X



【TBS】キリンカップ 日本🇯🇵対ガーナ🇬🇭【サッカー】 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:13.69ID:VCai54Wid
はい
※前スレ
【TBS】キリンカップ 日本対ガーナ【サッカー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654854454/
【TBS】キリンカップ 日本対ガーナ【サッカー】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654855406/
【TBS】キリンカップ 日本対ガーナ【サッカー】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654855998/

【TBS】キリンカップ 日本🇯🇵対ガーナ🇬🇭【サッカー】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654856554/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:24.06ID:HgdN52NhM
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:28.49ID:wgsnO2Br0
だれたて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:30.39ID:iKRsvi1vp
なんでセネガルとベルギーの試合の得点者の名前は言わないんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:31.39ID:gPjJwjgE0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:34.12ID:5WIao1Dpa
サン田チェス人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:34.47ID:HGAmmHV40
これトップ上田に変えて南野はあかんのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:38.15ID:utkXulDs0
すまん久保いる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:39.01ID:lrgEdHU+0
UEFAネーションズリーグさっさと廃止して
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:44.68ID:wuVOzkq60
ひたすらクソつまらん試合
どっちもやる気ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:49.35ID:Vooy47aX0
NGID

一人で自演して謎の争いを演出している
ID:eQHBHX0Ea
ID:H8Fh96VgM
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:52.67ID:z/e0YWBd0
まったり無いから荒れやすいんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:53.88ID:f2FSuD91p
サッカーファンに聞きたいんやがこの試合って面白いか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:54.27ID:lS0EW6dx0
勢い無さすぎやろ
こないだのナオトインティライミの勢いは何処へ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:35:56.19ID:QOfMLDPH0
久保堂安南野が噛み合ったな普通にワールドカップ優勝できそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:01.95ID:aksvPTwd0
こんなことならアメリカかカナダ呼んだほうが良かったやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:02.86ID:EG4kf5nV0
サンイチ
ガーナやる気無くてつまんねえな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:03.19ID:qUrrET6s0
槙野クッソハキハキしてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:06.53ID:5WIao1Dpa
伊藤下手じゃない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:08.94ID:WKsZMdMm0
久保アカンやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:13.87ID:VCai54Wid
ナオトインティライミとかいうミリオン売ってそうなアーティスト
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:15.10ID:cH2eziNQ0
吉田ってまだ一応サンプドリア所属でいいんだっけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:16.16ID:HNK63tPg0
ブラジル戦以降の荒れっぷりが嘘みたいな実技通常進行やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:16.51ID:KemeDv3AM
良いファウルや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:16.58ID:z/e0YWBd0
>>21
スレ内の雑談の方が盛り上がってるレベル
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:20.86ID:Fsi33GUn0
堂安のやる気が高すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:21.02ID:hiFrrgv+0
久保くんさん何もできないなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:21.26ID:N8w7lhqL0
本戦冨安おったらラッキーやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:21.22ID:lrgEdHU+0
>>21
相手弱くてつまらん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:22.12ID:Vizc1Mhi0
セネガルに川島がやらかさなければポーランド戦で完全ターンオーバーできた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:24.69ID:jzXa6egp0
ククルスドアンの切り替えはえ0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:25.95ID:05IEwDsE0
アフリカ予選でエジプトセネガルが当たってエジプト出れないのに
このガーナはW杯出れるんか…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:26.17ID:UiFL4jRl0
やば
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:26.23ID:/8JV/g0l0
あかん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:27.52ID:HyQGISxL0
おいそれはアカンやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:27.97ID:5wnZvqt40
これはあかんよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:29.29ID:HgdN52NhM
ヤバスギやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:30.04ID:OVabJ9rD0
伊藤流石に危なすぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:30.06ID:ac/s5vWHr
>>21
つまらん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:30.19ID:L2ZfeA4Sa
死ぬぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:30.53ID:MslPqv+G0
堂安がミスしても全然叩かれないのが露骨やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:30.83ID:5WIao1Dpa
おいおい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:31.30ID:UNxfo5Hg0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:31.94ID:z7K/X8qA0
ひでぇ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:32.87ID:EG4kf5nV0
なにしてんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:33.57ID:hztHhrHe0
くっそあぶねえ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:33.83ID:nfldWvZX0
ガーナ決めてくれないと日本真面目にならんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:34.34ID:qtF2K2Ru0
伊藤今のはあかんぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:34.83ID:VCai54Wid
伊藤ブチギレで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:35.06ID:ZfoswO3l0
なにしてんの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:35.22ID:3ldQbLb+0
今日の伊藤あかんで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:35.27ID:Ylfhqrcw0
何してんの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:36.60ID:D4xho05Sr
レッドでもおかしないぞいまの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:36.80ID:fRo3FEEr0
はい今の堂安のプレーも久保なら叩かれる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:37.46ID:YgnTxuLX0
今のは悪質やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:37.59ID:lD+JgZfy0
ひっどw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:38.31ID:jiNUIb310
草生えたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:40.20ID:jzXa6egp0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:40.21ID:I5s+NUOj0
あかんやつやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:40.27ID:wuVOzkq60
何イキっとんねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:40.39ID:L256na6E0
危ねぇ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:41.23ID:5WIao1Dpa
これはあかんわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:41.50ID:kwJvXuA20
ぶっ飛んでて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:41.87ID:UNxfo5Hg0
こいつバカかw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:41.90ID:WKsZMdMm0
>>19
サッカー結構上手かったらしいで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:42.37ID:qVFWaOog0
あぶねえよ流石に
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:42.64ID:7hT4qRU10
やりすぎやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:42.86ID:8JPZSt2b0
危なすぎて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:42.91ID:sPQvH//V0
伊藤今日はイマイチだな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:42.92ID:XGaQT88h0
最悪 ジャップ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:43.46ID:eI4xBCAu0
危なすぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:43.95ID:GQlmprdd0
あぶねw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:44.00ID:QB27YytM0
うわあぶね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:44.01ID:wgsnO2Br0
こっわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:44.26ID:EfzBDyXe0
ひでぇな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:44.60ID:HgdN52NhM
一回転してるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:44.87ID:iF99fVnQd
は?伊藤ふざけんなよ
はやく降りろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:44.99ID:nfldWvZX0
ガチで痛いンゴ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:45.16ID:hztHhrHe0
死ぬわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:45.74ID:6VrTj0FC0
これはよくない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:45.85ID:LZzB0pF9a
あぶな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:45.94ID:oh+hU7480
ジャップどうなってんだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:46.10ID:fJHZ52V70
一回転しとるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:46.12ID:NN/tuJ830
あぶねえよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:46.38ID:buSuXlT6a
あぶなw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:47.25ID:EG4kf5nV0
あぶねえ
首折れるだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:47.34ID:3e6V3r7F0
槙野すでに解説の仕事に就く準備してるんだろうな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:47.59ID:kyhl7AzB0
最低だなこの白眉
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:47.50ID:lrgEdHU+0
これは悪質すぎる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:47.81ID:B+r6VaZv0
何やってんだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:48.01ID:3LOpwex10
あっぶね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:48.29ID:z/e0YWBd0
ここ最近で1番盛りあがったのがナオトインティライミの国歌という事実
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:48.71ID:XM6y1rVe0
レッドやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:48.72ID:3Vhxehxr0
殺人サッカー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:49.20ID:vMFV2kBU0
これは阿寒湖
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:49.31ID:xf2bLeY00
フィジカル強すぎい!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:49.57ID:5wnZvqt40
普通に危険やわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:49.57ID:SVzggIfe0
やばくて草
0120モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:49.61ID:5vQGsHhd0
あぶねー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:50.09ID:KlbsAIYv0
危なすぎやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:50.16ID:vMSAV+pP0
ガーナ人にファウルしてもカード出るんだ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:50.62ID:kiQXhXbj0
元気で草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:50.66ID:iKRsvi1vp
>>28
ここ20年くらいの選手ばっかだけどその前はどうしたんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:52.12ID:wA8WVWdf0
落ち方次第で半身不随になってそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:52.30ID:oUysQ9/M0
レッドでいいだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:52.54ID:TxRg0NRH0
いたそ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:52.72ID:HRm7WWZ10
ええ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:52.76ID:/USZpART0
柔道サッカーや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:53.02ID:UNxfo5Hg0
割と殺しにいってるだろ今のw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:53.25ID:J1t/MOlQ0
クソあぶねえよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:53.74ID:Sb/Pi5Z70
レッドだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:53.89ID:VCai54Wid
やべーよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:54.02ID:Fsi33GUn0
首から落ちたら死ぬやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:54.07ID:ejVdv+Y2d
あっぶね
レッドカードやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:54.06ID:WRJJgVSR0
いてててててて
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:54.08ID:Nqsqy94W0
肩やったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:54.92ID:W/+vq7vV0
伊藤ヤバすぎやろ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:54.98ID:CsqIQb7ga
ゴール前でパス回しばっかしててツマンネ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:55.16ID:qUrrET6s0
腰折れる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:55.22ID:bFnG3PE60
柴崎は前で過ぎじゃ
少し下がってパス捌け
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:55.27ID:A6+8T/Aw0
あぶねえ首折れてもおかしないで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:56.53ID:76FKcNipd
ひでえなこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:56.61ID:aCuBGlhF0
こっわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:56.71ID:ZfoswO3l0
これは肩振盪
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:57.12ID:UiFL4jRl0
死ぬぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:57.26ID:hztHhrHe0
笑い事ちゃうだろうアホ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:57.28ID:5PY9iWfj0
プロレスかな?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:57.32ID:z/e0YWBd0
生きてる?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:57.59ID:VyPg5WrMH
さすがに謝れよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:57.87ID:0hlNpWRS0
おいおい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:58.16ID:fe69Ii0Y0
あっぶねえ
下手したら首逝ってたやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:58.25ID:zoLXKSAe0
これ酷いよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:58.75ID:4dqf8xjp0
ラグビーやってんのか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:59.11ID:HIta4J4Y0
くそファール
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:59.11ID:kURgfOT10
【槇野の解説】
・長々とは話さない
・声が聞きやすい
・普段はボケキャラ解説真面目というギャップ萌え

ええやんええやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:59.33ID:nfldWvZX0
槙野めちゃくちゃ笑ってて草サイコパスかよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:59.38ID:lD+JgZfy0
ジャップ荒すぎ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:36:59.42ID:oh+hU7480
何笑ってんだこいつ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:00.03ID:LONCljZDa
人ってあんな回るんだな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:00.06ID:GgH5YEeU0
すまん誰やこれ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:00.17ID:MjAme5P70
>>21
親善試合だしガーナ相手だし日本もベンチメンバーだから大して面白く無いよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:00.29ID:t2zWJFrj0
伊藤こええw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:00.39ID:ZAsyECzs0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:00.44ID:Sqo7bbLrM
これは脱臼やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:00.57ID:7hT4qRU10
いやいや顔面逝ってますやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:01.21ID:jQWlbxvQ0
韓国人かこいつ!!!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:01.37ID:oFdMK6td0
久保酷過ぎない?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:01.70ID:klqENwqz0
鬼かw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:01.77ID:Fx81DyYKM
殺人サッカーじゃん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:01.96ID:ac/s5vWHr
ガーナもあくまで親善試合モードやしな
まあ怪我せんことは大事やけども
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:01.99ID:KiH1MQKV0
すげえ重心崩しや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:02.33ID:eI4xBCAu0
レッドやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:02.51ID:Gq76/tcz0
これはガチで痛いンゴガーナ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:02.56ID:QOfMLDPH0
普通に可哀想。謝れよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:02.71ID:qtF2K2Ru0
普通にレッドやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:02.80ID:o15uk44Ia
結構危なくて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:02.92ID:3LOpwex10
首あぶねえよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:03.21ID:/3FLxhDBa
ガチであぶねえよ死ぬわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:03.48ID:utkXulDs0
練習試合で相手壊すなよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:03.73ID:EG4kf5nV0
普通にレッドやろこれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:04.10ID:D4xho05Sr
赤やろこれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:04.81ID:3Ast+M/30
ジャンプした瞬間を狙ってトラックで轢き殺すみたいな動きで草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:04.92ID:CVW/Vndrd
それネイマールにやれよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:05.20ID:a+5zzr6n0
今のイエローちゃうやろ
レッド出せや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:05.36ID:xf6+zy2r0
レッドでいいよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:06.12ID:Fhs4EhZt0
糞危ないわw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:06.36ID:yva4canM0
アカンやろ…何しとんねん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:06.47ID:hztHhrHe0
笑い事じゃねえよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:06.56ID:1VseWmL40
レッドにしろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:07.09ID:oGCtcU6t0
ラフすぎやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:07.28ID:mFYQUcq60
初招集でイキってんじゃねーぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:07.40ID:6YiF8t+K0
ゴミ過ぎだろこいつ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:07.76ID:9aj7vBsi0
痛いンゴ
お医者さん呼んでンゴねぇ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:07.87ID:NFnOS9XT0
てか日本守備強すぎるだろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:07.97ID:/JaTF+oo0
やべえ落ち方した
大丈夫か
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:08.60ID:GQlmprdd0
頭から落ちなくてよかったな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:08.97ID:HgdN52NhM
首から行ってたら死んでたやろこれ
0219モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:10.26ID:5vQGsHhd0
いや悪質だぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:10.78ID:4dqf8xjp0
殺人サッカーやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:10.82ID:o3jp3JQK0
福田何がおもろいねん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:11.18ID:vMFV2kBU0
伊東の眉白いのってなんなん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:11.25ID:6Y2K4wp30
これは悪質
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:11.40ID:WWQd+Vs+0
クロンボ相手だからって何やってもいいわけちゃうぞクソジャップ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:11.77ID:50/tnVhO0
レッドでもいいよこれは
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:11.85ID:F3Z+ivZfd
思うんです。
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:11.98ID:q45B0yHn0
落ち方やべえぞ死ぬわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:12.52ID:iA+++2i30
きちがいかよこいつ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:13.12ID:JqdRjfq6a
サッカーは格闘技だから…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:13.73ID:e55BBxSQ0
退場させろよこいつ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:13.98ID:UNxfo5Hg0
わざとじゃなきゃいいのかよw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:14.79ID:zzKJlYR90
韓国のこと叩けんやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:15.14ID:SOjyosnf0
赤だわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:15.32ID:J7+iACak0
こわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:15.98ID:kP0Abn+k0
ブラジル「日本はファウル多い」
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:16.07ID:qOzJyaqE0
これは危険だわさすがに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:16.08ID:N9K3Q8An0
わざとだろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:16.17ID:L2O5vtJ/0
ひじかたは痛い
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:16.41ID:6VrTj0FC0
チッチに日本は荒いんだよって言われてヤフコメ民ブチギレでたけど実際ここ最近の日本荒いよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:16.98ID:fJHZ52V70
テコンサッカー
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:17.59ID:GqOido+E0
さすがに草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:17.66ID:H6jUHLXK0
あぶねぇ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:18.55ID:jzXa6egp0
ブラジル人記者ブチギレwwwwwww
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:19.30ID:RmMYtG7Ua
赤じゃなくてよかった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:20.61ID:ECDDhOY60
これオフサイドくさいな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:20.92ID:5WIao1Dpa
【悲報】左SB、長友になりそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:21.31ID:7hT4qRU10
ゴールシーンばっか映すな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:21.69ID:lWH97Mpt0
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:21.85ID:K34qO4BF0
ほんとに痛いンゴ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:23.31ID:wIS5Z7oX0
いいシュート
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:23.93ID:DVEu6VQlp
これマジで危ないから競り合わないやつ退場でええよ最低でもイエロー俺はこれで腕折れた
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:24.31ID:cSZh2Kp40
今の危険度で言うとレッドやわ
マジで危なかった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:25.95ID:WKsZMdMm0
バカやろコイツ
親善試合でやることかこんなん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:26.91ID:ZUqm4b8Sd
殺す気かよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:27.19ID:BvrVnjNfM
まあいいやん
バチバチにやらな意味ないよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:27.28ID:XM6y1rVe0
めちゃうまシュート
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:29.92ID:kwJvXuA20
山根シュート上手くね?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:30.03ID:/bhbrQE50
ジャンプ力高すぎvs低すぎで当たった弊害か?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:30.05ID:rVaeueDZ0
サッカー詳しくないんだけど日本が攻撃するときは
「皆が上がるまで待て」みたいな論調あるやん
で、日本が守るときは「相手に好き勝手やらせないようディレイかけろ」って論調あるやん?

これさ
「攻撃する時ディレイかけられてる」、ってのとは違うの?言い方変えてるだけな気がするんやけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:31.01ID:OVabJ9rD0
左長友右山根でいいんじゃねえの
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:31.23ID:z/e0YWBd0
退場もんでしょ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:31.94ID:3e6V3r7F0
逆足で久保よりシュート上手くて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:32.26ID:H6jUHLXK0
赤でもええやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:32.30ID:L76w1CrFd
いとう笑ってるしサイコパスかよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:33.00ID:bnlDRFq30
何年か前にナイジェリアの選手がこれで死んだからな
ゴール決めたあと喜びすぎてバク宙失敗して
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:33.04ID:hztHhrHe0
何笑ってんだよクレーム入れるわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:33.26ID:HRm7WWZ10
>>223
病気かね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:33.96ID:Fx81DyYKM
ブラジル「日本のサッカーはファウルの域を越えていた」
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:34.23ID:fJHZ52V70
>>249
幼い頃からだから火傷の痕っぽい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:34.82ID:6YiF8t+K0
>>223
眉アルビノ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:36.83ID:uMQEPwCt0
これがカラテサッカーやで
思いしったか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:37.18ID:mFYQUcq60
ブラジル監督「日本のファールは危ない」
これ正解やん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:39.44ID:6HNqr1/Ha
マジで危ねえわ本番じゃ一発レッドや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:39.51ID:mJaF/KCbM
もう二度と野球出来ないねぇ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:39.65ID:B+r6VaZv0
伊藤普通に代表レベルじゃないしなんでこいつ使ってんだよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:39.70ID:qOzJyaqE0
本番でこんなんやられたら危なすぎて使えない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:39.94ID:qVFWaOog0
日本って韓国バカにできないレベルで荒いよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:40.12ID:N05QbE3N0
今のネイマールにやれよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:40.15ID:jQWlbxvQ0
親善試合でテコンドーやるバカwwwwwwwwwww
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:44.64ID:F3Z+ivZfd
これは陽キャ監督
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:45.16ID:jzXa6egp0
森保草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:45.74ID:ZfoswO3l0
ノリノリ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:46.45ID:FDNu7uG4a
日本悪質なプレーめっちゃ多くね?
U23とか2試合連続レッドカードなんやけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:46.55ID:oUysQ9/M0
これじゃあどっちが土人か分からんやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:46.84ID:sQBzCn620
落ち方やばすぎて草生えない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:48.80ID:3ldQbLb+0
森保が↓
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:49.23ID:iA+++2i30
福田さぁ、ヘラヘラ解説する場面じゃねーだろ?アホかこいつ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:49.94ID:tFWZUnQm0
首逝ったらどうするつもりやったんや
伊藤なんも謝らんとどっか行ったやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:50.04ID:SVzggIfe0
>>280
これじゃなくてくさ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:50.13ID:YcyO0IPN0
伊藤宏樹最低だな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:50.85ID:QB27YytM0
森保ビビってて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:52.05ID:nt0IA0JJ0
相手の心配しろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:53.24ID:z/e0YWBd0
これが日本式カラテか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:53.45ID:QOfMLDPH0
こういうラフプレーする選手嫌いだわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:55.03ID:EG4kf5nV0
森保怒られててワロタ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:55.10ID:Fhs4EhZt0
オフサイドカメラないのにVARやってんの?
今ならオフサイド静止カメラ見せろよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:55.19ID:Er9HpBuy0
レッドカードAVあるってこれ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:55.34ID:ejVdv+Y2d
>>273
跳べなかったっぽい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:55.52ID:gPjJwjgE0
ケイン殺法したんか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:55.59ID:VCai54Wid
>>274
そんな論調ないけどどうした?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:55.69ID:oh+hU7480
退場にしろ1人少ない方が見てて面白い
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:55.72ID:nfldWvZX0
>>261
可哀想
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:55.98ID:/rtGIp1ya
クソあぶなくて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:56.92ID:jlK246qs0
槙野の解説聞き取りやすいな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:57.40ID:839SFktI0
空手サッカー
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:57.85ID:EuOi0Pz60
まじでなんか日本ファール多くね?
痛いんごありにしても多い気がする
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:58.65ID:Ylfhqrcw0
もう二度と呼ぶなよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:37:58.71ID:KiH1MQKV0
ガーナの監督おこやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:00.63ID:vRHOgtha0
伊藤って性格悪そうなユース生っぽくてすこ
もし性格良かったらすまん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:01.18ID:6HNqr1/HH
赤やろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:01.96ID:Sqo7bbLrM
競り合わないのは危険すぎるわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:02.45ID:GQlmprdd0
死んでまうど!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:02.76ID:gOAUC1bAM
高さじゃ勝てねえからってタックルかよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:04.34ID:9BiC4Hu0a
フィジカルと守備のチームジャパンw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:04.77ID:5wnZvqt40
まぁ試合始まったばっかの久保への踏みつけもあったしこれでイーブンや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:06.66ID:YgnTxuLX0
ガーナにラフプレーをする国
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:06.91ID:5WIao1Dpa
>>274
奪った位置でも違うからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:07.14ID:NOGUw7+MM
>>272
普通に上手い
久保もこれくらい上手けりゃな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:07.20ID:WRJJgVSR0
ネイマールは全部演技だからな 
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:12.42ID:D4xho05Sr
>>243
ていうか昔から結構荒いぞ
ユースチームとやった事あるが普通にえげつないくらい削ってくるからな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:13.00ID:Gq76/tcz0
堂安て香川みたいなことするな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:13.54ID:ta0n1BX6a
ジャップの殺人サッカーこええよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:13.91ID:kiQXhXbj0
↓闘莉王が
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:15.00ID:JUCCXPlP0
こいつらいつも久保で喧嘩してるな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:18.24ID:a+5zzr6n0
親善試合とか以前に相手陣内のあんな浮いてるボールでファールする理由が一切ないからガイジすぎる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:18.68ID:K34qO4BF0
マジで競る気ないなら来んなよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:18.73ID:MslPqv+G0
これ普通に長友ファーストチョイスになるやろ
中山も伊藤も不安定すぎるわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:19.72ID:/USZpART0
ファールのリプレイってなんか規制でもあんの?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:19.77ID:mFYQUcq60
>>332
アオアシのハゲ先輩みたいな性格してそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:20.51ID:EG4kf5nV0
しかし日本の選手ってほんとヒョロガリだな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:20.92ID:0hlNpWRS0
何でゴールシーンじゃなくてファールシーンのリプレイ見せろや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:21.67ID:iq/Hp7/D0
最近の日本悪質なファール多いな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:21.85ID:A6+8T/Aw0
これネイマールだったらゴールまで転がってるぞ
マジであぶねえ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:22.79ID:vJuq+q9n0
レッドじゃないの?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:23.04ID:xeEytx6AM
酒井冨安はもう当確なんか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:23.71ID:ZGC3zjCh0
まじめにやるまで削り続けろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:24.08ID:eI4xBCAu0
伊藤まだまだやな
長友さんには敵わんわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:24.16ID:Fx81DyYKM
ブラジルか苦言を呈する訳だわ
厳しいチェックと危険なプレーの差を理解してないよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:24.56ID:9aj7vBsi0
受け身取れないな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:24.63ID:AoIoJWtw0
正直クソ危ないわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:25.71ID:SD/eI4Fo0
上田綾世って垢抜けねえな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:26.90ID:3ldQbLb+0
タキ🤓
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:27.04ID:VCai54Wid
福田か戸田いらなかったなこれ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:27.40ID:o3jp3JQK0
眉毛厨しつけえよ何回聞くんだボケ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:29.28ID:N8w7lhqL0
🤓
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:29.83ID:hztHhrHe0
鎌田で草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:30.54ID:3LOpwex10
南野だせーーー!!!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:31.25ID:UNxfo5Hg0
鎌田で草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:31.95ID:lS0EW6dx0
鎌田おねむやんw
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:31.97ID:3e6V3r7F0
鎌田眠そう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:33.14ID:nVtlmRG2d
久保さん活躍してる?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:33.21ID:lrgEdHU+0
>>272
サイドバックって地味にシュート上手い選手多い
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:35.06ID:jzXa6egp0
朗報 槙野さんの解説、結構いい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:35.33ID:sQBzCn620
レッドあるやろこれ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:36.31ID:Nqsqy94W0
タキ🤓
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:36.49ID:cA6ulhhca
蒲田くさ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:37.19ID:cSZh2Kp40
今のはサッカー選手として絶対やっちゃアカンわ
レッド出ないけど出してほしいレベル
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:37.56ID:3LOpwex10
長友きえろーーー!!!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:38.58ID:f2FSuD91p
タキまだ?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:39.92ID:yXzRSjd40
鼻隠せゴリラ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:40.24ID:05IEwDsE0
鎌田草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:40.65ID:hB647tEH0
荒いし無駄なイエローやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:40.74ID:ZUqm4b8Sd
>>287
日本「フィリピンのファールは危ない」
実力差って怖いよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:42.43ID:hztHhrHe0
鼻マスクしてるアホ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:43.38ID:WKsZMdMm0
鼻出すな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:44.70ID:QOfMLDPH0
タキマスクしててもイケメンだな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:45.85ID:EG4kf5nV0
VARでレッドカードプレビューしろよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:46.13ID:CYKRYrqB0
あ、タキだ🤓
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:47.41ID:3Ast+M/30
レッド出して良かったわ。
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:47.70ID:L+BtiazY0
長友良かった
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:48.23ID:utkXulDs0
モウ終わりだよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:48.64ID:xQm0Yxql0
リバプールって上手い人いる?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:49.37ID:zzKJlYR90
ジャップ「韓国サッカーは殺人サッカーw」
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:50.63ID:n5o56ip80
なぁ、日本でいつからこんなに落ちぶれた衰退国になったん?
マジで日本人でいる事が恥ずかしくなってくるんやけど
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:50.86ID:e55BBxSQ0
相手がジャンプしてる最中に懐に入り込んでタックルは普通にレッドやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:51.20ID:MjAme5P70
削るのはまあええわ
これくらい強くいかないと強豪に絶対歯が立たない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:51.12ID:z/e0YWBd0
>>332
エリートで調子乗ってるやつな
伊藤がそうかは知らん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:51.26ID:Vooy47aX0
このマスクさすがに意味ないと思う
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:51.44ID:z7K/X8qA0
マカロニえんぴつのボーカルおるやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:51.75ID:gto4Uko50
長友まだいるのかよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:51.91ID:5WIao1Dpa
長友\(^o^)/
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:53.41ID:qUrrET6s0
タキかわいい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:54.29ID:owjW+ck50
ブラジル戦から思ってたけど日本プレイ荒すぎない?
昔の韓国レベルで危険だわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:54.72ID:UiFL4jRl0
原口w
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:56.64ID:a0QRa2ar0
鎌田さぁ…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:57.45ID:wIS5Z7oX0
重鎮長友
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:58.64ID:nt0IA0JJ0
結果は残してないよね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:58.85ID:ZHz8NCYG0
危ない行為やけどキリンチャレンジカップやしええやん?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:38:59.07ID:UDSJQ1C/0
あ 生きてた
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:00.38ID:OVabJ9rD0
顎マスクも鼻マスクもやめーや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:01.37ID:hztHhrHe0
馬鹿はマスクの仕方もアホやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:02.15ID:YgnTxuLX0
よく怪我しなかったな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:02.19ID:JUCCXPlP0
鼻マスクって育ちでるよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:02.84ID:N9K3Q8An0
長友まだ代表なのか
はよ引退しろよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:02.91ID:sVNZR2NU0
>>274
日本代表は常にふわふわしたやり方なんや
いっつもそうストライカーがおらんのや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:03.75ID:LONCljZDa
>>358
壮絶な後半になりそうやね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:04.20ID:/bhbrQE50
鼻マスク長友
こういうところで人間性出るよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:07.63ID:VCai54Wid
>>243
02の兄さんみたいに大怪我させまくってるレベルじゃなきゃグリーンに負けるよりはいいわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:08.47ID:cSZh2Kp40
ワンチャン首折れて死んでたぞマジで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:10.43ID:W/+vq7vV0
闘莉王がドログバ破壊したやつよりはマシやね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:10.63ID:f2FSuD91p
>>426
空手サッカーw
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:12.91ID:xf2bLeY00
🤓ガレージのフェラーリ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:12.98ID:eI4xBCAu0
長友さん流石やな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:16.03ID:GkkVntZ+0
足踏むのは良くてこれはイエローなんか
やっぱくだらねえな
くっそ面白いコケ方してたのに
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:16.59ID:lS0EW6dx0
ブラジル戦の長友は悪くなかったぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:16.92ID:QOfMLDPH0
短友
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:18.10ID:9ZFyUSJt0
>>274
みんな上がるまで待てなんてあんま無いよ
単純にその状況で上がれる力が足りないだけ
ブラジル戦とかはリスク回避も考えてたりしてたかもしれないけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:18.90ID:hztHhrHe0
鼻マスクって知能がわかっちゃうよね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:19.25ID:Fx81DyYKM
W杯でこんなサッカーしてたら一発レッドで終わり
ポイチのせいで酷いことになってるな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:19.86ID:+iAAzMesd
>>274
流し打ちと振り遅れみたいなもん
ワイもあまりそれすきやない
っぱ欧州のハイスピードサッカーよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:20.70ID:oUysQ9/M0
日本がラフプレイするようになった理由ってなんなん?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:21.00ID:vyTyQU6t0
長友って40代くらいやと思ってたわ
まだ30代なんやな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:21.76ID:utkXulDs0
まーたファール
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:23.41ID:z/e0YWBd0
次は原口が骨折りに行くぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:24.44ID:F3Z+ivZfd
エッッ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:26.22ID:INju6gRyd
>>426
国民性が変わってきたんだろうね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:26.52ID:gto4Uko50
流れるようにファウル
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:26.56ID:ZfoswO3l0
パンツ出とるやん!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:28.19ID:oh+hU7480
ファール多すぎだろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:28.65ID:ZAMdk6/10
エッ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:28.83ID:Nqsqy94W0
tエッッッッ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:28.87ID:EfzBDyXe0
半ケツで草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:29.58ID:B+r6VaZv0
ハンケツ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:29.90ID:eeHny+mX0
>>274
日本はシンプルにゴールに直結するプレーが嫌いなんや
だから相手がどう考えてようとディレイになるんや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:33.13ID:ILIv2a//0
おぱんつ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:34.87ID:84zbmf/Q0
【悲報】オシム弟、日本からのオファーを拒否

>5日前のニュースなのですが、アマル・オシムに日本のクラブから魅力的なオファーが届くも拒否。今季のボスニアカップを制したヴェレジュ・モスタルの監督就任が濃厚とのこと。
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:40.23ID:+UDe/zT80
日本あっら
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:41.28ID:Yrosuxyl0
ファールする意味まったくなかったけどあれぐらいでええわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:42.08ID:iGjs/DAE0
ブリ―フ黄ばんでるやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:43.78ID:UO+bl8KX0
もうこういうとこからマスク外させろよ
こういう現実的に無意味なマスクアホかと思うわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:48.27ID:5wnZvqt40
アフリカ勢って昔からユニフォームデザイン個性的だよな
ジャージとかもそうだし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:48.87ID:6xJ/xJW80
長友のオカン、TikTok初めてフォロワー800人でコメントに全レスしてて草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:49.29ID:BuZFiheya
ベンチでマスクする必要ある?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:49.97ID:7I4BD0hb0
>>456
飛沫は防いでるし最低限やろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:52.40ID:Nqsqy94W0
川島ww
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:54.03ID:5PY9iWfj0
川島こわいよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:54.07ID:HyQGISxL0
は?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:54.73ID:A6+8T/Aw0
槙野の解説一般目線に近くて結構ええんやな
プレイヤーとしては嫌いだったけど
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:54.81ID:MjAme5P70
おい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:55.32ID:kVK9Sc7U0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:55.49ID:z7K/X8qA0
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:55.60ID:gto4Uko50
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:55.64ID:NuGfuhxC0
おい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:55.70ID:F3Z+ivZfd
うおお…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:55.77ID:QB27YytM0
は?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:56.19ID:N8w7lhqL0
ダムダムで草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:56.41ID:3ldQbLb+0
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:56.47ID:wIS5Z7oX0
おい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:57.12ID:1CpkojW10
は?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:57.29ID:+b0wYVqX0
おい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:58.24ID:LZzB0pF9a
は?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:58.42ID:6VrTj0FC0
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:58.40ID:lrgEdHU+0
は??????
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:58.54ID:GqOido+E0
>>459
中国は経済発展したら少林サッカーじゃなくなった
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:58.71ID:5WIao1Dpa
は?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:58.82ID:kVBWsAHf0
は?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:59.63ID:zRCERtit0
正直今の日本ってファウル世界一だよな
ブラジルが言ってた通り韓国なんかとうにこえてる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:59.78ID:gPjJwjgE0
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:59.85ID:lS0EW6dx0
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:39:59.94ID:B+r6VaZv0
wwwwwwwwwww
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:00.23ID:UNxfo5Hg0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:00.27ID:sPQvH//V0
やーまーねー
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:00.38ID:/8JV/g0l0
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:00.48ID:vJuq+q9n0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:00.53ID:SD/eI4Fo0
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:00.70ID:utkXulDs0
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:00.74ID:TxRg0NRH0
やまねー
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:00.61ID:f2FSuD91p
ガーナって黒人なのにあんま身体能力高くないね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:01.00ID:iW0yGTD70
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:01.08ID:OVabJ9rD0
ナイスシュート
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:01.20ID:ZfoswO3l0
やまねー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:00.94ID:D4xho05Sr
ガイジか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:01.37ID:kiQXhXbj0
は?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:01.47ID:EG4kf5nV0
きたああああああああああああああああああ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:01.73ID:CYKRYrqB0
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:01.93ID:h7BjeJ5Ma
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:02.00ID:DVEu6VQlp
クソワロタwww
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:02.00ID:7I4BD0hb0
あーあ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:02.06ID:Ylfhqrcw0
はいゴミ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:02.15ID:zzKJlYR90
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:02.30ID:jzXa6egp0
は?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:02.47ID:lD+JgZfy0
は?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:02.48ID:iF99fVnQd
うおおおおお
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:02.49ID:VCai54Wid
ガーナ相手に前プレ大してハマらないのへぼすぎない?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:02.61ID:qVFWaOog0
おおおおお
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:02.57ID:/3FLxhDBa
は?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:02.93ID:/bhbrQE50
あほw
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:02.96ID:dTRMdcUMa
うおおおおおおw
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:03.03ID:KENQbBMWd
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:03.15ID:WRJJgVSR0
は?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:03.35ID:fJHZ52V70
山根!?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:03.43ID:EuOi0Pz60
ファーーーーーーーーー
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:03.46ID:LONCljZDa
うっま
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:03.50ID:GQlmprdd0
アホやwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:03.61ID:nfldWvZX0
キタァァァァァ!!!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:03.52ID:fRo3FEEr0
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:03.73ID:Sqo7bbLrM
おいおいおい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:03.91ID:vHNJh8Qj0
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:04.00ID:3ldQbLb+0
やってもうた
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:04.07ID:UD7miAIJ0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:04.21ID:NuGfuhxC0
いやバカじゃねえの
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:04.25ID:uMQEPwCt0
はあ?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:04.30ID:K34qO4BF0
ひどい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:04.34ID:84zbmf/Q0
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:04.55ID:I5s+NUOj0
は?あたおかやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:04.91ID:wgsnO2Br0
うま
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:04.88ID:F3Z+ivZfd
なに?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:05.09ID:7+lXaSK20
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:05.20ID:7+7Gg1Mca
きたああああああああああああああああああ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:05.29ID:z/e0YWBd0
>>426
球際強くいけと言い続けた結果や
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:05.44ID:SaCrBuKy0
は?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:05.48ID:+b0wYVqX0
あほやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:05.59ID:UiFL4jRl0
おいやーまーねー
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:05.68ID:1CpkojW10
山根wwwwww
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:06.07ID:vMFV2kBU0
は???
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:06.16ID:Pyey7pha0
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:06.44ID:ZAMdk6/10
ガーイw
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:06.52ID:cSZh2Kp40
何やってんの?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:06.58ID:IXl1sA7+0
川嶋さん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:06.96ID:HyQGISxL0
ちょっとなにやってんの?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:06.98ID:wuVOzkq60
さすがに草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:07.08ID:sVNZR2NU0
あれ?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:07.20ID:ILIv2a//0
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:07.30ID:aDDyv13Y0
えぇ・・・
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:07.35ID:q0nZuZs80
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:07.49ID:QOfMLDPH0
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:07.82ID:NERXTpPd0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:07.97ID:L2O5vtJ/0
やーまーねー
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:08.02ID:xeEytx6AM
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:08.11ID:SKxM1r330
🌾
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:08.63ID:yva4canM0
ファーwwwww
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:08.88ID:NN/tuJ830
おいおいおい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:08.91ID:AdYgHVaA0
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:09.02ID:1nuff1rs0
死ね
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:09.13ID:HRm7WWZ10
くさ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:09.17ID:4dqf8xjp0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:09.24ID:uZE016nS0
決められてて草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:09.25ID:eCgCfM6E0
は?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:09.42ID:L2ZfeA4Sa
ガーナ代表が青い服着てるぞ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:09.51ID:yXzRSjd40
さすが川島
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:09.51ID:JUCCXPlP0
きたあああああああああああ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:09.59ID:NFnOS9XT0
山根こういうのがな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:09.61ID:3e6V3r7F0
山根1ゴール1アシスト
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:10.13ID:8+9U+f9L0
シュートうまいな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:10.20ID:0Mw/Sibi0
ガーナすげええええええええええええ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:10.32ID:kyhl7AzB0
川島とかいうゴミ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:10.38ID:1VF8xoyw0
伊藤さあ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:10.38ID:Fx81DyYKM
最悪やな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:10.54ID:lIprptHd0
は?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:10.57ID:HgdN52NhM
川島の足元が不安すぎる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:10.61ID:N8w7lhqL0
はい落選
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:10.70ID:ozoRglh/0
草ァ🤣🤣🤣🤣
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:10.68ID:7dVpNsul0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:10.81ID:WKsZMdMm0
アホや
ガーナもちゃんと決めたな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:10.83ID:z7K/X8qA0
やーまーねー!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:10.92ID:JRqkCAYZ0
ゴミ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:10.90ID:oh+hU7480
この決定力が日本にも欲しいわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:11.09ID:vBEjKzW+0
ジャップwww
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:11.13ID:RvXm1UYG0
うわぁ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:11.17ID:8JPZSt2b0
きたああああああああああああああああああああああああ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:11.20ID:bWI6V2AS0
何やってんだよ!!!!!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:11.26ID:MmQrrjG90
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:11.79ID:wIS5Z7oX0
誰やいまの
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:11.84ID:sdDBAqoo0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:11.90ID:3PkANS+l0
草 
良いシュート
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:12.06ID:jlK246qs0
やーまーねー
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:12.09ID:05IEwDsE0
川島だから止められるわけない
でもシュートうめえ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:12.13ID:qtF2K2Ru0
山根ww
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:12.33ID:q8YFbOoH0
しょうもねえ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:12.48ID:Qe0roYWUa
これは酷い
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:12.46ID:YgnTxuLX0
ナイスパスやったな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:12.59ID:WWQd+Vs+0
ナイスパス!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:12.79ID:UU3RSAjF0
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:12.86ID:SOOZ9aVfM
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:13.16ID:xAzBVWJi0
あっさり決められてて草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:13.22ID:N9K3Q8An0
なに今のパス
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:13.53ID:TQHGk5n70
上手い
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:13.66ID:lD+JgZfy0
山根!?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:13.70ID:MkigdkAr0
>>321
あるみたいだけどどうする?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:14.04ID:VCai54Wid
【朗報】川島クビ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:14.09ID:Qo5M+Tpu0
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:14.48ID:SOjyosnf0
これGKは触れないボールなのか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:14.49ID:lrgEdHU+0
は????山根何やってんの???
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:14.63ID:mWJ0ITYe0
お詫びやね
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:14.74ID:syxhIyR70
ざっこぉおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:14.76ID:/3FLxhDBa
やーまーねー
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:15.11ID:xf6+zy2r0
エイジでも止められんシュート
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:15.07ID:6VrTj0FC0
山根プラマイ0
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:15.56ID:EDgwiSkh0
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:15.56ID:f2FSuD91p
やらかしてんのw
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:15.60ID:oGCtcU6t0
は?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:15.66ID:FYEN5SxTd
これは懲罰
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:15.70ID:pDWlWMms0
えー…
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:15.69ID:to8tYJO60
川島さあ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:15.79ID:06cmG0DV0
山根ゴミすぎるwwwwwwwwwwww
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:16.06ID:nt0IA0JJ0
はい戦犯
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:16.30ID:klqENwqz0
なにこれw
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:16.36ID:utkXulDs0
ざっこ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:16.45ID:7gRHfX5f0
は?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:16.47ID:eI4xBCAu0
はい長友さんの評価爆上がり
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:16.50ID:cSijcPgp0
ざっこ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:16.54ID:gjg91LrW0
やーまーねー
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:16.61ID:hM1jBXVf0
やーまーねー
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:16.64ID:cCwF/7MT0
流石に草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:16.68ID:6YiF8t+K0









0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:16.74ID:LONCljZDa
すっばらしいシュートやったわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:16.80ID:QB27YytM0
そのパスの意図はなんやねん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:16.84ID:4ozEpRKl0
よえええええええええええええええ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:16.89ID:XGaQT88h0
メッチャ上手いミドル
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:17.14ID:BuZFiheya
ガーナ人いて草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:17.53ID:ZZn2SCkV0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:17.73ID:8kis98VOa
ゴミやん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:18.02ID:zzKJlYR90
ニアーに決められる川島wwwwww
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:18.14ID:PcXwTuL+0
山根さん 当確から落選へ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:18.22ID:SD/eI4Fo0
誰に出したのか謎すぎて草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:18.31ID:kwJvXuA20
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:19.05ID:UBlg13lt0
それきっちり決めるのはさすがやな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:19.61ID:nfNEadux0
さすが川島
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:19.94ID:CsqIQb7ga
はいゴミ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:20.00ID:/JaTF+oo0
なんやそのパス
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:21.83ID:DVEu6VQlp
また抜きで中央へスルーパスww
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:22.32ID:7hT4qRU10
ガーナチョコ買うわ舐めんなよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:22.47ID:ECDDhOY60
シュートウマすぎ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:22.55ID:QJ8JJosE0
ナオトインティラインが↓
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:23.50ID:L256na6E0
伊藤のやつのお詫びや
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:23.92ID:V9wQGHtv0
クソみたいなミス
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:23.85ID:z/e0YWBd0
最悪な失点で笑った
エスパルスがやりそう
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:24.46ID:Qtang+/p0
ファーーーーーーーーwwwwwwwww
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:24.42ID:D4xho05Sr
流石に草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:24.95ID:gto4Uko50
これがスパイ天国日本の力や!
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:25.08ID:3ldQbLb+0
やーい日本代表のSB、清水エスパルス〜
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:25.21ID:Fsi33GUn0
山根自分でゴールして自分で失点w
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:25.47ID:6HNqr1/Ha
ナイスパスや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:25.49ID:7dVpNsul0
やーまーねー
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:25.57ID:3e6V3r7F0
アシスト
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:25.82ID:JRqkCAYZ0
山根w
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:25.89ID:zUPs9R1N0
帰ってきた俺たちの日本代表が!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:26.42ID:B+r6VaZv0
凄いなさっきの
これ”日本代表”なんだぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:26.79ID:bWI6V2AS0
はあ?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:27.33ID:GQlmprdd0
ナイスパスや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:27.39ID:N8w7lhqL0
山根のゴールで同点www
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:27.40ID:R8IyRevp0
山根クソだろw
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:27.44ID:3Vhxehxr0
ガーナ弱すぎるのに追いつかれて草ァ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:27.63ID:JK2vhNDld
これは始末書モンやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:28.04ID:PIlje94z0
ナイスパス過ぎる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:28.25ID:J1t/MOlQ0
まじでどこ狙ったんや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:28.49ID:MslPqv+G0
なんで川島のせいやねん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:28.59ID:uZE016nS0
ガイジやろこいつ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:28.56ID:84zbmf/Q0
これ川島のせいやないやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:28.80ID:tpmgl3140
1G1A山根
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:29.01ID:nfldWvZX0
ナイスシュートやわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:29.07ID:Fhs4EhZt0
ガバガバやんw
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:29.74ID:+b0wYVqX0
ナイスパス
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:29.78ID:1CpkojW10
パスで草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:29.78ID:o7zps2Mv0
山根ンゴ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:30.30ID:oXkFglW8d
ワイがチャンネル合わせたら5秒で失点した
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:30.68ID:UNxfo5Hg0
すげえシュートで草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:31.10ID:qUrrET6s0
めっちゃええシュートやな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:31.55ID:yXzRSjd40
1ゴール1アシストやん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:31.64ID:L76w1CrFd
やーまーねーーー
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:31.75ID:vJuq+q9n0
最悪やな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:31.82ID:4ozEpRKl0
完璧なパスで草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:32.01ID:MOpsmMKnd
ナイスクロス
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:32.12ID:sDkse3rL0
いまのミスやらかした奴は半永久的に呼ばないでいい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:32.78ID:/IygKYsg0
自作自演
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:33.11ID:f2FSuD91p
ミドルうっまw
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:33.43ID:chdHMGbt0
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:33.91ID:o3jp3JQK0
川島なら
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:33.98ID:sdDBAqoo0
川島定期
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:34.03ID:I5s+NUOj0
ナイスパスすぎる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:34.22ID:ejVdv+Y2d
山根裏切る
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:34.26ID:7I4BD0hb0
ガーナ人が青いユニフォーム着てるぞ!!
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:34.42ID:H7PVcHK50
うっま
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:34.54ID:MjAme5P70
シュートくそうめえ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:34.56ID:sVNZR2NU0
いいシュートやな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:34.82ID:q8YFbOoH0
きっちり決めるのは流石やね
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:34.85ID:ZKCIuQBC0
うおおおおおおおおおおおお
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:34.89ID:StJ/os1r0
ナイスパス過ぎる
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:34.93ID:kVBWsAHf0
川島...
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:34.96ID:8JPZSt2b0
うっま
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:35.13ID:0Mw/Sibi0
シュート上手い
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:35.13ID:mFYQUcq60
山根試合動かしてるやん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:35.14ID:HyQGISxL0
めちゃくちゃいいシュートで草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:35.15ID:WRJJgVSR0
シュートうっま
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:35.41ID:a0QRa2ar0
ナイスパスや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:35.59ID:dTRMdcUMa
山根プラマイゼロ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:36.22ID:UiFL4jRl0
吉田もっとよせろや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:36.34ID:SOOZ9aVfM
山根1ゴール1戦犯
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:36.56ID:ILIv2a//0
ナイスパスすぎる
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:36.59ID:Fx81DyYKM
山根アウトー
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:36.61ID:jzXa6egp0
山根柴崎さあ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:36.73ID:Ylfhqrcw0
これぞ川島よ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:36.84ID:EuOi0Pz60
それにしてもシュートうめえ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:37.16ID:5WIao1Dpa
ノイアーなら
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:37.11ID:zoLXKSAe0
最悪なミス
とりあえず川島もいらん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:37.74ID:EG4kf5nV0
川島フリーパス
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:37.88ID:apuvuxG2M
1G1Aかアピールしてるな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:37.89ID:SaCrBuKy0
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:38.23ID:frdfltqI0
これ止めれないか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:38.64ID:J7+iACak0
川島w
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:38.79ID:CmH2ftep0
完璧なパス
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:39.08ID:qtF2K2Ru0
川島は悪くないだろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:39.01ID:z/e0YWBd0
シュートすげえ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:39.29ID:7hT4qRU10
いいシュートだな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:39.46ID:V/9PZywma
しかしこういうチャンスちゃんとものにするんだなぁ
日本なら外してたろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:39.50ID:kiQXhXbj0
山根ナイスパスで草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:39.55ID:NN/tuJ830
なんで今そこに出した?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:40.34ID:JRqkCAYZ0
ニア抜かれてて草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:40.50ID:mJaF/KCbM
藤春wwwwwwwwwwww
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:40.79ID:8IuyjGuD0
めっちゃええシュートで草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:41.02ID:PYTD608q0
山根帳消しやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:41.09ID:bFnG3PE60
山根1得点1アシスト
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:41.34ID:TQHGk5n70
決定力すげえな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:41.43ID:NuGfuhxC0
これもうこの試合一番のパスだろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:41.53ID:+yet6IWw0
>>657
スローで見たら反応めっちゃ早いやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:41.65ID:WGZ4D6Sl0
ありえねえ
山根
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:41.93ID:KlbsAIYv0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:42.46ID:/USZpART0
怒りのゴールですわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:42.89ID:GqOido+E0
言うほど川島が悪いか?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:43.07ID:K34qO4BF0
やぁ〜まぁ〜ねぇ〜!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:43.35ID:RV0KhOfg0
ナイスパス
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:43.45ID:DaEkqskC0
キラーパスや!
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:43.65ID:GgH5YEeU0
プラマイゼロどころかマイナスになった男
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:43.79ID:Nqsqy94W0
川島のキックも酷いwz
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:43.84ID:xf2bLeY00
山根の自作自演やないか!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:44.26ID:4dqf8xjp0
山根1ゴール1アシスト
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:44.42ID:hztHhrHe0
山根ぇ~!!
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:45.71ID:N0w18foW0
ミドル上手すぎて草
上田はゴミ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:45.79ID:wuVOzkq60
きれいなシュート
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:45.80ID:ZUqm4b8Sd
ガーナ怒りのゲットゴール

クソアホカラテサッカーに世界の常識を叩き込む
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:46.06ID:QOfMLDPH0
めっちゃいいシュートで草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:46.06ID:XkEti7yZd
川島じゃなきゃ決められてたな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:46.46ID:iGjs/DAE0
あんなとこで敵にパスするバカいるか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:46.54ID:5PY9iWfj0
いいシュート
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:46.59ID:UU3RSAjF0
ええシュートやん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:46.74ID:Sa4THl9U0
1G1A
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:46.77ID:iEqgFXySd
その前のとこだよな
キーパーが前に出てとっととクリアしとくべきだった判断ミスだよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:46.81ID:cSZh2Kp40
シュート上手かったな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:47.44ID:7gRHfX5f0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:47.59ID:4A9y5sCJ0
山根いいパスだわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:47.71ID:VCai54Wid
>>678
ないけど死んでくれるか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:47.73ID:yXzRSjd40
ハゲ?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:48.18ID:wisflQEtM
吉田あたりにいけよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:48.22ID:HIta4J4Y0
クルトワなら獲れてた
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:48.22ID:C9o/Bq8R0
ナイスパス
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:48.27ID:o7zps2Mv0
山根アシスト
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:48.86ID:iW0yGTD70
流石のシュートやな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:49.33ID:OCvo/3KR0
川島守備範囲狭すぎ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:49.43ID:A6+8T/Aw0
しっかり枠内に強いシュートでめっちゃええな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:49.59ID:bWI6V2AS0
アイェウ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:49.94ID:d+xsRZp30
山根の掌の上でwwwww
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:50.08ID:o3jp3JQK0
吉田がハゲになって
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:50.47ID:50/tnVhO0
カワシマしよぼいなあ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:50.73ID:cclMF20O0
山根ええぞそういうプレーしてくれれば選考落ちるからな!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:50.73ID:KiH1MQKV0
ガーナ人怒りの一発
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:51.05ID:kP0Abn+k0
山根1G1A
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:51.05ID:H7PVcHK50
ガーナさんシュートうま
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:51.16ID:22NybB7c0
川島が悪いは無理あるやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:51.42ID:L2O5vtJ/0
エンターテイナー山根
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:52.23ID:ejVdv+Y2d
吉田がハゲになって?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:52.37ID:FDNu7uG4a
山根落選な
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:53.03ID:MLT0PX3w0
プレミアさあ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:53.20ID:3PkANS+l0
吉田はハゲっていまいった?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:53.54ID:nfldWvZX0
退屈やったから良かったわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:53.71ID:z7K/X8qA0
まあその前に川島出てきてなかったのもおかしいわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:53.82ID:SC4Jr5Gu0
アィエウって発音できんやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:55.02ID:qOzJyaqE0
めっちゃゴラッソじゃん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:55.45ID:SD/eI4Fo0
ニア開けすぎじゃね?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:55.71ID:vMSAV+pP0
川島もコースだいぶ切ってくれてたけど無理なんか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:55.80ID:xAzBVWJi0
1ゴール1アシストか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:55.97ID:Kajy8fV00
川島草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:56.22ID:qUrrET6s0
気持ちいいシュート
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:56.22ID:/TA16KDBa
山根プラマイゼロで草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:56.72ID:Q1s0blIU0
致命的なミスやん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:56.78ID:tDCfaVEsp
アイェウかよw
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:56.76ID:UDSJQ1C/0
帳尻やな🥹
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:57.17ID:a3Fs8BC30
やっぱり川島が一番視聴率取れるわけよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:57.51ID:XGaQT88h0
これは川島悪くないやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:57.84ID:6HNqr1/Ha
長友よ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:58.18ID:eCgCfM6E0
このゴールは川島さんは悪くない😡
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:58.10ID:f8Eyx68c0
なんで敵にパスしてんの?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:00.12ID:gWZaLX2/0
川島ニアがら空きで草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:00.63ID:R8IyRevp0
山根1ゴール1アシスト
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:00.60ID:mFYQUcq60
あーあこれで召集取り消しやな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:00.98ID:N9K3Q8An0
吉田シュートコース作ってたやん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:02.11ID:Fhs4EhZt0
豪快なミスしたなw
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:02.90ID:VCai54Wid
グッバイ山根
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:02.95ID:UO+bl8KX0
アホでしょ
SBが中央の敵にグラウンダーのパスとか頭悪すぎてビビる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:03.46ID:4ozEpRKl0
✍ 山根 シュートもパスもうまい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:03.83ID:hB647tEH0
すげーシュートやな
これは止められなくても仕方ない
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:04.51ID:V2xjpjqid
山根1G1A
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:04.61ID:0Mw/Sibi0
シュート神コース
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:04.74ID:wIS5Z7oX0
三回目!
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:04.75ID:7dVpNsul0
川島無理やろwww
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:05.78ID:LTaCv11A0
山根はFWでええやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:05.94ID:F3Z+ivZfd
なんかレス飛んだ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:06.18ID:pWDv+55l0
盛り上がってまいりました
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:06.32ID:+sSXQjII0
これ川島のミスとか言う素人の集まりやぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:06.59ID:hl6fQ6hj0
や〜ま〜ね〜
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:08.32ID:6VrTj0FC0
クルトワなら止めてた
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:08.26ID:D4xho05Sr
てかその前で川島がキャッチングに行けば良かったやろ
何後ろ下がってんねん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:09.09ID:gto4Uko50
あんなパスが通ればそりゃ勝てるわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:09.40ID:OVabJ9rD0
緊張感のかけらもなかったからいい薬だわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:09.60ID:zoLXKSAe0
その前のバックパスを川島がカバーしとくべき
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:09.60ID:0hlNpWRS0
何かスッキリした
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:10.08ID:WWQd+Vs+0
Wカップでやらなくてよかったなほんまに
呼ばれんからもう心配はしなくてええで
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:10.94ID:nVtlmRG2d
長友より山根言うてた奴w
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:11.57ID:hztHhrHe0
山根アウトー!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:11.70ID:NFnOS9XT0
右サイドバックは長友確定か
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:13.52ID:Vooy47aX0
流石に川島悪いは無茶あるわ叩きたいだけやろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:13.71ID:nCodxMEe0
ファー切ってんだから川島も止めろよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:13.78ID:cSZh2Kp40
ゆうてシュミットならたぶん止めてたぞ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:15.48ID:N0w18foW0
さすがjリーガーだよね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:17.05ID:fe69Ii0Y0
山根 1-1 山根
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:18.02ID:1VseWmL40
川島ww
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:18.05ID:sQBzCn620
綺麗なシュートや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:18.85ID:gI0m7fzj0
シュート100点
アシスト120点
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:19.39ID:x9W1yx4Vd
今ので川島叩くガイジ脳みそ腐っとるやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:20.35ID:hztHhrHe0
あーあ
ほんまうんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況