X



結 局 ま ん こ は 顔 と 身 長 し か 見 て な い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:40.91ID:Wu9Zq2iS0
なんか反論ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:51.04ID:Wu9Zq2iS0
あいつら中身なんてひとつも見てないで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:40:59.49ID:Wu9Zq2iS0
なぜならクズ男がモテるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:27.10ID:9zS2I4klM
朝から元気!💪😁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:41:59.39ID:ymyjec3Ua
男も顔とおっぱいしか見てないから同じやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:36.43ID:a5U/4XYC0
マン臭も大事だぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:51.77ID:Wu9Zq2iS0
>>5
ぶっちゃけどっちか備わってれば入れ食いだけど男の場合どっちも平均なきゃ相手にされん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:01.03ID:w3nJlDNU0
しょーもない定期スレ立てるならなんJでやったらどうやあっちのが伸びるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:05.51ID:Stkh6L85a
身長は見てないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:39.01ID:jtrP36AX0
女って見栄張りだからら見た目と地位や車をみるような気がするけど
出世頭No.1でベンツ乗ってたときは女から寄ってきたもの 今は独立して目立たないようにやっているけど女は寄ってこない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:44:50.62ID:SdFGDhmxM
お前は中身もゴミ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:05.69ID:Wu9Zq2iS0
>>9
むしろ身長のが見てるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:36.04ID:Wu9Zq2iS0
>>11
優しいし仕事できる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:39.05ID:kRsY8dAAM
まんさんに人を見抜くチカラなんて無いやで
上辺だけちゃんとすればあんなちょろい生き物はいないやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:56.63ID:9dKjdptq0
逆にお前はそんなまんさんのどこを見てる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:45:57.78ID:jtrP36AX0
金があるのがわかると何故か遠い親戚や 古い友達から連絡がくる不思議
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:46:11.91ID:SdFGDhmxM
>>13
そう思ってるのはお前だけ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:46:48.31ID:t761f6dsM
まんこ呼びしといて優しいは草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:46:56.51ID:hcjd2ayt0
こんな定期スレ立ててるガイジの性格がまともなわけないだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:18.95ID:+nG9jVJHd
ガキのときは運動性
若いときは身長
中年からは金

顔はそんな重要なファクターでもなく最低限の清潔感

これが普遍の定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:24.57ID:aFoZDhXoM
そもそもブサイクの中身を知りたいと思わないから
きっかけすらもらえんぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:47:39.72ID:iaQfhr4Nd
言うほど男は中身見てるか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:06.03ID:Wu9Zq2iS0
まんこは顔と身長あればクズ男でもいいゴミども
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:17.19ID:Wu9Zq2iS0
劣等種が
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:29.43ID:rEZ5ToJiM
>>24
ゴミはお前定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:30.46ID:4VSG/DH0p
ワイも女さんのケツと顔しか見てない
やる事やって速やかに距離を置きたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:48:59.63ID:+nG9jVJHd
いきなり差別かよ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:50:24.61ID:Wu9Zq2iS0
>>26
ま~ん(笑)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:51:15.06ID:bz0T9eT9a
女は下等生物だからなwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:51:26.08ID:mPnRtbLo0
年収ちゃうの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:51:47.65ID:BMpyNFqR0
金は普通に見てるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:52:02.49ID:bz0T9eT9a
生理臭きついぞ馬鹿メス共
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:52:14.97ID:Wu9Zq2iS0
>>30
ほんまそれw黙って男の肉便器してろやw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:52:27.14ID:jz9rSKNxa
出たよ陰キャ特有の自称優しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:52:42.47ID:+21PAYKVM
ただ有名なだけでいくらでも釣れるぞ
まじで何も考えとらん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:53:19.13ID:iqrDU7yo0
金も見てるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:53:27.52ID:FnRj2E2/0
顔と乳しか見てない定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:53:55.41ID:aIk4EdzYM
クズ男→見た目🙆‍♂ 中身🙅‍♂
イッチ→見た目🙅‍♂ 中身🙅‍♂🙅‍♂


残当
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:54:32.17ID:Wu9Zq2iS0
>>36
その有名になるのが大変なんだがな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:54:57.40ID:GqfIQdJQ0
身長いくつ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:22.34ID:1HTFTVsqa
顔も身長も中身もダメな陰キャチー牛より顔と身長は良いクズ男の方を選ぶのは当然だよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:55:29.44ID:1tUcosYM0
まんこがゴミなら性格のいい男と付き合おう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:03:10.25ID:E9vQjbWC0
女憎み勢、なんjにはよくいたけど、なんgではレアだな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:05:08.46ID:6LFkbLxEr
こいつ毎朝同じスレ立ててんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:07:28.89ID:kfhkw50fd
>>13
てめえみたいなウンコが仕事できるわけないやろ
レス見てたらわかるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:08:46.14ID:Xr5jLiW90
いろいろ見てるぞ
腕時計、くつは確実に見て品定めしてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:09:11.16ID:TJS+454Y0
非実在ポルノってもともと表現規制派になるから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:14:07.51ID:unxWgGmXa
ワイは女性と話すことがないから何を判断基準にしてるかすら分からん
ちな童
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:14:32.50ID:Y3AKYZx70
ワイだって顔ばっか見てるし悪い事でも何もないやろ
好きなだけ顔で判断してくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況