X



無印良品←この店への素直なイメージ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:28:18.12ID:yNPHqA9td
カレー🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:28:38.75ID:gWqvM5nN0
バームクーヘンが美味い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:30:57.50ID:X8hURgUsp
いろんな珍しい料理のレトルト出してるけどほとんど不味い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:31:54.82ID:7j8/GabN0
今考えたら元祖シンプリストな店だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:32:30.66ID:XbkWy5Rtd
化粧水に力入れがち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:32:53.36ID:vjRogXXh0
ココナッツミルクのカレーは食ったよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:33:45.80ID:s9cjvd8Z0
味に大差のない 種類が多いだけの割高なレトルトカレー屋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:23.61ID:/7O8i2AO0
>>6
安くね?
Tシャツ980円でユニクロより質よさげやったぞ
菓子類は高いと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:18.32ID:EHvGXZDG0
カレー屋
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:24.66ID:SAqJodvz0
曲好き
キャラメルポップコーンとバームクーヘンがおいしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:28.78ID:GZrenqLzd
>>13
あれ鬱病の会社員やったらしいな
入院してるんちゃう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:42:30.63ID:6ODUtJmz0
食品メチャクチャ高いよな
雑貨はまあまあだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:42:45.21ID:vqJ4Q+k50
良品はどこに置いてあるんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:43:27.02ID:vjRogXXh0
成城石井よりはマシ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:24.52ID:w5jcfAxF0
お菓子とカレーコーナー以外用事がない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:43.74ID:SMrLvdNAd
色が地味なのばかり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:51.11ID:+Sb2eonDd
無印良品のディスプレイで閉店まで寝てるやつそういやおったな
今はなんJにおるんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:14.46ID:rws9N8TY0
店員のスキニーはエロい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:04.51ID:SMrLvdNAd
一時期ファミマにコーナーがあった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:06.83ID:Ei9Z71iV0
バターチキンしか買った事ないんやけど他にうまいカレー教えてくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:17.82ID:ArIMUjxx0
>>13
なんやそれ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:14.65ID:6EB0phLC0
家も売ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況