X



【悲報】広島カープ、機械の使用を禁じていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:32:49.83ID:AM9M2zUOd
暖かみがないからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:33:01.33ID:L6j4RhixM
大手日系大企業っぽくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:33:04.82ID:JAAbvL3sd
↓知的障害者おとわっかガイジ達の集会
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:34:01.31ID:IzTHyELla
エボンの賜物
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:34:12.80ID:iddnUjVZa
機械以前にまずスコアラーを雇ってはどうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:35:38.34ID:N9KcLryU0
政府から節電要請出たからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:36:42.62ID:nd/gycad0
なんで球場に機械があるんだよ
教えはどうなってんだ教えは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:36:47.59ID:4eLmuEob0
でも禁じられた薬物は平気で使ってんじゃねーか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:37:09.33ID:KJVCXdo40
>>4-5
やるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:39:15.44ID:mmOYTPvD0
機械が野球できますか?って話よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:39:49.48ID:f9qo3VHsM
車メーカーが機械嫌がっとるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:40:08.47ID:Ao3mtO9J0
自然を愛しとるんじゃけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:40:09.57ID:OKvvbFksa
機会ってなんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:40:46.35ID:/Hzw7FrG0
赤貧らしい末路
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:41:29.32ID:xXQip742a
トラックマン入れないし
中継もしない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:42:23.96ID:qdA1mKZ9M
日本野球はデータ分析できないんだよな
アメリカはデータ分析して筒香、秋山、鈴木誠也を抑えることができるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:43:35.18ID:B9+ACqWF0
トマホークみたいなシステム入れたやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:43:44.75ID:dC41CXWM0
シン人に定期的にやられてるもんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:45:37.56ID:uPftF5xE0
メジャーでは禁じられた機械を平気で使ってる
ルールはどうなってんだルールは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:45:54.73ID:uPftF5xE0
メジャーでは禁じられた機械を平気で使ってる
ルールはどうなってんだルールは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:47:11.38ID:40u9hSoyM
なんで選手から薬が出んだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられた薬物を平気で使ってんじゃねえか!
分かってんのか!?
『グロガイジ』が生まれたのは
広島が薬物に甘えたせいだろうが
金無いのかよ!
くそったれ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:47:11.99ID:2PBnEXCh0
なんでブルペンに機械があんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:47:23.58ID:OxVyNAE00
広島の野球中継はまだSBOの順番らしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:49:20.27ID:iddnUjVZa
>>31
ハンシン返り討ちじゃねーか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:49:21.76ID:Sb+U/9CH0
広島「金取るのかよ!クソッタレ!」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:51:04.09ID:IZB9ClOq0
松田元「金とんのかよクソッタレ!」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:52:40.87ID:WkUeK3kzd
でも力であって生命ではないから…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:53:23.45ID:9m6KVP0G0
シーボル老師ぃぃぃぃ!😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:54:43.76ID:a82xiZFxa
緒方時代は某コーチの進言もあってMLBの練習法もとりいれてたけどw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:55:55.35ID:W53cbxmL0
自然派ママだから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:56:20.17ID:zSctZ/pb0
FFと広島と言ったらアルテマウェポン選手ネタだろ
教えはどうなってんだ教えは
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:57:33.29ID:BQ0tR8JNM
トラックマンとかいうMLBにも捨てられた骨董品使うほうが恥ずかしいだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:58:02.84ID:kS0zzCx/0
ワッカの語録枯渇しすぎだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:58:47.11ID:1gpi4gI5d
サインは?サイン見せてよ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:00:45.65ID:z3BcXhXm0
>>45
モザイクのせいで怪しい宗教団体にしか見えない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:01:16.29ID:Sb+U/9CH0
佐々岡「『目標?』って聞かれたら『優勝!』って答えろよ!」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:02:56.40ID:kS0zzCx/0
>>46
モザイクがなくても変わらないからセーフ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:03:05.18ID:3c00uY4S0
勝ち星はどうしたんだよ勝ち星は
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:04:09.64ID:DcLF268E0
これが広島の本質だ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:06:17.34ID:XVjdQGGe0
アルテマウェポン選手は、力であって生命ではない、破壊のために作られた魔獣。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:09:42.34ID:nd/gycad0
>>45
なんで黒田と赤松は呼び捨てなんだよ
敬称はどうなってんだ敬称は
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:12:24.76ID:BuZFiheyM
>>53
なんで6ネタが混ざっているんだよ教えはどうした教えは
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:13:26.66ID:VuQ31yOUd
優勢になると途端にレス増えるの草
ほんま鳴き声やw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:14:24.29ID:dKaEVQQg0
機械よりも薬のほうが効果あるもんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:17:11.59ID:rP8sIHNTa
ダルビッ君で特訓せんのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:17:49.51ID:v5h1WO6TF
昭和の練習気持ち良すぎだろ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:19:16.63ID:4rVKo5Oxa
アルテマウェポン外野手取ったけどエアプか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:21:05.66ID:E+sHEvdH0
菊池のバント気持ちよすぎだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況