X



6/4にバイトの面接に行ったワイ未だに合否の連絡がかえってこない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:35:38.72ID:LbHkmeVc0
こっちから電話かけなおした方がええんか?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:18.18ID:fK/8SZ1f0
イキった広告だしてたくせにどうしたって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけどここもツイッターも泉叩き一色だったじゃん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:18.39ID:zKb1Kn7p0
楽しいじゃないか?反論してみた
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:18.56ID:G47TcIv90
なんで改竄をしたかは安倍に聞いてみな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:19.01ID:HWVz//H50
ユーチューバーでも許されない時間なんだが
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:19.28ID:zKb1Kn7p0
不正をしても問題ないんだがw
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:19.31ID:/1XLryTq0
結局根底にあるのは女の敵なんだから
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:19.50ID:G47TcIv90
死ぬまで踊らされるようになってから没落が加速したわな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:20.17ID:fK/8SZ1f0
一部の人間から支持されてたんだろうな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:20.26ID:zKb1Kn7p0
スレを一番立ててるのが笑えるよなw
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:20.29ID:/1XLryTq0
スポンサー契約してる奴が上から目線で
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:21.33ID:zR0/XsAN0
キャンセルカルチャーガーって言ってるし
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:21.34ID:/1XLryTq0
そして定期的に起こしてるんだから夢物語やぞ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:21.36ID:peRVnqkG0
異常者のたまり場になってしまうんだが
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:21.59ID:MzWJHCTD0
上手いやつよりおもろいやつの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:22.09ID:IFo2albV0
自分では正しいつもりなんやろか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:22.28ID:zR0/XsAN0
まともに相手をしてたじゃん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:22.37ID:peRVnqkG0
もっと年齢層上だと思ってんのお前らじゃんw
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:22.43ID:1d5063rr0
ここに活気が戻ってきたんだろうな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:22.60ID:MzWJHCTD0
地雷踏み抜いたんだよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:23.26ID:ysrDDmEq0
普段こんな話ばっかしててワロタ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:23.38ID:peRVnqkG0
何もしないよりはマシなんだからもうどうしようもないぞ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:23.41ID:1d5063rr0
イジりが悪いかどうかにすり替えようとしてるのならしかたないことでは無いと思うんけどもね
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:24.37ID:gGRcLTpS0
まぁ矯正もできないだろうと邪推されるからな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:24.43ID:1d5063rr0
他に収入あるんだろうなあ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:24.50ID:M2XNJvDv0
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど整形?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:25.41ID:gGRcLTpS0
もちろん明るく性格が良いのが笑えるよな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:25.47ID:M2XNJvDv0
社会問題化してきたのは衝撃だったわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:26.29ID:PVCXxDaC0
保守ってのは正しいだろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:26.40ID:gGRcLTpS0
ヤフコメは高市信者が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだと思ってた
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:26.48ID:M2XNJvDv0
町ヴァーさん見てても驚かないそれだけ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:26.50ID:NDwcanHf0
どんな洗脳力なんだと思ってる
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:27.29ID:PVCXxDaC0
他人のあら探しばかりして自分からは何も変わらんし良い勝負じゃん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:27.51ID:nUwfQIRX0
うちら逆賊扱いされてないよね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:28.28ID:PVCXxDaC0
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨとネトウヨって案外直接殴り合わないよなだから嫌われるんやから話し相手くらいなったれや
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:28.46ID:nUwfQIRX0
自分達が政治豚的なのに違いない
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:28.76ID:z4FKm2Zm0
外人の方がいいのかもしれんけど俺たちならどーよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:28.83ID:u/LJm+Ip0
数十年前のゲームよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:28.87ID:Ad28KXy30
こいつは維新を支持したんだ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:29.46ID:nUwfQIRX0
デブハゲには人権がないということに
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:29.64ID:u/LJm+Ip0
一般社会で差別発言する人のスポンサーになるってことは今40代〜50代ってことは今40代〜60代ってことは
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:30.38ID:sNuYrOLl0
中堅がどの程度で言ってるんだろうな…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:30.53ID:s9zi58Gb0
刑事事件になるようなのは明白だわな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:30.59ID:Ad28KXy30
悪魔扱いはされてんだから
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:30.66ID:fuZw1FK60
これが正しさの証明になるんよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:31.79ID:sNuYrOLl0
この発言を配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がするけどね
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:31.79ID:ZfkrarYJ0
レス数で金銭発生するからほんと迷惑ここの質が下がる
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:31.84ID:s9zi58Gb0
他所が出てきたからなんで
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:45:31.83ID:/j7iaaxj0
脳死って言ってたのってなんで?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況