X



シャニマスの咲耶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:06:38.25ID:J1rD50h1a
かわいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:06:53.19ID:wWX9xPmY0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:07:03.17ID:wWX9xPmY0
かわいいひと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:07:24.83ID:wWX9xPmY0
咲耶引きに行くかどうかずっと悩んどる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:07:52.83ID:VxvN2Lsf0
引けよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:08:10.27ID:wWX9xPmY0
むんっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:08:39.79ID:wWX9xPmY0
この咲耶引けなきゃ今後のVo編成全部がキツくなるのおかしいよ高山😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:09:18.79ID:wWX9xPmY0
しかもトワコレVo甘奈の可能性まで見えてるんやぞ
気軽にVo捨てられなくなったやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:09:33.59ID:wWX9xPmY0
>>9
よかおめ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:09:52.86ID:kVj9Bvmn0
シャニスレとか懐かしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:10:54.78ID:5MDWrExV0
今日の更新限定なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:11:04.61ID:wWX9xPmY0
トワコレはチームごとに分けられてる説を推すから次の次のトワコレは恋鐘とちょこ先輩やで😉
もしくはLunaの誰か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:11:27.13ID:dgPG1pb+d
これで更新トワコレで円香がDaやなかったらDaクチル死体蹴りやぞ高山
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:11:46.58ID:wWX9xPmY0
>>13
誰も断定は出来んけどチラ見せが甘奈っぽく見えるから次はトワコレ説が出てる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:12:47.21ID:wWX9xPmY0
ここでDaクチル強化以外はありえんやろ…
Voだったりしたらガチのハゲやぞあいつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:13:00.53ID:5MDWrExV0
>>16
トワコレって事はグレフェス壊れるんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:13:02.87ID:Xi8NcwKh0
鉱脈一天井切ったわ🤪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:14:07.03ID:wWX9xPmY0
>>18
実は今のグレフェスだいぶ良いバランスだから次がVoの強化ならよっぽどじゃない限り壊れんと思うぞ
そのよっぽどがありえるのが高山なんやけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:14:52.77ID:wWX9xPmY0
2天井分の貯蓄はあるけど今後のことを考えると全く足りんわ
だいたいトワコレのせい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:14:55.72ID:2aXMMooY0
4月から始めた新参やが今回の咲那完凸させたらウイングがめっちゃ楽になった🤗
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:16:10.78ID:wWX9xPmY0
>>22
その咲耶トップクラスに強いカードだから大切にするんやで😉
しばらくは絶対に腐らんから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:16:25.47ID:VxvN2Lsf0
ワイは恒常やと思ってるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:17:55.34ID:wWX9xPmY0
ワイにだけこっそり次のガチャの性能見せてくれ高山
それで昨夜引くか判断するから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:19:05.97ID:VxvN2Lsf0
仮に次トワコレでも引かなかったら後悔するんやから引いとけ
恒常やったら並の後悔ちゃうぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:19:09.80ID:wWX9xPmY0
マジで今から咲耶引こうかな
透が強けりゃ躊躇せず引けたのに😢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:20:13.60ID:wWX9xPmY0
でも次の月末限定愛依ちゃんになりそうやしそれも引きたいんよなぁ
トワコレのせいでワイの計算全部狂ってるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:20:44.33ID:wWX9xPmY0
そもそもグレフェスのためにガチャ引くって馬鹿らしくないか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:21:59.97ID:VxvN2Lsf0
トワコレ追うやつはほんまにバカやと思う
担当だけ引けばええのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:22:01.81ID:wWX9xPmY0
ワイの仮説が合ってたら次はほぼ確でトワコレなんやぞ😭
どうか違っててくれ😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:22:22.92ID:VxvN2Lsf0
次のトワコレがVoでもお前は死ぬんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:23:26.10ID:dgPG1pb+d
どっちにしてもこいつが阿鼻叫喚する明日のスレが楽しみやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:24:09.85ID:Xi8NcwKh0
トワコレのお陰で性能でガチャ引こうと思わなくなったからそこは感謝しとるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:24:56.52ID:wWX9xPmY0
実はただの恒常でみんながしあわせになる未来が待っていてほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:26:18.39ID:wWX9xPmY0
やっぱトワコレ考えたやつ馬鹿だよ
というか今年に入ってから限定連打しすぎ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:26:34.90ID:VxvN2Lsf0
さっさと回せよ
コミュの内容も教えてやったろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:28:17.13ID:wWX9xPmY0
引くしかないんか😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:28:51.01ID:VxvN2Lsf0
諦めて220連突っ込め
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:29:41.38ID:wWX9xPmY0
そういえば合言葉ってもう出揃ったんやっけ
誰か教えてくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:30:21.40ID:VxvN2Lsf0
8日目やり忘れたわ
まあTwitterで誰かが上げとるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:31:32.36ID:VxvN2Lsf0
羽ばたこう次の空へなのはなんとなくわかってたが輝くが入るんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:32:09.48ID:wWX9xPmY0
毎日やってたのに一つも当たらんかったぞ高山
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:33:12.25ID:wWX9xPmY0
しゃーない
回すわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:33:19.86ID:P6qlS+4hd
よくわからん手紙を4.12周年とかいう意味不明な区切りで出してくるガイジ運営なんなん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:37:25.11ID:wWX9xPmY0
今他のシャニマス語ってる掲示板でスレ民を煽る遊びしてるけど5chってまだまともだったんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:40:51.59ID:VxvN2Lsf0
毎日立てるガイジと単発で煽ってくるキチガイがおるのに今更気にするわけないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:40:55.38ID:wWX9xPmY0
>>50
信者多すぎてぶっちゃけ話通じんしもうやらんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:41:49.43ID:wWX9xPmY0
あかん時間経ったら急にチキってきたわ
もうガチャ引きたくねえ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:45:00.23ID:VxvN2Lsf0
引かん言い訳探しはやめろ
天井分の石なくても引いてこそやろ天井石あってなんで日和んねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:46:23.00ID:wWX9xPmY0
やっぱ強えわこの咲耶
引くしかねえ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:47:12.51ID:VxvN2Lsf0
めぐるおらんバージョンやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:47:16.09ID:wWX9xPmY0
30連くらいで引かせてくれ高山😭
頼むから😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:47:42.43ID:wWX9xPmY0
そういえばめぐる来てから更新してねえわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:48:04.14ID:Xi8NcwKh0
そんな強いんか大吉劣化版ぐらいに思ってたんやが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:48:07.05ID:wWX9xPmY0
咲耶引けたら高山のちんぽしゃぶる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:50:25.98ID:wWX9xPmY0
>>61
属性違い大吉バフ持ってて育成でも体力と上限持ちだからクソ強い
Voやるなら持っておきたいカードになりそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:50:40.08ID:wWX9xPmY0
次は高山のケツの穴舐める
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:51:16.85ID:j4rYSRwj0
トワコレ完凸勢には勝ち目ないし性能で引く必要性なくなったよな
報酬で石くれるわけでもねえし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:51:49.65ID:VxvN2Lsf0
Vo大吉みたいなもんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:52:33.85ID:wWX9xPmY0
高山って髪の毛フサフサだよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:54:02.96ID:wWX9xPmY0
次は殴るからな高山😡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:55:32.59ID:wWX9xPmY0
ssrすら出ないのはユーザー舐めてるやろ高山
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:55:49.42ID:wWX9xPmY0
俺は高山を生贄にする!!😡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:56:24.59ID:VxvN2Lsf0
SSR中のPU率2割はほんまにありえん
どんなソシャゲよりキツい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:57:09.20ID:wWX9xPmY0
これで凸ゲーなのヤバくね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:59:35.13ID:wWX9xPmY0
咲耶から逃げんぞワイは😡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:01:14.33ID:wWX9xPmY0
出るとこ出てもええんやぞ高山😡
わかってんのか😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:01:20.21ID:VxvN2Lsf0
やっぱ天井確保してないとキツいなこのクソゲー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:02:44.16ID:Xi8NcwKh0
100連以内に片方引いて突っ張ると碌な事にならん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:02:48.69ID:wWX9xPmY0
高山の靴でもケツでもなんでも舐めるからここら辺で許してほしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:03:24.31ID:chdHMGbt0
まだやってるやついたのか
と思ったけど1人で保守してたんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:04:44.14ID:wWX9xPmY0
ピックアップ率低すぎ
これでグレフェス普及させようとしてんだから笑えるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:04:56.14ID:VxvN2Lsf0
ワイが寝る前に引いてくれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:06:24.30ID:wWX9xPmY0
セレチケVで買おうと思ってたから中途半端に来られても困る
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:07:40.74ID:j4rYSRwj0
グレフェスなんて真面目にやればやるほど損するぞやめとけや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:08:13.99ID:wWX9xPmY0
すり抜けばっかのクソゲー
だからハゲるんだぞ高山
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:09:46.00ID:GAl9ZPtt0
眠いからはよひいて
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:12:20.91ID:wWX9xPmY0
マジでキレそうなんでこの時期にこんな目に遭わなあかんねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:12:41.44ID:VxvN2Lsf0
天井までに引けたら勝ちやし別にええやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:15:06.20ID:wWX9xPmY0
https://i.imgur.com/2rUaTlL.png
この並びはマジでワイのこと煽ってるやろ高山ふざけんなカス
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:15:46.57ID:d9M3nHUld
三峰ちゃんより若いってマジ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:17:48.85ID:DmTTiJ+x0
ツイッターでやった方がええで、マジで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:19:57.93ID:wWX9xPmY0
でもここまで来たら天井するしかないんすよね…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:20:55.16ID:VxvN2Lsf0
よかおめ
そこで止めとけよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:22:14.96ID:GAl9ZPtt0
>>114
ようやっとる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:22:15.10ID:wWX9xPmY0
無償石9000で1凸って考えるとクソ安いやんけ
真乃引けて6000石返ってきてるわけやし実質タダよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:24:11.78ID:BpHjzgSX0
咲耶って武田弘光っぽい子か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:25:55.19ID:IHPR2Bxw0
やばすぎるスレで流石に草しか生えんわ
ガチの精神病患ってるやつやろこれ
70レスって・・・
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:26:36.30ID:YOsriGS20
何を引こうとしよるんや?
最近透で復帰したから環境とかもうわからん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:29:08.88ID:wWX9xPmY0
>>124
サポの咲耶が強いから引きたかった
後のこと考えると回したのはミスだったかもしれん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:30:15.91ID:Ox6BgS7g0
はやくサ終しろよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:32:10.97ID:wWX9xPmY0
https://i.imgur.com/irfND1V.png
未所持の雛菜欲しいなあと思いながら回したらめっちゃきた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:36:23.79ID:gS+aso3U0
限定とトワコレ連続はヤメロ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:38:32.92ID:4Xwa13kt0
今のガチャはトワコレの前座やぞ
高山ってのはそういう奴や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:40:24.43ID:wWX9xPmY0
マジで次は恒常であってほしい
怖くて寝れん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:51:35.05ID:VGeRejk4r
キモすぎるガイジいて草
死んだ方が良いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況