X



【悲報】佐藤都志也、ロッテで最も優れている捕手なのにロッテファンに捕手失格と叩かれまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:37:25.80ID:nAX6UKo4d
加藤(2021)
123打席 打率.095 出塁率.128 OPS.300 捕逸5 失策1 阻止率.083

松川
87打席 打率.156 出塁率.198 OPS.405 捕逸2 失策2 阻止率.206

柿沼
20打席 打率.176 出塁率.176 OPS.353 捕逸4 失策0

佐藤
217打席 打率.236 出塁率.289 OPS.593 捕逸3 失策0 阻止率.345


何故この成績でトシなんて捕手失格だから守備の良い加藤松川を使えとロッテファンに叩かれるのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:38:47.65ID:XGKdibK70
全員ほいつ多くないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:40:02.86ID:kO451wZv0
怒らないでくださいね?ロッテの選手とか全部アマレベルのゴミじゃないですか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:40:19.41ID:+YqJWJF5d
打てない捕手って守備良い事にされがちだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:40:59.51ID:C+QmZp910
大差ないから若いの使うのもまあ納得やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:42:55.17ID:bFXzLx3I0
休み休み使ってるからこの程度で済んでるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:43:18.66ID:znnyDzOG0
盗塁させる様になったのすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況