バカ「日本は経済成長しない!」ワイ「ほーい(農家を工場で働かせる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:31:02.71ID:SCm7jvCJd
これで解決する事実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:31:16.66ID:fV9L37l6M
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:31:23.45ID:aHr5Ykx9d
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:31:40.56ID:o2/RzLQaM
イッチが働けばいいんじゃ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:31:53.35ID:9m5D0r6xM
イッチのそういうやり方嫌いやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:31:57.71ID:+4nXyYPJd
雀殺してそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:32:04.08ID:M3fZtQeJM
>>5
移民
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:32:07.27ID:OKvvbFksa
農家のほとんどが定年後のジジババやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:32:32.85ID:bV4rG6IE0
農家ってニートとフリーターより少ないんじゃね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:33:08.84ID:KwelKX2Da
経済とかややこしいこと考えずにみんなで農業だけやりゃいいんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:33:40.94ID:a3XIeKvO0
>>13
いやあ素晴らしい考えです同志
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:33:44.05ID:vDJ8TaxGd
大躍進政策かな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:33:58.05ID:Q7cKnR/F0
工場ってバカが消費税作ったせいで原材料高騰化したりして日本から逃げまくって外国に海外移転で下請け出されて日本に殆どねーだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:36:34.85ID:sjlN58tYM
>>17
意外と虫や動物もきつい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:36:49.40ID:b3sVJGdp0
米作る人がいなくなったら誰が米を作るんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:38:20.63ID:zPseAxLHd
引きこもり働かせれば解決や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況