X



【謎】女のスマホが高確率で割れてバリバリな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:41:29.11ID:9rNQMWd10
スマホというよりiPhoneやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:42:45.27ID:P8Pp29R/0
だいたいの女はレイプされてるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:43:02.92ID:TTZZ6GPc0
型落ちだからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:43:10.65ID:mWQZr1qma
オシャレだと思ってんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:43:32.51ID:TT1Entte0
握力がないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:43:38.29ID:OYQExoIa0
プレパラートだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:44:41.42ID:doCgtucYa
風俗嬢が割れた画面のiPhone使ってる率高いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:44:49.76ID:bNLy+qbGd
割れて一人前みたいなとこあるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:44:52.55ID:RtUZ7r7xd
よく割る女の特徴
部屋が汚い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:45:11.01ID:RZ+YSN9pd
女さんて無意識なのかしらんけどよく10cmくらいの高さから落とす?なげる?やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:45:14.85ID:xO2eoTmi0
歩きスマホするからやろね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:45:33.54ID:9gyUy2Qqa
大学生の時あまりにも割れてるまんちゃん多いから
みんな割ってるから自分も精神で割ってんじゃねえかとすら思ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:46:00.93ID:iG+je/nzd
>>5
なるほど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:46:05.52ID:X/iH8Jbj0
ただでさえ手小さいのにネイルとか着けてるからそら落とすわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:46:23.93ID:Wwrn1AnC0
割れても使い続けるコンキガダイジ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:46:32.78ID:NM1/Ajkr0
背面バキバキはセーフか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:46:33.98ID:cuH5wsZVd
ワイ、女だった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:46:42.63ID:c9RPGDGga
高いからそうそう買い替えられないんかね
バキバキになっても使えるiPhoneさんサイドにも責任がある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:46:58.65ID:331rMTxIa
高確率(妄想)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:47:01.59ID:doCgtucYa
言うてもリング付けてるからそうそう落とさんやろ
扱いが雑なだけちゃうか
ヒスって投げたり
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:47:21.13ID:1O/MrY0Q0
かばんに入れるから色々割る機会は多そうや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:47:23.78ID:juc3W1sw0
保護シートやケースを使わないから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:47:23.90ID:UcYP/o7Wa
ワイもこの前ロッカー開けたらボトッと落として背面割れた
操作に支障ないからいいけど😥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:47:37.84ID:xVf8BQiP0
割れてバリバリのスマホ使うとかプライドないのかよ
iPhoneじゃないとダメっていう見栄はあるくせに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:47:50.20ID:y+OeOKkUd
>>6
アニ豚きしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:47:53.58ID:1Ms2q4IE0
それ以上近づけちゃうからやないか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:48:10.33ID:QXkvTKaD0
本当に歩きスマホするから
男は歩きスマホしながらでも周囲に注意を払える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:48:11.93ID:3BblTnddd
バキバキに割れてるスマホ使ってるやつは結構ヤリマンな子多い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:48:20.69ID:GGkyzeKt0
腹立ったら壁に投げつけてるからやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:48:32.71ID:5+nPlMP90
男に投げられてるだけやで
車ボコボコにされとる娘もよくおる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:48:33.80ID:oYqh2RyLp
どうでもいいことばっかり気にしてるから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:48:34.14ID:sSQB0EID0
女のスマホは画面バキバキ
キモオタっぽい男のケースは手帳型
中国人は偽ブランドっぽいケース
陽キャ系男はcoachのケース

なんとなく特徴あるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:48:36.82ID:3+OT+Maaa
5年くらい前のXperiaはマジで頑丈だった
フレームが鉄なのかしらんが落としまくってたけど割れたこと無かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:48:50.62ID:LbucJ9Aca
保証とか入らんのけと思ったけど格安プランだとないんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:49:05.31ID:doCgtucYa
手帳型使えばええのに使わんよな
iPhoneアッピール出来なくなるとかいうくだらん理由なのか知らんが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:49:12.65ID:udRBKK2O0
>>32
これ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:49:13.28ID:ICUK/F4K0
まんこはスマホに依存しすぎやな電車内とか画面見てない奴おらんで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:49:17.61ID:/06NXt9jM
iPhoneは多少画面が割れても使えるけど他は割れたら使えなくなるものがほとんどなんや
だから画面バキバキスマホををiPhone以外で見ることが少ないんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:49:59.74ID:8TzNM2Sx0
>>8
割れてるの使ってると買ってもらえるからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:50:07.26ID:wNFg8T3h0
>>43
これな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:50:09.51ID:MmFYa+s80
アイホンツルツル滑るからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:50:22.86ID:8aCwQE6fa
そんな奴おるか…?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:50:35.02ID:FykyL1lm0
姉のスマホは会ったら百発百中で割れてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:50:35.42ID:MpLXPieia
>>27
なんでとらドラってわかったの?
キモすぎやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:50:37.07ID:Uyfd3i9B0
画面割れてる女は高確率で西野カナ聴いてるって何かで聞いた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:50:49.02ID:doCgtucYa
>>35
背面にスマホリングは?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:51:01.89ID:MmFYa+s80
アイホン滑り落ちやすいように作ってるからしゃーない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:51:02.79ID:JQ8TW6RIM
電車とかで確かにバキバキのiPhone使ってるのよく見るよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:51:10.93ID:sSQB0EID0
>>52
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:51:21.02ID:/EQHpVNP0
投げる機会があるからやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:51:34.52ID:vhFq9I1m0
>>44
はえー
乞食アピールだったんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:51:38.67ID:c9ZQaZNo0
男でも女でも画面割れたスマホ使ってるやつは警戒する
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:51:39.54ID:8bqA8tc80
男と比べて油分が少なくてサラサラしてるから落としやすいんやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:52:25.55ID:y9WdFaD1a
そもそも外国人(アメリカ人)のデカい手に合わせて作ってる物を小さい手の日本人の女性が選ぶ事が間違ってる気がする
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:53:10.92ID:3+OT+Maaa
>>44
かしこい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:53:51.85ID:5y9svV0WM
iPhoneは実際ツルっと落とすからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:54:33.30ID:sSQB0EID0
>>44
営業用と使い分けてそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:55:24.10ID:0B+7uqkHM
>>62
エッッッッ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:55:29.62ID:ZYCDuloDp
>>44
おじさんお金持ってるから買ってあげるよ❤
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:56:20.68ID:8ulcYvRLp
ちっちゃいし歩いて使うし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:56:32.34ID:K0zM6Fnld
今晩OKの合図って聞いたで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:56:42.37ID:QifdJaMA0
>>63
なんかきしょい100%チー牛
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:56:43.13ID:kJ/tDPP4a
スマホフェラやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:56:56.10ID:X/iH8Jbj0
>>44
iPhoneは換金率高いし水系で割れてるの使ってる奴はマジでそれ狙いやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:57:21.71ID:dBap25q40
ワイも今割れたスマホでなんGやってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:57:26.66ID:TZ1kft/Cp
女は両手で使うから女も小さいのいらんってのは通じないと思う
片手持ちはまだおる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:57:30.34ID:bgjZVg6q0
>>75
チビ男かな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:57:55.13ID:71ZcNAyf0
エアロバキバキ思い出した
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:58:18.44ID:8LMq5jomd
てかiphoneにしろAndroidにしろ今のデカすぎない?
一昔前くらいの大きさで良かったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:58:26.88ID:4rvXVylDM
まんさんて信じられんくらいポロポロスマホ落とすからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:58:31.37ID:71ZcNAyf0
>>35
チー牛が手帳型なのは電車で隠しながらクソキモゲームする為らしいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:58:34.23ID:F0AXBWUTd
自分は画面パキパキなのに男に清潔感求めるのなんなん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:58:52.52ID:/p5MI/1id
手帳型は熱こもるから止めたわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:59:02.94ID:zJ+rRmOr0
みんな使ってるって理由だけで買って愛着0だから落とすし画面割れても気にならないんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:59:12.73ID:4bH95Ag3M
背面割れの買い替えるほどでもないけど感
いっそ画面割れてくれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:59:26.49ID:I491gASp0
寝スマホしてよくベッドから落とすしたまに体の下敷きなってるんだが割れたことないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:00:00.67ID:6UId/4t60
スマホの画面バキバキの女と脛に青あざ作りまくってる女はすぐヤれるイメージ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:00:28.07ID:SaAHF48O0
ワイも割れて三年経つけど何とかなってるから使ってるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:00:42.73ID:Kpk7vm7c0
割った事無いから分からんけど操作への支障無いの?
タッチ感度おかしなるとか指を怪我するとか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:00:43.77ID:9tlUiFzAa
>>94
スネに青あざってなんでなん?
縄跳び?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:00:49.37ID:yHBXSzK+d
スマホカバー買った初日に割れたんやが?強くなんかないけど?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:00:59.60ID:emK/IoJdd
>>6
プレパレードだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:01:06.11ID:/p5MI/1id
>>94
発達障害の特徴やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:01:07.74ID:qGueJYFC0
プレ!プレパ!くらいわかりやすいスレタイにせなマジレスだらけやぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:01:11.17ID:zcLOgNAod
西野カナファンだからだよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:01:21.30ID:6UId/4t60
>>99
わからん
細かいところに注意が向かないADHD気質とかそういうことちゃうか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:01:44.49ID:RHBTHiizd
わざと見える所では割れてるの持ってパパ活で買ってもらうためやで
これはガチ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:02:06.70ID:+rj0BLkHd
修理屋で聞いたことあるけど、
iPhoneは多少割れても使えるけど、Androidは割れたら使えないから割れてないらしい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:02:12.97ID:qfe3Gtmgd
アップルケアに入ってない貧乏人だから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:02:18.55ID:b0Y/Z+8L0
ワイも画面バリバリや
そろそろ買い替えるから放置しとる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:02:22.12ID:KAf+V+o2d
頭の中はいつも一人の純情プレパレードやからね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:02:57.83ID:YXU72acX0
どうせまた落とすから割れたままなんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:03:28.45ID:UzeZnzBDa
割ろうとしなければ割れないから割ろうとして割ったんやと思う
つまりそういう人なんよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:03:29.19ID:VWcFcU010
握力弱いからやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:04:31.53ID:/p5MI/1id
風俗嬢・パパ活・メンヘラ→発達障害率高い
不注意でスマホ落とすんやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:04:37.59ID:LB3YDqQS0
>>44
目から鱗やね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:05:18.31ID:ZYCDuloDp
ここまでバリヤードのAA無し
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:05:29.88ID:9tlUiFzAa
ワイもスマホの画面割ろう
買ってもらえるかもしれん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:05:44.78ID:NI4+xH6t0
ダメージドでオサレなんやぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:05:46.43ID:+LNDNOn70
手が小さいし歩きスマホ大好きだからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:06:31.17ID:AiuXhaap0
バリバリ最強No. 1定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:08:00.83ID:7/48Xpa20
たまに落としてまうけど割れたことねーな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:08:03.36ID:UagzKFPr0
割ろう系スマホ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:08:27.47ID:odnWxF990
ここ最近のiPhoneはそんなに割れないやろ
ガラス性能上がってきてるで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:09:25.72ID:SR2xLQeQ0
もう10年以上スマホ使ってるけど画面割れたこと無いわ
どんな使い方したらあんなバキバキになるの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:09:31.89ID:vBe2qcF60
バキバキのまま使い続ける奴って何なんだ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:10:56.42ID:YK63zppYd
どうやったらスマホが割れんねん
100回は落としてるけどヒビすら入らんぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:11:22.98ID:vxISCrfE0
>>134
普通落とさねえんだわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:11:32.83ID:k8MybX/k0
彼氏がキスマ代わりに割る
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:11:45.70ID:T+ue7TaZa
一番理解不能なのはケースに入れてて保護シートも貼ってるのにバリバリ割れてる人
もしガラスシートだけ割れてるなら剥がせばええのにそうしないってことは本体が割れてるってことやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:11:52.02ID:DYHrM6lb0
男女共にボーダーっぽいやつはバキバキやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:12:23.11ID:60uUmUXwd
普通に落としてるだけ
男にはわかりにくいやろうけど付け爪してると滑るん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:13:33.20ID:5NuRfruDd
ガラスケースがバキバキだわ
本体は無傷
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:13:38.49ID:ETgSSjyW0
>>109
俺のAndroidもそうやった
落として割れたら即液晶が反応しなくなった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:14:02.02ID:CVDgea550
割と落とすけど画面割れた事ないわ
どうやったら割れるんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:14:34.12ID:/orqH+2Ka
女はADHD男はアスペが多い
ADHDは携帯バキバキ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:14:36.39ID:ueKEAc6ad
>>130
使えるし修理に金掛かるし
使えなくなったら直すよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:14:48.07ID:bghzDsdKF
>>144
お前もか俺もだわやっぱりダメなんだな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:15:15.03ID:9Iv5YzxN0
学生時代はバキバキ多いけど社会人なってからはむしろ少ないやろ
趣味の場でいろんな層の人集まるとバキバキの人居て懐かしい気持ちにはなるが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:15:53.84ID:9Iv5YzxN0
>>136
実際今の若い奴は首に下げるケース使っとるぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:16:23.61ID:ZQUQ0bkO0
X以降の最近はiFaceとかいうクソゴツいケースにガラスフィルムの女増えたから減った気がするわ
割れてるiPhoneといえば8までのタイプのイメージ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:16:50.75ID:hFBD8Bjx0
風俗嬢がそうだった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:16:54.09ID:a/eOz/5q0
バキバキの人ってなんていうの?バキバー?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:16:58.68ID:cOWOqX230
バキバキなのって学生か非正規やろ
社会人でバキバキのやつ見たことないぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:17:15.22ID:SuwPPr960
iPhoneは割れても使えるけど
Androidは割れるとタッチが反応しなくなる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:17:28.40ID:q/lTuOo/0
確かに女のがよく割れてる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:18:11.62ID:ETgSSjyW0
今のiPhoneのガラスはほんまに頑丈
安めのAndroidの方がゴリラガラス3辺りの雑魚使ってるから割れやすい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:18:19.16ID:tt+89aAjM
爪長すぎて落とすんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:19:16.73ID:ZQUQ0bkO0
手帳型のチー牛ってそんなおるか?
むしろチー牛って手帳型使ってスマホが熱くならない!とか言ってるバカ女を叩く側やったろ
いつからそうなった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:19:20.07ID:9Iv5YzxN0
女でチビは特に手小さいからガンガン落としちゃうんや
それに加えて男はゴツいフィルム貼るけど女でそんな良いの貼ってる奴見たことない
そういう諸々が合わさって女の方が画面割れてるんやわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:19:22.79ID:C+Dowq8bM
割れたiPhone使ってる
パパ活してると高確率でおじが新型iPhone買ってくれるから
そのまま未使用で売ると高値だからいいんだよね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:19:39.59ID:KWWECTAga
>>128
わかる
女は完全に下向いて歩いてる
男はスマホの位置が高い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:20:01.05ID:sxfRXZh40
15年はiPhoneユーザーやけど割れたことないんやがどんな扱いしたら割れるねん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:21:00.23ID:cOWOqX230
会社のOLさん大体手帳型やぞ
デコレーションしてキャッキャしとるで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:21:00.60ID:ETgSSjyW0
スマホに興味ない女はケースつけてもガラスフィルムは貼らん
安いやつでもええからあれ1枚貼るだけで全然違うんやがな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:21:13.45ID:gruyJPs80
精密機器という認識がないんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:23:19.46ID:9Iv5YzxN0
>>163
今風の無趣味チー牛は手帳型のイメージやわ
裸の奴はワイみたいなパソコン大好きガイジ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:23:59.72ID:CVDgea550
裸で使ってるワイはチー牛やぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:24:04.96ID:07bzhAp+d
手が小さい上にスマホがでかい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:24:24.43ID:F/XVWL650
レジでQR決済してると大半が割れててビビるわ
治そうと思わんのやろうか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:24:34.87ID:EXWy+iwL0
>>167
男は周辺視野でなんとかしようとするからな
サッカーの審判みたいなもんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:24:50.15ID:a7bWMix00
ガラスフィルム割れてるだけで本体は無事やぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:25:14.52ID:R80jJ9vVa
フィルムが割れてるだけだから変えれば治るけどめんどくさいんだよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:25:27.09ID:9Iv5YzxN0
裸つってもガチの裸やからなワイは
フィルムすら貼らんわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:25:32.01ID:mNid+9Gid
>>44
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:03.33ID:lsSVf+eka
女ってスマホ弄り大好きだからそら落とす機会も多くなるとしか
歩きスマホしてる女なんかお前が避けろ感覚で前見てないし男は目だけでもチラチラこっち見ながら弄ってるやつ多いから危機管理の問題かな
男が男にぶつかると因縁付けられる可能性が女より格段に高いしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:08.40ID:mNid+9Gid
>>62
やからミスター脂ギッシュと呼ばれしワイはいつもスマホきれいなんか
納得したわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:24.27ID:67TOi9980
>>163
かなり見るわ
パカパカで隠してなんかコソコソしてる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:26.89ID:aE+3Id8Ya
バーリバリィ~ってaa貼りたいのにaa貼れんから悲しい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:42.00ID:6VM5ujLza
ダイソーのフィルム貼ってるけどめっちゃいいよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:27:43.93ID:seJ+9i9Z0
ワザと割れたの使ってるんか
なるほどな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:27:51.18ID:ZQUQ0bkO0
>>174
手帳型嫌ってるのはワイみたいなパソコン大好きチー牛ぐらいやったか……
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:28:00.74ID:seJ+9i9Z0
>>163
オッさんとチー牛でクッソ見るで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:17.88ID:331rMTxI0
裸はガイジに多い
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:19.35ID:srcx1vaG0
ワイは潰れたら嫌やから5000以上するCatalystとかいうスマホケース使ってるので割れたことない
iPhoneの画面割りたくなければ高いケース使えばええねん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:36.41ID:z7+vYhOK0
画面フィルム貼ったら割れんやろ
貫通するほど叩きつけてんのか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:38.98ID:g9weNNlFp
>>44
買い替え経験してそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:54.04ID:olp3ila2M
立って手で持って使う道具が胸の高さから落としただけで壊れるってそもそもおかしいわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:56.44ID:331rMTxIa
>>163
チー牛は女々しいからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:30:14.73ID:zF4xws0Z0
ギザギザの地面に落とすと簡単に割れる
逆につるつるのタイルみたいなとこなら割れない
落とすのはてが滑るとかやろ
アンドロイドは割るとすぐ使い物にならん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:06.97ID:9mbuzga/0
女の服ってあんまりポケットないからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:28.68ID:zF4xws0Z0
>>160
アンドロイドは割ると全然反応しなくなるわ
iphone使ったことないけどアンドロイドは脆すぎるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:52.38ID:a7bWMix00
泥は割ったら修理する術がないから貼った方がいい
りんごは公式で対応してくれる上に腐るほど業者あるから何とでもなる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:52.48ID:TD6iNvsV0
>>202
やめたれw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:11.33ID:bay/u1GBd
スマホって落としてもなかなか画面割れなくね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:22.62ID:zF4xws0Z0
>>197
フィルムってメルカリで買うんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:24.03ID:olp3ila2M
最近はネックストラップで首にかけるの流行なんやろ
あれなら割らんやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:43.20ID:W4gmyXZQ0
手帳型のチー牛は外でスマホ見てシコってそうだわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:33:08.73ID:kkeZaI3h0
割れたガラスフィルムを剥いだらツルツルの画面が現れる事に気付かない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:33:20.01ID:zF4xws0Z0
>>208
ギザギザの地面で落とすと一発
つるつるなら叩きつけても割れない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:33:32.63ID:ZQUQ0bkO0
チー牛のくせに手帳型付けるとか、これ立てまくってた奴泣いとるやろ
https://i.imgur.com/7knraMt.png
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:33:53.04ID:h7BjeJ5M0
手帳型持ってそうなチー牛集まってきたな…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:33:57.50ID:9Iv5YzxN0
ワイは裸のスマホで電車内でメンエスのサイトとか見ちゃうぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:34:05.94ID:CLlEtxJjp
画面割れてる奴って単純にただの低IQやで
情報商材系の動画とか見ると買ってる側の奴
一応そこそこの大学に通ってるけど画面割れてる奴ってほとんど居ないし知能が大いに関係ある
駅電車や街中だと林檎もAndroidも割れてる率高すぎて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:34:15.19ID:zF4xws0Z0
>>194
リュックに入れてれば無事やな
室内なら大抵地面つるつるやし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:34:22.77ID:JcvaJnIqa
アスファルトなら一撃アウトやで
ビルの床とかなら無事やけどな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:34:41.13ID:W4gmyXZQ0
>>216
全然伸びてないやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:34:44.49ID:jvii7/8Yd
ワイガイジは割れたから修理に出して借りた代用機を店出て一歩で画面割ったからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:34:51.99ID:ZQUQ0bkO0
昔は、Androidは画面がプラスチックやから割れにくいけどもし割れたら操作不能になって、iPhoneはガラスやから割れやすいけど操作出来る、って聞いてたんやが今は泥もガラス多いんやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:35:00.92ID:bsm9MN1bM
アップルケアはよくできとるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:35:03.43ID:vxISCrfE0
>>219
知能低そう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:35:36.45ID:ZQUQ0bkO0
>>222
検索したらこれで笑った
現行スレ 4件
2021年 1件
2020年 9件
2019年 22件
2018年 10件
2017年 1件
2014年 1件
2011年 1件
2006年 1件
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:11.96ID:+ATwazIfa
2回ほど落として画面割ってから手帳型やわ
力仕事で外仕事だと落とす率高くてな
アスファルトや鉄板に落としたらすぐヒビか割れるし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:12.30ID:bay/u1GBd
>>215
はえー
当たりどころ悪いと逝くんやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:26.39ID:Tr6A2lbva
割れ窓理論で画面が割れとるやつは頭もゴチャゴチャしとる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:37.16ID:HtgytLwGp
>>226
画面割れてそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:42.47ID:qZHh+qBR0
割れても普通に動くからな
Androidはデジタイザごと逝くやつ多い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:37:10.63ID:zF4xws0Z0
>>184
ワイ油っぽいけどよく落とすわ
握力は25くらいや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:37:16.76ID:YNtKnsFrp
とらドラ見返したいけど今見ると面白くない可能性がしてこわい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:37:21.80ID:W4gmyXZQ0
>>227
同意得られるならこのスレみたいにまあまあ伸びるし
実態としては逆ってことやろな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:37:42.35ID:olp3ila2M
落としても割れないスマホにするって選択肢の奴はおらんのか
水没しても壊れないし水中撮影も出来てええぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:37:49.35ID:lzVU69Dr0
ケツで踏んづけたり落としたりしたことあるけど割れたことないわ
iPhoneじゃないからかな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:38:31.79ID:zF4xws0Z0
>>224
アスファルトみたいなギザギザに落とすと一発やで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:38:36.65ID:lQmYLGyia
>>237
むしろiPhoneの方が割れにくくて画面のセンサーも壊れにくい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:39:47.78ID:zF4xws0Z0
>>237
ケツで踏むんじゃなくて
ギザギザのアスファルトに軽く落としてみろ
アンドロイドはギザギザに弱い
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:40:00.83ID:WdwXSU1ZM
確かにiPhone使ってる奴はヒビ入ってるの結構おるな
泥は見ない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:40:52.02ID:zF4xws0Z0
つるつるの地面には強いけど
ギザギザに落とすと割れる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:41:12.11ID:RI252hc4p
>>236
でもiPhoneじゃないんでしょお?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:41:18.71ID:ZQUQ0bkO0
アスファルトに画面から落としてフィルムにヒビ入ったわ
でもAndroidはフィルムが高いから貼り替えてないけど
iPhoneって同じ機種が大量に売れてるおかげで百均でガラス買える世界なのにケチるのはアホや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:41:31.59ID:zF4xws0Z0
>>242
アンドロイドは割ったら使えない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:41:38.83ID:mNid+9Gid
>>233
赤ちゃんかよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:41:52.93ID:vxISCrfE0
ギザギザガイジ湧いてるやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:42:10.37ID:seJ+9i9Z0
使えないならそら見ないわな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:42:37.25ID:leBuN0XG0
ギザギザガイジw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:43:15.86ID:zF4xws0Z0
ギザギザっていうのはアスファルトみたいなやつ
つるつるはスーパーの店内の床みたいなとこ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:43:17.73ID:seJ+9i9Zd
ぶっちゃけiPhoneは男でも割れてるの見るわ
使えるから使うんやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:43:26.62ID:+7Un0uGuM
ギザガイとか新種やめーや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:43:59.33ID:atG75+UE0
>>216
アフィカスの自演やろこれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:44:19.79ID:zzKJlYR90
ギザギザガイジは草
いろんな人がいるなあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:44:39.88ID:RI252hc4p
>>252
そりゃ尖ってる角に当たった方が割れやすいに決まってない?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:44:40.77ID:mNid+9Gid
>>216
これ隙、発見wのやつ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:44:41.64ID:zF4xws0Z0
>>253
アンドロイドは安いけど脆い
ワイは運良くガラスのとこには落としてないけど今年だけで4回アスファルトにおとしたは
つるつるには10回は落としてる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:44:48.88ID:seJ+9i9Zd
>>216
チー牛がこういう風潮にしたかったけど失敗したんやろな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:45:21.87ID:x3wzv+R4d
地面の表現でギザギザってあんまり使わんよな
大抵デコボコとかやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:45:32.48ID:seJ+9i9Z0
ギザギザ 🙅‍♂
デコボコ 🙆‍♂
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:45:45.52ID:zF4xws0Z0
>>258
そう
ギザギザに落とすと軽く落としても割れる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:45:51.07ID:KWWECTAga
ギザガイなんとなく40超えてそうな加齢臭がする
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:46:29.98ID:fF06wGpjd
ころすぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:46:43.31ID:seJ+9i9Zd
地面がギザギザってなんだよw
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:46:44.63ID:palzTE9I0
>>257
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:47:09.58ID:a/eOz/5q0
>>265
ギザギザな床に落とすと割れやすいってこと?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:03.50ID:jDQ/nEyg0
ワイも割と落としてるけどまだバキバキになったことない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:07.21ID:fJHZ52V70
手帳型使ってるやつとか無能しか見たことない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:17.55ID:seJ+9i9Z0
ギザギザでも意味は汲み取れるけど笑えるわw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:26.21ID:3PA5w7fL0
割れて使えるって凄いわ
ワイは気泡の一つですら気になるタイプやで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:30.65ID:zF4xws0Z0
>>270
そういうこと
つるつるなとこなら何回落としても割れない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:42.40ID:74z8CQZD0
普通にお前らみたいなやつに覗き込まれたくないやろ?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:53.51ID:mNid+9Gid
ギザギザ民後で晒されそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:54.70ID:tMiPeUcqa
>>257
ワイもこんなセンスに溢れたツイートしたいわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:49:21.56ID:4gUMvXOfa
手帳型じゃないとmanaca入れられないじゃん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:49:47.78ID:Vw1Z2D4j0
ネームド化するほどではないなギザギザ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:50:38.03ID:FDd5dfVoa
6年くらい買い換えてないけどこないだ換えたばかりやしなあ…って感覚が邪魔して買い換えに行こうってならんわ
SVO33ってやつ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:50:40.79ID:BrPeAgVm0
>>257
レジェンド
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:50:43.34ID:58voQBWm0
しっかり立ち止まったり座ったりして触るべきなのにあらゆる動作のときでも常に持ってるからだろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:51:20.81ID:v1Ef2fUb0
贔屓のチームが打たれて腹いせに投げてる説
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:51:21.61ID:WgQ7zLx+p
ギザガイとか中川翔子みたいやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:51:57.07ID:seJ+9i9Zd
>>282
凸凹やね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:52:11.00ID:ZQUQ0bkO0
アスファルトはデコボコしとるから画面から落とすとヤバいわあれ
同じアスファルトでも駅のホームで落とした時は比較的なめらかなアスファルトやからノーダメやったが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:52:15.43ID:RzSDmewc0
>>44
勉強になるわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:53:00.80ID:WgQ7zLx+p
>>290
これたまにでこぼこかおうとつかわからなくなる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:53:04.68ID:vxISCrfE0
>>291
ホームはギザギザしてないんやね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:54:13.82ID:K4JGv0Tua
ギザギザガイジって初出なん? かわいすぎやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:55:45.57ID:w8xA8zKs0
>>44
はえ~
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:56:18.19ID:RlXFNIFk0
coachのケース買ったらええんやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:56:24.42ID:MDEFeuXId
え、え、なんでこんなところにスマホがあるの?!急に持ったら落としちゃうんだけど!意味わかんない!

これや出
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:56:30.83ID:LXLsxpv00
普通画面フィルムするやろ?
なんで割れるのか理解不能なんやが
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:57:47.98ID:N+VTemDiM
バキバキおちんちんが好きアピール
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:58:05.07ID:nV8jOZz/M
ヒビ入っても使えるのがiPhoneだからじゃね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:58:47.12ID:a31ogOI0d
京セラのスマホ買えばこんなことにはならなかったのに
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:59:22.03ID:seJ+9i9Z0
いくら女だって地面をギザギザと表現する奴にバカにされたくねえだろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:59:53.41ID:ZVRfmpAna
てかなんでスレ立てて単発で終わるガイジ多いんや
気持ち悪いんやけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:01:02.35ID:sjJQv9Ry0
>>44
クソ古いiPhone使ってるのじゃ流石に露骨すぎるか、バキバキの方がええわな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:01:04.52ID:1HfCvtFya
適当なイメージだけで語ってるやろ
実際そんなバキバキの奴見ないんだが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:01:25.73ID:EDjh6KD8a
立ってスマホいじってる頻度が多いからやろ
あと手が小さい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:02:40.78ID:MM2cK/Yu0
ガラケーで性能iPhone並みみたいなのつくれんのかね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:03:39.74ID:+ElljwcFa
いや学生証入れたいから手帳型なんだが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:04:16.20ID:eONFdAU10
彼氏がマーキングのために液晶傷つけてくるって聞いた
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:06:13.72ID:5kmsfcmS0
>>302
いらねえw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:06:35.15ID:5kmsfcmSa
手帳型の何があかんのや!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:07:27.93ID:q7iDwF8wd
貧乏なくせしてiPhone買ってるからやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:08:07.71ID:JF+Xxr4Yd
マジレスするとマルチタス糞だからやで
改札の前で驚きながらSuica取り出して携帯ポロッと落としてヒールで蹴り飛ばしてキャーキャー言いながら周りの人突き飛ばすんや

ちんさんにはこの程度のタス糞起こせないんやろ?しょっぼw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:08:10.08ID:5kmsfcmS0
お前らが使ってると言っても手帳型=チー牛理論の補強にしかならんことに気付け
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:19.81ID:pULquQtW0
>>257
何使って撮ったんや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:27.50ID:bNE4de2/0
どうでもいい事ばっかり気にしたりするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況