X



エネルギー管理士(電気)と電験3種取ると楽ちんで年収500万で一生安泰ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:06:00.01ID:WVBJSxBs0
今年電験3種取って来年エネルギー管理士取ろうと思うのやが、
いま35歳やが逆転できるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:07:01.81ID:WVBJSxBs0
施設管理系の部署行きたいのやが、
あの人たちふだんなんの仕事しとるのや?
作業着の人とよく敷地内で談笑してるの見るが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:08:51.01ID:ggSCtGgg0
>>2
何もしてない
談笑してるだけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:09:07.60ID:ggSCtGgg0
ワイもイッチと同じで電験とエネ管とるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:10:24.49ID:M5hWVnNOd
500万で満足なんか😂
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:10:44.23ID:xi2EdSpR0
500はいけるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:15:38.05ID:WVBJSxBs0
>>4
頑張ろうぜ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:16:14.03ID:WVBJSxBs0
>>3>>7
ええな
談笑してるだけで金貰えるのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:17:05.03ID:WVBJSxBs0
>>5>>6
ワイ今年の年収370万円やねん
いま35歳やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:19:49.44ID:WVBJSxBs0
>>11
なんで病むのや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:21:54.72ID:T8tNB0YH0
社内で電験要るんならエエな
電験3とって転職考えてるならガイジ
転職は2から
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:22:52.69ID:WVBJSxBs0
>>13
2じゃないとあかんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:23:11.30ID:IBpkxeRP0
何も産み出さない職種って元も低いし給料上がらんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:23:43.04ID:WVBJSxBs0
>>15
500万きついか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況