X



お前ら映画『きさらぎ駅』見た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:35:45.77ID:ujdORglTp
2ちゃんのスレを元にした映画みたいなやつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:15.43ID:ujdORglTp
見に行こうと思ったんやが1人で行くと絶対なんG民だと思われそうで行きにくいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:36:58.71ID:euhJItcXM
面白くなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:38:00.62ID:DsrJMEwfd
きさらぎ駅なんて広まりすぎて九割がただの怪談としか思ってへんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:56.63ID:LYN5cg5d0
きさらづ駅なら行ったことある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:45.44ID:yPx5dTel0
2chの元ネタ映画全てクソ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:26.49ID:m1kzaRvTa
真鮫島事件見たけどクソ映画だったw
武田玲奈がかわいかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:20.12ID:m1kzaRvTa
多分こういう映画ってそもそもJK向け時とかにマーケティングされてるからそもそも障害持ちの40代の>>1が映画館に観に行くもんちゃうぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:29.46ID:cR5v1cqa0
釣り神スレなら映画化されたら見るかも知れない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:54.66ID:L7RRYcENa
コトリバコがしてるのは知ってるが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:47.60ID:wy1eVpALa
作るならリゾートバイトよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:46:48.13ID:m1kzaRvTa
コトリバコは清水崇やろ呪怨の
鮫島とかきさらぎは別の人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:53:18.53ID:Yhgd3csGH
本田望結ってあんまりかわいくなくなった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:53:54.04ID:Yhgd3csGH
誰一人見てなさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:22.39ID:Yhgd3csGH
車酔いするから後ろの座席でみるんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:56:57.48ID:ArVuvOG10
メディアは散々2chをゴミ扱いする割には洒落怖を勝手に使い回すよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:57:43.85ID:AiuXhaap0
岡田准一のやつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況