X



SB杉山、藤本監督を「お母さん」と呼んでしまう。監督は「恥ずかしがらないで」とフォロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:30:31.25ID:OtoBGUx60
【写真】「お母さん」呼び事件の後に、赤面してうつむくソフトバンク杉山(24)

中日戦で先発登板したソフトバンク杉山一樹選手(24)が、ミーティングの最中に藤本監督を「お母さん」と呼ぶ一幕があった。

杉山はこれに対し「野手の皆さんから上下関係を教えていただいていたのに、つい監督をお母さんと呼んでしまった。チームの和を乱して申し訳ない」と反省しきりだった。

これに対し藤本監督は「誰もが一度は経験するミス。恥ずかしがらず堂々としてほしい。今は勉強中だと思って。次につながるいい経験だと思います。」と将来のエース候補に期待を込めた。

関連リンク
SB甲斐がママ活サイトに登録。藤本監督苦言「気持ち悪い」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:33:32.71ID:wkgROtsZa
いい加減つまらんっつの、殺すぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 03:45:03.17ID:Rd0JMPDx0
ええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています