X



野球選手のBL表記wwwyyywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:05:08.54ID:KzCke64JM
球団を示すアルファベット+背番号

例:L6×L10
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:06:17.38ID:X6E3LjTGd
源田とと森のカップリング?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:10:27.51ID:zyxbTqmM0
T6×T25
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:10:29.29ID:o0KARsIV0
ナマモノは業が深いと腐もわかっとるせいか検索を汚さんように、内輪にだけ通じるようになっとるんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:12:00.22ID:7S2xSqYRa
理性ある態度なんやな
検索汚しまくるソシャゲとは違うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:12:45.26ID:TtRupppGa
G83×G79
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:17:15.76ID:/5R8tX0j0
>>6
企業が商売やってんのと比べるの流石に乱暴でしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:18:09.19ID:a5FclVvMa
M1×M13
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:20:23.00ID:tsdAvPhm0
荒木と井端がそんな仲良くなくてガッカリしたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:21:11.60ID:RIieAJSe0
なんでこんなスレ立てた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況