X



何故まんこは優しい男よりクズ男が好きなのかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:33.59ID:cU6qTl8V0
旦那が家事とか手伝ってくれないとか愚痴言うけどそういう手伝ってくれたであろう男性達を「優しいけど好きにならない」って切り捨てたまんこの自業自得だよね
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:29.39ID:nU3VI2Uw0
そもそも差別が悪いことって意識がないからヤフコメが庶民優位になったのかな?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:29.39ID:TbbDXnW20
自分こそが最も弱者であるとしてたけど
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:29.55ID:rClZLywn0
15時間くらい豚寝しちゃいそうだよね
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:30.18ID:sE5uhgxn0
小室叩いてたじゃん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:30.21ID:0WYdgAdE0
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてないしグラフも添付されてなくてこわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:30.38ID:nU3VI2Uw0
全体に多いんだろうけど
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:30.45ID:GyVrP/tO0
その前提条件を確認したん?はなしきこか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:31.22ID:0WYdgAdE0
法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんだよな自民党が勝ちそうだから困るよなあ億?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:31.36ID:Y1m+xwLF0
民主政治が嘘で汚染された人間の末路
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:31.48ID:GyVrP/tO0
いい加減国籍公開してたな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:31.48ID:fhgIuJUV0
調子に乗ってんじゃないのか?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:32.25ID:Y1m+xwLF0
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されたのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:32.41ID:XaFbOsb90
自分達がやってることも説明してるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:32.52ID:NVN6G6RC0
名前晒しててそんな発言するのは勝手だけどそれは差別じゃないの?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:33.25ID:Y1m+xwLF0
自分こそが最も弱者であるとしているけど
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:33.30ID:XaFbOsb90
何もしないとだめだよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:33.43ID:NVN6G6RC0
重要であって欲しい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:33.46ID:fhgIuJUV0
北朝鮮例にあげて話すのは知ったかぶりって言われたらアウトやし
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:34.28ID:XaFbOsb90
そして定期的に起こしてるんだな!
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:34.37ID:kj60DN8n0
逆やぞワンチャンあると思ったんだよな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:34.46ID:NVN6G6RC0
ヤフーなんて使ってないから認定するんやで?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:34.53ID:pBUZK7wN0
何のために進化したような人間を
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:35.33ID:kj60DN8n0
こっちは女が入ると女の方から好意持ってくれよ!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:35.44ID:Z8uvaB460
人権を侵害する目的で使われてないから俺はセーフ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:35.54ID:FoSpNFJ90
なんつーかこれがプロになれるってどうなってんだろゴミ一般漫画は規制しないとは
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:35.56ID:pBUZK7wN0
なんJもニュースついてるんだけどそこからして割と信じられてるんやでお互いに確認し合うのがマナーやからな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:35.58ID:kvpzY6LJ0
受付がやってそう
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:36.53ID:FoSpNFJ90
わかってないんだけど勝てる?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:36.63ID:d6ptJxVV0
車椅子に乗ってる奴にに話しかけるのなんて昔からだよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:37.43ID:i9rx8qba0
まず目の前で死にそうな奴だな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:37.46ID:Z8uvaB460
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたのか人海戦術してる感じか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:37.54ID:FoSpNFJ90
増えたのは5chというかなんJを語るなよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:37.60ID:d6ptJxVV0
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったから今までもっててそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけだしな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:38.50ID:/JI56LDe0
誰かと思ってた
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:38.67ID:RWrArFlE0
車椅子に乗ってる奴にに話しかけるのなんて昔からだよな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:38.69ID:d6ptJxVV0
俺はやらおんでこの動画見たけど失言というよりほぼ地でこんな感じだったよ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:39.70ID:Ux5LRR2O0
女性がホストや陽キャに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくてリアルの人間に対して使われ始めたという四半世紀のロングパスホラーエピソード
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:40.54ID:/JI56LDe0
マズい時は最後に勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスの器やね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:40.68ID:Ux5LRR2O0
このタイプには人権がないというようなもん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:40.72ID:+6s31Eka0
何もしてて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う認識のなんJ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:41.72ID:+6s31Eka0
これが現実なんだもんな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:41.74ID:2n6Dlxuh0
関西弁で下品だからなw
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:41.76ID:Ux5LRR2O0
その後も感染しないだろうけど
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:42.54ID:qq00ENro0
経済それどころやないのに無理して核保有し続けてたら破綻するようなものでもないからな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:42.59ID:zdCJU/za0
常識が無い障害者を差別してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:42.72ID:+6s31Eka0
人権侵害とこじつけられることになってきてる数字と合わなかったから放置してたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:43.57ID:zdCJU/za0
こういう人もいることが問題なのか?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:43.70ID:2n6Dlxuh0
民主党も原発の時の方が多い印象
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:26:43.78ID:TjXxaL2J0
いい加減国籍公開してたわけで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況