X



MTGとか遊戯王のカードって偽造簡単過ぎて中国がガチったら市場無茶苦茶にならん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:23:52.72ID:7k3901pm0
例えば紙幣ほど複雑ではないやろし
紙幣みたいに偽造することそのものを罰する法律もないし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:26:40.43ID:voXO30+X0
レアなやつってホロ入ってなかったっけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:37:09.90ID:JYAgxLEk0
mtgはもうなってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:38:22.95ID:fQ3eID6/0
最近は随分精巧になったみたいやがそれでもちゃんと鑑定すれば見抜けるんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:40:18.68ID:mFKlUo2la
遊戯王は最初期のカード以外偽造防止ホログラム入ってるから別に簡単ちゃうぞ
アッパーデックみたいな公式と繋がってたらともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況