X



【TBS】キリンカップ 日本対ガーナ【サッカー】 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:48.18ID:to8tYJO60
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:49.76ID:lrgEdHU+0
久保ゴミすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:00.44ID:2OKyoRrH0
デュエル王
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:04.52ID:mU4pt7eE0
久保やばいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:09.04ID:1nuff1rs0
柴崎ええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:11.58ID:nfldWvZX0
先さぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:16.63ID:soYPkJOs0
押せ押せなとこ見るとブラジルって強かったんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:24.94ID:cSZh2Kp40
遠藤これ半分カンテやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:56.58ID:cSZh2Kp40
ザックジャパンってガーナ相手にクソみたいな試合してた気がする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:02.82ID:ZfoswO3l0
この流れなら前半で1点は欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:04.52ID:+CuT5nHg0
遠藤がブラジル相手に狩り場になってたのはショックやったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:22.72ID:cSZh2Kp40
久保wwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:10.06ID:ZfoswO3l0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:10.29ID:NuGfuhxC0
uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:17.56ID:1nuff1rs0
うめえwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:25:23.73ID:TxRg0NRH0
やまねー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:21.21ID:7hjcWFrm0
ガーナの選手にだけ雨降ってんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:59.57ID:fr4M/OPxa
U-16
後半26分
日本3-0ウルグアイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:10.34ID:fBFqZjNo0
久保やっぱこの中だとオフザボールとプレーの次元が違うな
三笘堂安久保この三枚相性よすぎ
縦切られたら何もない伊藤とドリブル自体ない南野いらないな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:54.63ID:RuvwtXgxd
ガーナ弱いな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:10.91ID:HRm7WWZ10
えっ今の久保なに狙い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:18.92ID:gto4Uko50
ンゴー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:19.89ID:nfldWvZX0
ガーナおもんねぇ決めて日本追い詰めてくれよ余裕すぎてあかん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:27.66ID:oV2kvh1J0
槙野が言うてたけどほんまに上田は前線からのチェイシングが強みなんか?
見ててそんな感じしないんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:37.62ID:nfldWvZX0
>>32
存在感
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:43.21ID:WKsZMdMm0
久保なんのアイディアもないんやな
どこのポジションならできるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:50.43ID:fFy5OS870
Twitterのトレンド見ても驚くほど話題になってないけどなんで?
飽きたんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:03.47ID:kURgfOT10
【槇野の解説】
・長々とは話さない
・声が聞きやすい
・普段はボケキャラ解説真面目というギャップ萌え

ええやんええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:06.96ID:nVtlmRG2d
>>35
ラウールが最高だった時代w
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:16.62ID:yXzRSjd40
くんさん入るだけで急にちょこちょこパスサッカーになる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:26.75ID:kURgfOT10
すまんちょっとNHKの陸上おもろそうやし見てくるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:31.77ID:FDNu7uG4a
本大会でこんなボール持てる試合とか無さそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:35.11ID:fBFqZjNo0
上田やっぱサッカー脳ないよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:40.29ID:YghSF76/0
>>40
親善試合やし相手雑魚だから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:40.69ID:h4WZ0lMJ0
>>38
得点シーン完全に久保のアイデアやったやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:44.94ID:gto4Uko50
悪質で草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:46.12ID:xAzBVWJi0
そりゃあかんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:54.56ID:cSZh2Kp40
うわ危なすぎ
殺す気かよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:55.46ID:AoIoJWtw0
ガーナ人タフやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:02.55ID:7hjcWFrm0
あぶない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:04.54ID:qw+GbyHqM
初招集で張り切ってて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:06.28ID:yXzRSjd40
これは痛いやろ…
肩か手首
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:10.63ID:gto4Uko50
ジャンプ力すげえなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:59.44ID:SGUH3tG30
今の危なすぎるだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:36.63ID:7hjcWFrm0
相手が韓国だったら今のプレイめっちゃ問題になりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:38.69ID:fBFqZjNo0
>>38
得点完全に久保堂安のアイデアじゃんw
あそこで受けてくれるやつとあそこに出せるやつがいつものメンツにはいない
三笘とのコンビもめちゃくちゃよかったしきっちりリンクマンしてんじゃんw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:02.10ID:xAzBVWJi0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:13.71ID:h4WZ0lMJ0
どこにけっとるねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:15.04ID:HdpIaGTrp
ざっまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:26.79ID:MvOHihII0
ハイプレスからのショートカウンター狙ってるな
ガーナは弱いから結構引っかかってる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:35.25ID:7hjcWFrm0
さすがに草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:44.20ID:q0nZuZs80
山根1G1A
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:06.79ID:W0/w+A+6a
やーまーねー😨
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:08.36ID:UNxfo5Hg0
こんなシュート打てる奴が欲しいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:40.93ID:T1nRzd2B0
堂安wwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:04.15ID:xAzBVWJi0
触ってるふりやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:05.27ID:7hjcWFrm0
最初からやれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:20.64ID:qw+GbyHqM
そら反応遅れるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:24.61ID:fBFqZjNo0
南野出す必要あるかこれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:54.41ID:fBFqZjNo0
>>66
そんなもんライン見りゃわかるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:44:30.30ID:38FrOSKR0
山根1G1A
三笘1G
川崎フロンターレやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:50:05.59ID:kOO/glC50
ランバラワラw エッッッッw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:50:42.92ID:B+r6VaZv0
はやく後半の鐘鳴らせよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:50:48.97ID:N8w7lhqL0
上田今のヌッスできんとかFWとして堂安
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:50:56.70ID:z/e0YWBd0
>>81
わかる
酷使してぶっ壊すこれまでの日本代表の悪い癖だわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:05.95ID:VaVNyOCd0
チーム川崎やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:20.08ID:DVEu6VQlp
ボアテング アザモアギャン ムンタリ エッシェン アサモア
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:40.53ID:z/e0YWBd0
川崎フロンターレ軍つよし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:54.92ID:7hjcWFrm0
遠藤休ませろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:34.74ID:Ssp6/AOE0
南野左に拘るから周りが定着しない
もうCF南野で出せ、三笘久保の狭いプレイからならシュート打てるだろうし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:53:11.30ID:UO+bl8KX0
伊東純也ってガチでこの髪型と髪色かっこいいと思ってんのかな
まじクソダサいんだけど何なんやろか・・・
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:16.74ID:RxDhe7X90
U-17 ウルグアイを4-0で撃破
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:58.18ID:q8WAae9B0
野球より全然面白いわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況