X



三大潰れたほうがいい業界 「パチンコ業界」「タバコ業界」 あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:11:14.90ID:3S7Coc5XM
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:11:23.16ID:gNV2f0R2M
タバコ叩きスレが立つ

バカ「酒ガ酒ガ酒ガ酒ガ酒ガ酒ガ酒ガ酒ガ酒ガ!!!!!ギャオオオオオオオン!!!!!」

俺「タバコの話をしているのに酒を引き合いに出すのならば、タバコの話をしているときにアヘンを引き合いに出してもいいよね。酒よりアヘンのほうがタバコに近いし。よし、アヘンが違法なんだからタバコも違法にしよう」

バカ「アヘンは今、関係ないだろ!!!!!ギャオオオオオオオン!!!!!」

俺「あれ?じゃあ今、酒も関係なくね?」

バカ「………。ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンンンンンンン!!!!!!」


キチガイでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:11:36.11ID:kAqAqtIGM
タバコ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:11:49.21ID:gNV2f0R2M
タバコ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:12:02.49ID:QBuRQKOrM
落語
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:12:32.68ID:9Bhyqo9S0
アフィリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:12:44.90ID:QBuRQKOrM
なんG
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:13:07.00ID:XeO14XUK0
なんG
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:14:58.68ID:Jvure83V0
政界
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:15:06.60ID:96rhro1+a
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:16:22.04ID:urbvnPzm0
アフィブログ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:18:04.35ID:gSLr0aC6M
広告代理店て無くなったら不便なんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:19:17.20ID:mYMPBsDA0
>>15
流行がなくなるんだぞ???
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:19:34.69ID:IIDas3C70
なんg掲示板やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:19:38.77ID:P3q5Ntt70
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:19:51.12ID:IIDas3C70
>>2
ひええガイジやんけこいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:20:58.31ID:IIDas3C70
イッチがガイジかと思ったら
騒いでるの別のやつか
ガイジとかキチガイも皆殺しにした方がええなほんま
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:21:26.91ID:gIHSxnou0
マトリ潰れろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:21:42.35ID:luj+3owr0
まとめブログ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:22:46.26ID:JnxnKwdz0
広告代理店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況