X



思ったより小さかったお笑い芸人wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:31:51.37ID:CsY1npaj0
ザコシ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:31:57.07ID:XeO14XUK0
浜田雅功 163cm
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:32:21.91ID:wIS5Z7oX0
チョコプラ長田定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:32:24.40ID:c2LcUIhe0
太田
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:33:24.98ID:hY7Tiuh00
アンガールズ田中はリアルで見たらそうでもなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:35:12.28ID:CNgPC7/80
春日
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:35:12.84ID:2NsUjLMQ0
春日やろな
180超えてるイメージだったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:35:55.25ID:qbfWcEaZd
伊集院光
リアルで見たら意外と太っとらんかったわ
ワイの方がデブなくらいやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:38:17.03ID:Pi5/ggMN0
高木ブー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:38:58.55ID:bDwYDCcqa
爆笑田中。思ってたののの3倍くらいちっちゃかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:39:22.19ID:ggz7eeON0
ハインリッヒ 予想より遥かに小さい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:39:50.10ID:Un/rc1h30
くりぃむ上田晋也 159センチとは思わんかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:40:01.58ID:wNMfA1fh0
爆問太田
180くらいやと思ってたが相方が小さすぎただけやった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:40:15.99ID:oBJaZiJ40
キンタロー。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:41:49.99ID:alcIyTqix
池乃めだか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:42:00.54ID:XbkWy5Rtd
ナイナイ矢部
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:43:01.83ID:edByojda0
長田は顔ちっさくて肩幅エグいから背高く見えるよな
その分足短いんやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:43:23.42ID:YPLRgtmz0
さらば青春の光は2人とも小さくてびっくりしたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:46:42.27ID:g4FRXti80
長田やろ
180くらいありそうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況