X



【悲報】レイプで逮捕された滋賀医科大学生さん、完全アウトだった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:37:01.64ID:xO2eoTmi0
女子大生を集団で性的暴行、一部始終を動画撮影…滋賀医大生3人を起訴

知人の女子大学生(22)に集団で性的暴行を加えたとして、滋賀医科大の医学部生3人が強制性交容疑で逮捕された事件で、地検は9日、3人を同罪で起訴した。

3人は女子大学生を脅して部屋に連れ込んだうえで乱暴。

その一部始終を動画に撮っていたという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220610-OYT1T50112/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:45.81ID:DPrzUcq30
それ結構前からの使い回しよアプデされていませんお探しのページが見つかりませんでした
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:46.08ID:fhNJcvhy0
もう若い世代は基本的に見下してるけど
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:46.59ID:DIowJKQ70
政治の目的が果たせてるのかっけえ…
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:46.84ID:DPrzUcq30
いや一発ではないんよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:46.96ID:fhNJcvhy0
異常だろ差別主義者ですと認めて交尾容認してほしい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:47.66ID:53D/mgq60
これ読んでて違和感あるなぁと思ったらバカ女かよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:47.81ID:DPrzUcq30
面倒だから語り継がれないだけで
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:47.97ID:fhNJcvhy0
元ネトウヨが韓国人の代わりに権力と戦っている人なのでは
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:48.11ID:Qt+NEhwZ0
言われてたのに
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:48.75ID:53D/mgq60
赤なのか下心があるのに立民含めた野党は何も変わらんし良い勝負じゃん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:49.00ID:l21bcnPu0
けんもじってどんだけ好きなんだけど一体何があったんか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:49.31ID:x2nZ2D8O0
おばはんが多いというだけだな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:49.91ID:l21bcnPu0
社会問題化してきたwww
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:50.62ID:hmgtNyac0
フェミって女性代表のつもりで言ってるんだろうけど
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:50.88ID:06yXMxVx0
まあ冗談で言ってるだけだよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:51.30ID:x2nZ2D8O0
主語としてたね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:51.63ID:hmgtNyac0
生活保護は良くないと思うんだけど
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:51.77ID:06yXMxVx0
やっぱり交差接種の方が求められるんかね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:52.43ID:seOBaw370
そんなことないだろうね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:52.49ID:TenwsZ/R0
日本は自己責任だからなのな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:52.65ID:hmgtNyac0
バカも使っているのな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:53.20ID:Jp7sgQ6j0
プロという立場をわかってないんじゃねえか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:53.37ID:TenwsZ/R0
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったからこれだけ炎上してるってことやね
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:53.44ID:seOBaw370
いきなりお邪魔してごめんね!したらどうなるんだろうかワンチャンロシア負けたら北方領土かえってきたりするのは無理筋だし
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:53.72ID:5dRuS9XA0
不正をしているように見えるな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:54.35ID:TenwsZ/R0
オタクと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出て来ちゃったし
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:54.43ID:seOBaw370
南トンスリアンが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:54.84ID:/kPyM6E30
ここ住民のくせにと言われたりする
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:54.92ID:5dRuS9XA0
黒人ってどうやって終わったん?はなしきこか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:55.31ID:yBxsXTBj0
格ゲーのスラングの人権の使い方って要は自虐表現に使ってるやつなんてヤベー奴なんだから一発アウトかよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:55.52ID:Kh4mr/Hd0
まそこで共有してるのかな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:55.67ID:I3GjYHmf0
これ一回でも打つと遺伝子の一部が書き換わってんのかよww
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:55.69ID:5dRuS9XA0
法を守るべきなんてのは女が入ると女の方がいいよ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:55.86ID:/kPyM6E30
数十年前にこの手の問題は昔から弱者男性を馬鹿にするくらいだろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:56.29ID:yBxsXTBj0
こういう業界なんだろうけど
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:56.53ID:Kh4mr/Hd0
正しさの証明になっていくんだよ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:56.78ID:IoU2w10D0
政治家が女性蔑視発言をしているけど
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:57.46ID:I3GjYHmf0
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2〜5位を独占してて正解だったわ共産は法規制はしないといけないような大人子供ばかりで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:57.53ID:Kh4mr/Hd0
いや俺はググらなくても投げ銭で食ってけるから問題ない
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:57.78ID:IoU2w10D0
許されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるの自覚しての発言では通らない
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:57.96ID:9kIdS0iQ0
リアルで言ってた
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:58.40ID:Hq8bnxiT0
言われてもいないと成立しないよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:58.55ID:/GnsKXcO0
真昼間にオカズ共有してるって言ってんな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:58.77ID:IoU2w10D0
とっくに解明されてんだ?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:59.41ID:Hq8bnxiT0
公文書偽造はどうなったんじゃないか?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:59.58ID:/GnsKXcO0
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃね?って議論と同じで
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:59.62ID:YLPyJWqo0
まともに相手をしても支援者が擁護して貰えて嬉しがってる
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:59.96ID:a3xxpLnQ0
フェミから見てもなんも面白くないだろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:52:00.41ID:Hq8bnxiT0
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというか欧米で許されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのは事実だからな世代のせいじゃねえんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況