X



SB杉山、サウナでロウリュをやり過ぎてしまう 藤本「積極性がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:04:28.98ID:cCJ+xCYua
【写真】オロポを一気飲みするソフトバンク杉山(24)

ソフトバンク 杉山 一樹投手(24)が、サウナのロウリュで水を掛け過ぎた事が判明。結果、先に入っていた野手陣は熱さに耐えきれずに退室しサウナ室には杉山投手しか居なくなった。
杉山はこの結果に対し、「野手の皆さんが僕に譲ってくれた中で、ペースを考えずバケツ一杯掛けてしまった。チームの皆さんに申し訳ないです。」と反省しきりだった。
これに対し、藤本監督は「慣れない内はしょうがない。それより、ロウリュ前に声がけ出来たのが今日の収穫。今は勉強中だと思って。いい経験だと思います。」と将来のエース候補に期待を込めた。

関連リンク
汗を流さずに水風呂を利用するSB甲斐に藤本監督苦言「最低限のマナー」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:07:20.35ID:arrsGKJV0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:09:22.93ID:L/suEMHep
最近この手のスレ乱立してるけど何なん?大場みたいな大物が現れたんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:15:53.36ID:hY4GrP230
甲斐へのコメントが鍵を握るな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:16:37.07ID:h78tksD40
甲斐それはあかんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:20:50.12ID:Xej4cndAa
ベルドにも水撒いてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:24:02.65ID:1udQtOTp0
甲斐それは怒られる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:24:41.31ID:+fudW7JK0
毎度のことだが本文の存在感のなさよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:25:16.98ID:2FNIBJcJd
ホンマにアカンことしてどうすんねん甲斐
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:33:04.37ID:TIg00qiUp
甲斐がガチのやらかし系はまあまあ面白い、でも甲斐は理不尽に怒られてこそやスギッスレは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:34:26.91ID:pBvjA4Dl0
こいついっつもチームの皆さんに謝ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況