X



パパ活っておさわりすらないのに4万円ってキツすぎない?😢💸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:05:28.77ID:7k3901pm0
飯食うだけやん😩
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:06:11.09ID:tSryFbw3a
イッチ富豪なの?😳
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:06:56.42ID:7k3901pm0
>>2
貧乏人や😢
でも政治家が4万円で18歳女を買ってたらしいんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:07:49.80ID:7k3901pm0
JKならギリ飯食うだけでも価値あるのはわかるけど😚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:08:46.10ID:MyJuJSbS0
>>4
今のJKなんてババアやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:09:21.57ID:3DdWVRqH0
Vtuberなら1コメント読んでもらうだけで一万円だぞ👍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:09:26.99ID:7k3901pm0
JDが服脱ぐの拒否して4万は高いやろ👺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:09:42.56ID:ui0uBNC3M
若くてイケメンなほど安くなるらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:10:59.38ID:CMRXjG7Za
実際はセックスしとるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:11:47.86ID:7k3901pm0
4万円も出して飯だけで帰られたらたまらん😩
飯代もまさかファミレスやろしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:08.54ID:AOpNujLA0
ただの投資や
最終的に50万くらい払って一生好きにするんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:15:22.20ID:zN9iWoxcM
そりゃインキャじゃ飯食って終わりやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:15:59.39ID:bDld6bzja
やるんじゃないの?
パパ活ってセックス無しなんか?
援交と同じだと思ってたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:21.28ID:c+JfMd2f0
>>13
いやいや、お前が陰キャやないかい!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:26.92ID:ABYqmVRv0
4万で躊躇する連中はお呼びでないってことや
東京のパパ活クラブなんかはちゃんと面接してレベル低い女を弾く
大企業役員や実業家のおっさんが顧客
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:15.20ID:44RczymL0
>>14
あるんじゃねーの?
風俗より高いんだから風俗以上のことしてもらわんと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:10.07ID:wCx9BGED0
オッサンが若い子と接点持つには金払うしかないやろ
ケチジジイなんか若い子からしたら何の魅力もない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:40.96ID:/sD1R4Ald
援助してあげるんやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:23:23.23ID:6PrcaAH2a
もしかして衆議院議員?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:23:50.90ID:tUL+gPoEM
若い女にはそれほど価値があるってことやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:25.01ID:xpl4nOIB0
 君らみたいな貧民は顧客じゃないんで😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:14.51ID:6RSrHv7Q0
本当はやったけど、法律的にマズいからやってないって言ってるだけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:31:05.44ID:QPLUVBfVd
だからやれない女に水も奢るな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:33:57.11ID:7UBV0V1+d
歳割イケメン割あるから
年増の汚っさんは高い金払わんと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:34:55.24ID:UYcbLIZtM
>>25
まあこれやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:35:11.57ID:lzJ48+p4d
交渉下手くそなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:38:36.88ID:6E7fQMKk0
歩合制やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:41:28.67ID:Q7cKnR/F0
4万あれば手コキ屋で20分手コキ2000円&レンタルルーム1500円で11.42回行けるわ

一日部屋予約して入れ替わり立ち代わり嬢呼んで一日10発射精挑戦してもお釣り来る
バカくせえ金の使い方w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:11.93ID:23BhZjPwx
払う奴が存在する以上文句言われへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況