X



【悲報】ニコニコ大百科のなんJ民の掲示板、何故かなんJアンチスレと化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:52:22.80ID:TSW0Khel0
ぼくらとなんの関係もないですよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:53:10.41ID:FnRj2E2/0
他人だからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:53:10.77ID:eohiOsO10
効いてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:53:25.44ID:PNAdr5f50
なんJ民って糞やわやっぱGやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:54:07.10ID:kJ/tDPP4a
なんだこいつら
なんの恨みがあんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:54:24.76ID:JeHrw1wr0
なんGは関係ないよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:54:40.05ID:wR63wHjz0
イライラで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:55:28.75ID:/EQHpVNP0
嫌われ糞板住人もいたもんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:56:02.48ID:4bek+WZ+r
時代はなんGやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:56:11.99ID:1v8cbnoQp
やっぱJ民ってクソだわ
潰れてよかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:57:10.34ID:uR/Iu9b0a
こう言っちゃなんやけどニコニコ大百科に居るような層はたぶんなんGの存在知らないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 16:59:17.49ID:k7CfqTeX0
はえー初めて聞いたけどなんjって言う害悪板があるんやなー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:00:05.83ID:I1BhAEV80
ニコニコ大百科ってその記事のアンチファンに占領されてることが多いぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:00:42.25ID:8979HyCyd
なんJを『観測』してるんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:02:06.07ID:lzVU69Dr0
よかったぁ
無関係で
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:02:18.16ID:1B2Nwago0
ニコニコ大百科にいる人間=ネトウヨ多そう、艦これとかアイマスとか好きそう、未だにホモビネタでキャッキャしてそう

地獄かな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:03:06.95ID:qfe3Gtmgd
>>19
街を守るいいヤクザの記事が実際ネトウヨそのものだったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:03:32.73ID:J7dhIrOG0
ニコニコとなんJとふたばっていつも憎み合ってるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:03:40.43ID:I3mO+n5y0
大百科の住人ってニコニコ本体の利用者層ともまた違ってる感じあるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:04:14.16ID:ZYCDuloDp
ニコ百は歴史系が面白い
なんか流行り物とかアンチ記事はキモい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:04:44.70ID:MJAuKTPIa
効いてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:04:50.18ID:O8Gb12uHM
落ちず無限にダラダラ続くから
執念こもったアンチしか居座らない構造なんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:06:47.26ID:FnRj2E2/0
なんGが追記されてないからマジで他人事や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:06:48.39ID:0qNKEo6/0
>>25
専門板の過疎スレとかと同じ現象やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況