X



三大なんか持ち上げられてるけど絶対こいつ大成しないだろって感じの若手選手wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:42:45.69ID:WFdpPb5cd
万波
中山
長岡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:43:20.30ID:WFdpPb5cd
どうでしょう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:50:18.58ID:bNE4de2/d

ちなDe
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:52:36.62ID:WFdpPb5cd
>>4
持ち上げられてるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:55:03.48ID:WSPOeKcr0
中山ショートの才能のなさはやばいな、なでるような当てに行くだけのバッティングとクソ狭守備範囲明るい未来が見えんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:57:06.40ID:L6hvtI0F0
秋広
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:10:45.06ID:pDsmMf3Gd
>>5
中山とかいう雑魚よりは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:11:43.74ID:/8nlkCj8d
リチャード
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:12:07.13ID:WFdpPb5cd
>>9
アンチ乙
中山は闘う顔してるって毎日毎日解説が持ち上げてるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:16:49.05ID:sjlN58tYr
わいは増田陸もうあかんかなあと思ったら急に急変してブレイクしとるから
若手なんかどう化けるかわからんで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:18:00.58ID:xeLPIIhr0
お森敬斗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:20:28.51ID:KwAyN7ZY0
藤原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況