X



【TBS】キリンカップ ガーナ🇯🇵対ガーナ🇬🇭【サッカー】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:40:57.59ID:ut9/ryNfa
はい
※前スレ
【TBS】キリンカップ 日本対ガーナ【サッカー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654854454/
【TBS】キリンカップ 日本対ガーナ【サッカー】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654855406/
【TBS】キリンカップ 日本対ガーナ【サッカー】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654855998/
【TBS】キリンカップ 日本🇯🇵対ガーナ🇬🇭【サッカー】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654857313/

【TBS】キリンカップ 日本🇯🇵対ガーナ🇬🇭【サッカー】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654856554/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:04.10ID:ut9/ryNfa
きたぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:18.65ID:U5SnS251a
なーにやってだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:26.14ID:SaCrBuKy0
あーあ

これグループ全敗だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:30.90ID:UTGTtf9fa
下手すぎないw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:33.20ID:hM1jBXVf0
やーまーねー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:33.49ID:z/e0YWBd0
もちろん川島悪くないけど
重心のかけ方はなんかミスってた気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:35.41ID:/TA16KDBa
山根劇場で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:35.55ID:MsbTjwT70
シュミットダニエルなら届いたな
川島じゃ駄目や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:36.25ID:89VoGf/7a
やーまーねー!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:36.55ID:dkrYp6TM0
Jリーグは極度にディレイ守備よな
世界では絶対通用しない、あれは直すべきや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:39.15ID:lrgEdHU+0
あんなプレーやってたらドイツのいいカモだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:39.28ID:2pFiJ4oI0
何かを思い出す柴崎選手
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:39.36ID:Ylfhqrcw0
ジャップよっえよっえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:40.22ID:5PY9iWfj0
ふざロス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:41.57ID:ZKb/72h40
今きたけど川島どうや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:42.03ID:EG4kf5nV0
これでガーナもやる気出してくれたらいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:42.72ID:ZUqm4b8Sd
jリーグでも決まるわアホか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:46.08ID:XW373I+Ja
ニアぶち抜かれるのはGKも悪いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:48.41ID:KNfd+C7W0
あんなシュート打てる日本人ほとんどおらんやろな・・・
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:49.74ID:Er9HpBuy0
急募右サイドバック
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:50.58ID:gto4Uko50
うま
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:50.61ID:mFYQUcq60
クルトワなら止めてた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:50.75ID:zzKJlYR90
このレベルだとってレベル高いみたいなこと言ってるけど低レベルやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:51.38ID:xGKG/QxS0
面白いから本戦でも山根使ってほしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:52.68ID:xf6+zy2r0
今日は負けるやろね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:53.45ID:Qtang+/p0
最悪の時間に決められたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:53.66ID:OVabJ9rD0
上田入れよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:54.14ID:ejVdv+Y2d
上田さん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:54.61ID:z7K/X8qA0
あやせー走るよー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:54.61ID:L2O5vtJ/0
山根、全ゴールに絡む活躍
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:54.70ID:1CpkojW10
上田www
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:54.76ID:/8JV/g0l0
山根ワンゴールワンアシスト
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:54.80ID:sPQvH//V0
長友が一番マシ説wwwwwwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:55.08ID:cSZh2Kp40
川島って明確にミドルに弱いよな
1対1はレジェンド級なんやけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:55.17ID:B+r6VaZv0
こんな足元のやつが本番で使えるわけねーだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:56.06ID:ZUqm4b8Sd
上田おっそ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:56.53ID:84zbmf/Q0
>>18
守備の被害者
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:57.74ID:uREYOQAF0
ジャップざっこw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:58.17ID:qtF2K2Ru0
三苫神やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:41:58.69ID:C9o/Bq8R0
ええクロスやんけ
飛び込めよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:00.21ID:MjAme5P70
いいクロス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:01.56ID:N8w7lhqL0
頭出そうや…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:01.67ID:eCgCfM6E0
足おせぇー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:02.18ID:sVNZR2NU0
いいクロスや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:02.28ID:5WIao1Dpa
上田触れよ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:02.67ID:eI4xBCAu0
長友さんやっぱ必要やわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:03.79ID:nfldWvZX0
上田当てることすらできんの?こいつさぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:04.07ID:cclMF20O0
山根ええぞ
そういうプレーしてくれれば選考落ちるからな!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:04.08ID:+UDe/zT80
シュミットなら止めてた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:04.27ID:05IEwDsE0
ジャンプくらいせーや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:04.45ID:MslPqv+G0
今ので川島叩いてる連中はプレーじゃなくて人見て叩いてるってはっきりわかるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:05.41ID:MEXYldID0
追いつかれとるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:06.74ID:7I4BD0hb0
詰めるだけって…DFWかよ上田はよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:07.31ID:ECDDhOY60
ロスタイムって言わなくなったのな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:07.94ID:QB27YytM0
岡崎なら飛び込むのになんであきらめんの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:09.36ID:0P+vfyM+0
ガーナって何語や?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:10.04ID:/3FLxhDBa
めっちゃいいクロス
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:11.63ID:/IygKYsg0
何してんだよ上田わ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:11.69ID:B+r6VaZv0
長友でええわ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:11.93ID:jDQ/nEyg0
すまんホンマ川島いらんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:11.95ID:tqQr9iN30
決めた選手クールでかっこよかった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:12.45ID:6HNqr1/Ha
腐ってもJリーガーなんよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:12.66ID:xf2bLeY00
やっぱ三苫別格やわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:12.89ID:f0g6Laoa0
あんな酷いパスミス見たことなかったわ
ワーストやろあれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:14.27ID:K34qO4BF0
神クロスやん触ったれよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:14.57ID:8WNiYDpBa
上田いけたやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:16.06ID:3ldQbLb+0
堂安プレス上手い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:17.37ID:yFaAyyECa
サカオタ「クルトワなら止めてた」

これマジ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:18.80ID:uZE016nS0
ファンペルシーならダイビングヘッドしてる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:19.67ID:9ZFyUSJt0
さっきのシュートでニア抜かれるなよとか言ってる馬鹿がいて笑った
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:20.27ID:sDkse3rL0
三苫はいいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:22.09ID:36g0Jwhj0
ああいうの刈り取るのドイツの得意技やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:22.65ID:0Mw/Sibi0
山根使えねぇ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:22.77ID:nVtlmRG2d
上田触れんかったんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:22.92ID:AoIoJWtw0
別にプレッシャーあったわけでもないしマジでクソやわ
せっかく点取ったのにこんなプレーじゃ長友やわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:23.68ID:A6+8T/Aw0
ロンドン権田レベルの好アシスト
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:24.64ID:z/e0YWBd0
>>42
変なステップ踏むしな
至近距離の反応は神やしフィジカルも強いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況