X



インドカレー屋のインド人ってわざと下手くそな日本語を話してる節あるよな😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:27.70ID:fmkvtZfga
出入り業者との会話がめちゃくちゃ流暢なのを見てしまったぞ😳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:43:08.08ID:vAxcES0a0
何を目的である?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:44:04.22ID:hY7Tiuh00
そもそもインド人じゃねーだろ
日本のインド人って1500人とかでネパールスリランカバングラデシュパキスタンとかが10万人位だぞ
日本でもインド人はその辺の住民コミュニティじゃ最上位だ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:47:22.88ID:b3sVJGdp0
お客と喋るときは緊張してそうなっちゃうのである
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:47:40.02ID:ids6ji8D0
ナニシマスカ?
カレーハ?
カラサハ?
ノミモノ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:50:15.83ID:ULnHORuNd
あーあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:52.25ID:zxQmJrvE0
わざわざ日本に来るような人は高学歴なんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:45.58ID:KxCehGW9a
この前インドカレー屋でチーズナン頼んだら腹が死んだわ量が多すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:53:18.32ID:mx03uXoaa
日本人も海外やとそうなるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:24.77ID:1UHpJnr40
馬鹿デカいナンのおかわり勧めてくるの何なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:52.37ID:UcIcP1j70
さらばのネタでそんなんあったなあれはタイ料理屋やったけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:56:28.99ID:tTKx5wq90
そんなことどうでもインドって感じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:56:38.74ID:tTcwE8W40
需要理解しとるんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:01.64ID:cEO/k2S7d
唐澤どうしますか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:01.82ID:hY7Tiuh00
インド周辺の国の連中はインド人?って聞くとまあ元をたどれば同じって言うからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:39.65ID:73QRD/En0
👳🏾‍♀ナンオカワリイルカ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:05:21.32ID:QT0mdIU2d
コレアゲル、サービスネ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:05:21.35ID:d8q6U1sM0
サラダサービスね
0024矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/06/10(金) 20:06:20.51ID:KC6mjaFx0
ドゥジョヴェ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況