X



12球団勝ちパターンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:22:28.33ID:PnbqK7MU0
ヤク 今野(0.50)-清水(1.69)-マク(0.75)
巨人 鍬原(4.56)-今村(5.01)-大勢(2.19)
広島 先発(3.10)-森浦(0.75)-栗林(1.50)
中日 清水(2.49)-ロド(1.52)-マル(0.44)
横浜 伊勢(0.66)-エス(2.28)-山崎(3.24)
阪神 アル(3.20)-湯浅(0.82)-岩崎(2.05)

福岡 津森(1.80)-又吉(0.74)-モイネロ(0.83)
楽天 西口(3.71)-安楽(3.00)-松井(1.13)
オリ 近藤(0.79)-本田(2.89)-平野(1.08)
西武 水上(0.79)-平良(0.67)-増田(0.43)
千葉 東條(1.69)-ゲレ(4.15)-益田(2.35)
ハム 玉井(3.00)-石川(0.82)-北山(3.57)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:22:54.52ID:PnbqK7MU0
ヤクルトえぐいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:23:26.50ID:PnbqK7MU0
西武も凄い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:23:55.82ID:PnbqK7MU0
楽天が意外と弱かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:24:28.72ID:O+bMO9Ww0
先発定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:24:52.87ID:E7rJhldYd
山崎は日曜に投げさせるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:24:59.27ID:PnbqK7MU0
>>6
津森降格したんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:25:23.40ID:4D24zWj7d
先発…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:25:36.54ID:NJeCKfmKd
これじゃあ敗北の方程式だよ巨人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:25:41.97ID:7LCHMA+wp
ソフトバンクやばいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:25:54.23ID:eksbNwB2M
ワイちなC、納得
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:26:11.69ID:wpbBDQUO0
ハムの勝ちパターンは9回北山しか決まってないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:26:20.20ID:vsE1w5lea
祖父江が使えなくなってどうなることかと思った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:26:23.51ID:FmBQFaA60
巨人やべえな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:26:38.34ID:L3BpeyImd
アンチ巨人が敗戦処理を勝ち継投扱いしとるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:27:35.71ID:6vQa7pMR0
>>8
藤井 防御率0.38 4勝0敗8H 1S

これが比較対象じゃしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:27:41.41ID:U+Q2l0Kea
巨人こそ又吉に大金注ぎ込むべきやったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:28:05.58ID:YF6BFACy0
西武やばすぎやろ
平良先発できんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:28:12.97ID:6xFGe3PQM
大勢が一人で巨人を支えてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:28:14.27ID:PnbqK7MU0
>>21
凄い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:28:26.57ID:0UfyGH/Ep
ソフトバンクは正しくは

福岡 藤井(0.38)-又吉(0.74)-モイネロ(0.83)

これや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:28:30.28ID:YmBWxNKsM
巨人はこれでよく勝ててるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:28:38.92ID:i1zDc7gTa
ちな猫ワイ、誇らしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:28:58.22ID:XxmYVLj+0
>>23
あのフォームで長いイニング投げるのはキツそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:29:04.43ID:nfEpICz8M
西武の中継ぎが尊称として機能する日が来るとはな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:29:16.62ID:6vQa7pMR0
>>26
全員0点台とか万が一このまま言ったら歴代最強レベルか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:29:38.21ID:xlSX4rGK0
>>22
巨人又吉 3勝3敗 防御率18.00(二軍で絶賛炎上中)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:29:41.36ID:SRKP4CEsM
又吉は最近怪しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:29:45.86ID:Kq7kBUf4M
(大勢って巨人だから評価されてるだけじゃね…?)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:29:58.13ID:6tDF/ztqa
又吉は左相手じゃキツイんよなー
まぁ嘉弥真津森でカバーできそうだけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:30:36.62ID:ZYCDuloDp
巨人クソすぎワロタ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:30:38.04ID:MZjETjUSd
今野とか藤井とかクビにしたチームあるとかなにしてんねんそのチーム
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:31:15.84ID:w4IT0A+sa
広島の先発ってやつええな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:31:40.12ID:Xs/m+mOBp
>>35
左キラーの嘉弥真がフォロー出来るから今の成績なとこはあるな
とはいえ十分すぎる働きやが
給料安いし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:32:33.92ID:DahZnyu30
ハムと横浜守護神これでよく勝ててるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:32:34.55ID:bBbXeRs60
マクガフはすでに逆転負けとかやってて
翌日以降に引きずらないから強いな
抑えも経験って大事だな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:32:35.07ID:xXQip7420
安楽宋松井じゃないんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:33:17.33ID:Ddg/fkwSM
何故か強い順に投入される横浜
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:33:22.93ID:zKWDHib0r
先発とかいう期待のルーキー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:33:33.56ID:omwbHZ4h0
楽天はブセニッツが怪我してチャーハンが葬式で仕上げ不足や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:33:40.38ID:XN0SkahzM
やっぱ飛ばないんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:33:44.08ID:vsBR47Ai0
>>34
なんか巨人は勝つ試合が僅差でセーブシチュエーションやたら多いんよな
大勢は出番多くて評価アップや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:33:57.40ID:mQz1RPJA0
去年は先発→先発→栗林だったから劇的に改善されてるんだよなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:34:14.15ID:vsBR47Ai0
>>47
伊勢の起用法は「僅差時、ビハインドでも」やから謎だわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:34:18.23ID:Z0YzwT+Wp
大勢の防御率もうちょい良い印象あったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:34:20.22ID:/z1M0icx0
ヤクルト石山は結構打たれてる印象
それを田口が火消ししてる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:34:23.61ID:+BEZyeT+a
楽天で通算15登板の今野がヤクルト行ってすでに100登板以上しとるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:34:47.69ID:M2mS5oqQa
広島の8回埋まってるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:34:58.86ID:s9cjvd8Z0
ヤクルトって先発陣は12球団ワーストレベルじゃないの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:34:59.30ID:vsBR47Ai0
>>55
火消しのおかげで対広島以外の防御率は未だに0.00なんやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:35:00.92ID:bs1+Rxi5p
デルタ「中継ぎはwarが低いから勝ち負けに影響が少ない」

楽天「なるほど!野手と先発を全力で補強や!」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:35:20.47ID:nfEpICz8M
今野も藤井も前の球団おったときと投げてる球が全然違うわ
単純に球速だけ見ても5kmくらい上がってるし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:35:22.55ID:vsBR47Ai0
>>58
イニング数はやばいけど防御率はまあまあ良い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:35:39.03ID:CPWk64pE0
西武これでなんで4位やねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:35:40.53ID:BNVQSWEL0
ヤクルトもソフバンも勝ちパの下が勝ちパぐらい抑えてるからそりゃ強いわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:35:45.75ID:vsBR47Ai0
>>60
野手強化してあれかよ……
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:35:56.90ID:xlSX4rGK0
>>54
捕手が下手糞だからまともな奴だったら25S防御率0点台だっただろうな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:36:09.04ID:ni7ID4RUa
勝ちパターンなんてない
打ち損じ待ち
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:36:09.66ID:oXLU9F+dd
ヤクルトは多少入れ替わっても防御率0点台1点台がゴロゴロとしてるのがやばい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:36:11.49ID:j1klPE12d
>>26
いや藤井じゃなく津森であってる
藤井はどっちかというと便利屋のイメージ
ホールドポイント見ればわかると思うけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:36:32.57ID:HC0sziWgp
ホンマ巨人ファンの声がデカいだけだよな
大勢とか12球団でも下から3番手くらい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:36:43.49ID:O8OGEpCW0
※又吉は中日の勝ちパターンだった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:37:07.64ID:J0ZCpM9J0
ヤクルトはそら強いわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:37:20.32ID:7dFpNnMeM
又吉ってそんなにエエのか
なんか毎回ランナーは出してる気がするんやが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:37:26.26ID:Kjaxjlp5M
なんで西武雑魚なんや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:37:29.25ID:INZaApOOS
>>34
セーブ失敗1回だけだけど?^^
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:37:43.14ID:31x/8HIS0
オスナもう入団会見やっとるやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:37:44.43ID:Pe/7JNqhp
>>66
外様の浅村と西川が落ちた瞬間首位陥落した生え抜きを舐めるなよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:37:51.60ID:teWYHCXm0
>>76
交流戦だとなんかあかんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:37:57.17ID:QLNuVu6ja
西武って中継ぎwwwwが強くなってからほんまただの空気球団になったよな
山賊がどーたらももう飽きられたし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:38:15.57ID:zXIw7yqCa
いつも思うだけど先発は防御率でいいとして中継ぎ、抑えは防御率と被安打率必要だよな

じゃないと余裕で抑えてるのか劇場型でいつもギリギリなのか分かりづらいよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:38:25.03ID:8c+dRbvZa
今村と鍬原って割と抑えてるイメージだったんだけど
いつ打たれてんの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:38:28.38ID:ZTkIB6QBa
>>81
散々見てるからなセリーグは
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:38:32.53ID:GgIKf6WBa
阪神は
湯浅岩崎ケラーになりそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:38:44.62ID:LUF+VPp/0
西武って山川と愛斗以外まともにランナー返してるイメージないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:39:16.38ID:H/oB1Smld
西武は昨日の試合でよくわからんピッチャーが防御率1点台とかで出てきてビビった
トレードしてほしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:39:21.02ID:HWn7VKaNa
阪神よくあの状態からここまで戻したな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:39:24.70ID:zXIw7yqCa
>>81
これは思い出してますわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:39:32.21ID:vsBR47Ai0
>>83
楽天松井は与四球率やばいけど奪三振がえぐいから総合的にはセイバー指標的にも優秀なんよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:39:34.75ID:rtcnB3Lna
そら勝てるわ
そら勝てんわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:39:35.11ID:w4IT0A+sa
ゲレーロってこんな防御率あかんのか
2点台はありそうな球やったけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:39:55.58ID:xlSX4rGK0
巨人の二軍中継ぎとか実際スターリンクラスだからな
一軍もゴミの山で埋め尽くされるわけだ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:39:59.55ID:JKSdMmNa0
湯浅ようやっとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:40:17.94ID:7dFpNnMeM
>>64
打線が全員マン振りやから
ホンマ点が入らん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:40:18.38ID:XIF08jrt0
JFKの時のリリーフ争い巨人中日も併せて凄かった気がするけど誰かその辺の成績持ってきてくれん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:40:26.46ID:PnbqK7MU0
栗林松井ライマル>モイネロ>>>マクガフ大勢平野>>>山崎益田増田>>岩崎北山
クローザーの絶望感って一見こんな感じだけど
実際はこんな感じだよな
増田>栗林松井>マクガフ平野ライマル>>モイネロ大勢>>益田>>>岩崎北山
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:40:43.39ID:PvIJg1qgp
巨人と横浜とハムはよくこれで勝てるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:40:46.46ID:vsBR47Ai0
巨人に勝ちパターンってあるんか?
大勢以外は場面に合わせてなんとかやりくりしてるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況