X



岸田総理大臣←こいつ今のところ何もしてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:57:10.98ID:hztHhrHe0
無能なんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:57:27.46ID:hztHhrHe0
税金も下げない
給付金もなし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:57:42.57ID:gBIaDZ5MM
検討使やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:57:51.23ID:hztHhrHe0
円安にしただけ
物価はどんどん高くなる
給料は下がる
カスすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:58:49.25ID:7m15IHYbd
脱糞しないだけ有能という風潮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:59:28.76ID:mfC6onJdM
地震の時に早く官邸来ただけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:59:38.49ID:MM2cK/Yu0
ウクライナにはゲロ甘
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:00:06.17ID:hztHhrHe0
>>7
ウクライナ難民に金渡す前に日本人に渡せよな
ほんたカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:00:19.28ID:hztHhrHe0
>>6

早起き老人やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:01:38.79ID:kJ227d5B0
全てツケを精算する立場をやらされてる悲しき首相
二島返還から四島返還に修正したりしないといけないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:01:57.88ID:JxA51Cfw0
注視してるんだが?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:02:45.76ID:hztHhrHe0
岸田の行動って一切ニュースにもならないしほんまに何もしてないんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:06:24.83ID:OVabJ9rD0
野党が金魚のフンみたいな連中ばっかになったおかげで何もしなくても勝つからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:07:32.36ID:4TJqJP1A0
本番は参院選後やろ憲政史上もっとも重税を課した丞相として永遠に名前残すわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:08:45.24ID:kJ227d5B0
メディアが政府と大企業に忖度して自己検閲をした結果、地方を含め議員が犯罪を犯しても
そんな話題とならず野党の動きも報道されないから目立とうとして過激になるって負のスパイラルでは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:09:31.02ID:orJz8K3ld
単なる傀儡や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:41.13ID:1+IZTlT2d
ロシアへの制裁を忘れてないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:11:05.11ID:TxnU8KBx0
菅の時も総理大臣になった直後は持て囃してたのに意味なかったし
誰が総理大臣しても変わらんのやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:48.39ID:u6Dab4PEa
ウクライナに肩入れしまくってババ引きまくってるんだよなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:15:11.11ID:g42cP/ot0
動く無能より動かない無能のがマシや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:26:11.63ID:OzdRCeSa0
今の自民党ゴミすぎるんやから野党はなんか国民に媚びたことやれば支持率爆上げできそうなのに何故かガイジムーブしてるのはなんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:30:47.20ID:kJ227d5B0
>>23
国民に媚びたムーブは報道されんぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:34:07.90ID:WgQ7zLx+p
ロシア絶対許さない宣言
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:41:12.75
侮辱罪厳罰化、自賠責値上げとかしてなかったっけ?
違ったらすまん
規制強化して国民の統制取る良い総理大臣やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:42:12.01ID:fqzRzQC0M
選挙前に歯科医師会に忖度
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:46:08.78ID:3OsZl57g0
野党が雑魚過ぎるからもうだれでもええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況