X



交流戦で死んだ柳田、山田、大島、岡本、西川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:59:18.51ID:xeLPIIhr0
みんな一流打者だったのにどうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:00:14.03ID:ueRe8W8B0
西川は蘇生されたろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:00:42.20ID:c1xQlQJD0
2人ゴミ混ざってるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:10:35.68ID:WFdpPb5cd
交流戦打点王なんですけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:12:20.26ID:71S+VC2va
大島は怪我のせいやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:13:18.13ID:WFdpPb5cd
吉川とか大島って春先に一年で一番調子良い時期を引いただけなのに離脱を言い訳にしてるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:20:59.05ID:wvNrY0tMa
吉川って毎年短期間だけ確変してポジられまくった後に降下してそこそこの成績で終えてるイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:26:00.75ID:bkIxCbWG0
死球で殺害されて神経繋がってないやつをそこに入れるのはかわいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:26:47.18ID:xeLPIIhr0
大島と吉川が怪我で劣化したのは納得できるけどなんで山田柳田岡本はここまで急落してるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:32:28.12ID:GOvyCea1a
>>3
大島と西川いらんわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:55:19.63ID:mQDADumQ0
岡本は3球団ボコって5本塁打だが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:58:55.61ID:rEyXv1I70
でも吉見がデッドボールは感謝すべきっていってたし大島離脱はええことちゃうの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:07:20.01ID:HFDlGhSEd
西川は交流戦前からだからセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:21:57.49ID:VplO7Cuv0
大島を殺したのは阪神やで
パの皆さんは感謝してええよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:23:35.94ID:s37/G0HhM
大島はロッテが復活させたからハムは震えて眠れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:27:53.56ID:Vze9MLAVp
山田はOPSバグっとるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:38:18.03ID:EToZHx5j0
岡本はむしろ交流戦で上がってきてるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:39:08.76ID:h95ikLr40
ラオウ、セリーグをボコる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:44:24.41ID:sxXsedRlM
やっぱボールの相性で成績変わりまくるな野手も投手も
こういう打低の年に活躍する野手こそ長年現役でいられるんやろなおかわりとかみたいに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:00:01.96ID:9/BI6ZoL0
岡本入れないとスレが伸びんからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況