:13.46ID:i/OhleSpa
>>58
みくがうまいからいい感じでオチが出来てたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:18.02ID:wKsFizhFM
卒業前にいっぱい脇見せてくれる森戸ちぃ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:35.96ID:qJzl74GX0
お祭りデビューだぜの由緒正しきハロプロトンチキ曲感嫌いじゃない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:10:54.06ID:i/OhleSpa
>>57
実況スレではケツも好評やったで
米村窪田よりみくを剥いてみたい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:02.13ID:ojqA1ptT0
>>54
早く復活の果糖水を飲ませてあげたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:19.23ID:96Yce8Xt0
チュチュチュ馬鹿にされがちやけどワイは好きやで🥰
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:11:37.65ID:edwyrHqC0
>>53
米村って常にヘソをだしたがるな

今までは元の素材が良いのに
写真の加工が下手くそで損してたのだけど
最近は上手くなってきたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:03.13ID:xwtHj/EK0
きしもんスレ見ててIDあるけど狼の思考回路が偏ってて
2ch的な保守で反ワクでって感じで
きしもんと関係ない所でバトルしてて少しクラクラして見るのをやめた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:10.96ID:qJzl74GX0
>>63
(18)くらいに期待や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:11.13ID:0knfdlV40
【急募】ワイが段原るっると結婚する方法
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:12:52.43ID:96Yce8Xt0
>>69
カープに入団
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:02.93ID:i/OhleSpa
>>67
自民支持なのにワクチン反対ってようわからん傾向やな
自称保守って普通政府に協力的になりそうなもんだが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:23.72ID:i/OhleSpa
>>69
広島で財を築け
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:46.53ID:qJzl74GX0
ワイが谷本安美になるにはどうしたらいいのか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:13:58.36ID:ojqA1ptT0
まなかんのもしも…最高やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:14:01.18ID:i/OhleSpa
>>68
まだまだ更に成長する余地はあるよな
もっと筋肉つくと更に見ごたえのある尻に育ちそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:14:29.55ID:edwyrHqC0
>>67
あの反ワク連中はハロヲタかどうかも怪しいレベル
それっぽいスレがあればどの板にでも出張してくる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:15:13.36ID:i/OhleSpa
>>76
狼なんかまで出張してくるんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:15:39.27ID:i/OhleSpa
>>73
まず自らの尻を鍛えてみてはどうか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:16:30.92ID:i/OhleSpa
>>81
ワイは胸元のが気になるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:16:34.70ID:qJzl74GX0
>>78
毎回言うとるけどこのファッションも顔立ちも絶妙に古臭いところが何とも言えずすこ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:16:58.41ID:ojqA1ptT0
>>73
生まれ変わった時に堂々とケツを狙えるような精神力を身につけておく
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:02.25ID:i/OhleSpa
>>84
ファッションは本人のセンスなんだろうか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:16.62ID:qJzl74GX0
>>80
水泳と筋トレはガチっとるで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:17:49.57ID:edwyrHqC0
一部のヲタが
もうつんく♂とは縁切れとか言ってるけど
それは悪手だと思うわ

世間一般からすればモーニング娘。=つんく♂なのに
そこ切ったらイメージ悪過ぎる

秋元康とか小室哲哉と違って
人間的に嫌われてるわけではないから
これからも付き合いは続けるべきべき
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:12.37ID:x9ybZPXV0
ワイちゃん、やぎしお本格的に推そうかな
モノボケとかも積極的にやろうとするし
前向きさがめっちゃすこ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:18:38.92ID:qJzl74GX0
>>89
ヲタが既に濃いぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:19:00.93ID:edwyrHqC0
>>81
若手の脱ぎたがりハロメン筆頭候補
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:19:43.47ID:i/OhleSpa
>>87
もうやってたんか
あんたえらいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:20.38ID:x9ybZPXV0
>>90
しゃーない
魅力の塊やもん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:30.27ID:edwyrHqC0
>>89
いいと思うわ

歌上手いし可愛いし面白いし
実はおっぱいあるし
まだまだ伸びると思うわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:37.92ID:96Yce8Xt0
>>92
ショートカットの小田可愛い🥰
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:46.50ID:i/OhleSpa
>>88
クソ事務所が切り捨てたら秋元のとこが試しに1曲くらいは書かせるかもな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:20:58.37ID:edwyrHqC0
>>92
俺は最近の方が好きだわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:21:34.93ID:qJzl74GX0
>>93
美の塊みたいな谷本安美に会うのに薄汚いダルダルの体で現れるのは谷本安美に失礼以外の何物でもないわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:21:35.03ID:i/OhleSpa
>>89
元島倉ヲタが大量移住してるっぽいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:21:45.75ID:0knfdlV40
段原るっるもはよ卒コンしてワイと結婚するんやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:21:59.74ID:i/OhleSpa
>>92
どういう画像みたん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:22:54.56ID:VFqdVIWV0
>>98
Da-iCE music Lab出てた時のウェーブかかってグラデーションカラー気味な髪似合ってて良かった🤗
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:23:08.98ID:i/OhleSpa
>>99
そういう姿勢のヲタってええな
やっぱり谷本が思わず触りたくなるような尻目指してるんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:23:10.82ID:Cio2s27K0
>>92
ワイは'18 '19くらいのおだんご
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:23:35.05ID:jpgpFgbY0
明後日の研修生ライブ電子チケなん草
そろそろハロも普及しそうやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:12.26ID:xwtHj/EK0
kntmの黄色い線を聞いてたらkntmだなとしか思わなかったけど
八木メシの黄色い線はジャニーズだなって思えるところが2人は違うけどそれが良いと思った
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:22.29ID:x9ybZPXV0
次期リーダー

石田
川村
段原
新沼

うーん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:22.24ID:qJzl74GX0
>>104
それは烏滸がましいわ
谷本安美は美人のケツしか触りたくないやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:24:56.53ID:jpgpFgbY0
>>104
ダルダルでええけど、現場位清潔感ある恰好で来ればいいのになとは思う
髪の毛ボサボサ、服装ダボダボorクソダサ、靴ダソダサ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:14.51ID:i/OhleSpa
>>106
かなり幼い頃の映像やね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:24.53ID:edwyrHqC0
>>97
小室哲哉がまさにそれで
最近48に曲を提供してる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:28.58ID:x9ybZPXV0
やぎしおは
スタイルええんよな
顔小さいし首長いしおっぱいあるし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:29.75ID:xwtHj/EK0
>>112
よふー?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:25:44.09ID:i/OhleSpa
>>111
男だって尻を磨けば興味持たれるかもよ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:11.63ID:i/OhleSpa
>>113
デブやハゲでも服装とか髪型くらいはいじりようがあるのにな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:17.52ID:ojqA1ptT0
>>116
強そう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:44.11ID:qJzl74GX0
>>119
ワイは谷本安美を普段は遠くから眺めていたい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:26:48.94ID:i/OhleSpa
>>110
石田のが譜久村より先に辞めそうじゃね?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:27:43.76ID:jpgpFgbY0
>>115
元々秋元と仕事仲間だしな
大昔も作詞秋元作曲小室の曲あるくらいだし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:27:49.97ID:i/OhleSpa
>>115
あのパターンで成功しちゃうと厄介なんだよな
つんく曰く事務所がOK出さない明るい曲とやらで上手く行くとハロヲタをごっそり引き抜けそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:27:52.08ID:wKsFizhFM
やぎしおは裏表なさそうだしな!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:28:05.56ID:i/OhleSpa
>>116
これいくらくらいするの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:28:15.48ID:edwyrHqC0
>>117
まりんと共にスタイルがヤバ過ぎる
おかげで河西と豫風がスタイル悪く見えて
ちょっと可哀想ではある
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:28:36.17ID:0knfdlV40
【悲報】ビヨンズさん、夢羽以外ビジュアルメンがいない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:28:37.85ID:jpgpFgbY0
OCHA NORMA『恋のクラウチングスタート』Promotion Edit
270,609 回

すこぶる地味だな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:28:47.15ID:i/OhleSpa
>>124
接触やらせるよりもそのほうが本人も楽しく活動できるかもな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:28:59.86ID:xwtHj/EK0
>>113
女ヲタは一番かわいい服を着てくるんだけどおっさんは古参アピールのために一番古いツアーTを毎回着てくるのよね
でも靴とかは新しいの買えるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:29:19.82ID:+5CFtEO1M
>>134
前ここ😡😡😡
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:29:34.73ID:i/OhleSpa
>>123
マジでそのパターンで星部辞めちゃうパターンあるかもな
既に少しずつ他でも曲出すようになってるみたいやし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:29:44.28ID:Cio2s27K0
>>135
眼鏡の男の子のときはどんな勢いやったんや🤔
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:01.40ID:M5hWVnNOd
>>132
4万くらいだった気がする
ハロメンだけじゃなく鳥も追うようなったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:27.74ID:i/OhleSpa
>>126
こんな幼い子をヲタと道重がボロカスに苛めまくったのひでえよな
小田もよう耐えたと思うで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:43.52ID:rVHFKaH70
>>135
曲は好き
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:30:53.25ID:96Yce8Xt0
>>134
西田がおるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:31:31.32ID:ojqA1ptT0
ワイも接触でかっこいいメタルTシャツ着ていくンゴ!😁
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:31:36.49ID:i/OhleSpa
>>128
かなりブランクあるとはいえ話題性は充分やったしな
作品が好評やったら小室にもっと依頼出してたかも
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:32:03.11ID:i/OhleSpa
>>146
マジでこういう中学生男子おるよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:32:06.37ID:x9ybZPXV0
そういやオンリーロンリーはどこで聴けるんや
あのうたすきや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:32:40.42ID:i/OhleSpa
>>142
40000かあ結構するんやね
ワイは野球も観るから案外元取れるかもなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:32:41.86ID:WlO1N6d50
流石に白髪のおっさんが推しT着るのはきっついわ
そんなはしゃぐ年でもないやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:32:58.02ID:i/OhleSpa
>>134
なんでや島倉かわいいやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:33:23.71ID:i/OhleSpa
>>141
あのときはDNAも強かったみたいやね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:33:51.10ID:i/OhleSpa
>>148
メタルわかってくれそうなハロメンっておったっけ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:19.05ID:0iV5vhIp0
研修生のほのかちゃんどっか引っ掛かるかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:19.59ID:0knfdlV40
【悲報】金澤朋子さん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:31.35ID:x9ybZPXV0
つばきって曲恵まれてるよな
アルバム曲もだからなんなんだとかおもろい曲もあったりするし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:33.46ID:i/OhleSpa
双眼鏡って動きの早いもの観るのに対象追いきるの難しくないんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:36.50ID:3GQUo7cv0
ハロ通ライブ相変わらずめっちゃおもろいな
月一くらいでやってくれや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:58.08ID:i/OhleSpa
>>158
最近すっかり一岡一岡言わなくなってもうたな..
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:35:23.40ID:WlO1N6d50
>>160
そうなんよな
んで良い年して茶髪なんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況