X



ニキらの好きな日本酒教えて💓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:57.22ID:h1SuN0GBa
伝辛
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:47.87ID:vyTyQU6t0
獺祭😋
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:51.62ID:ZN7JoTHKa
ふなぐち菊水の緑色
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:01.06ID:aEqXJeK/0
鬼ころしや👹🔪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:13.64ID:TYg1Ku9Xa
無手無冠
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:14.92ID:g4FRXti80
国稀
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:18.26ID:Bil/jE0Kp
いいちこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:31.65ID:oPZaIFVd0
米のささやき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:07.41ID:NqjQP+vf0
春鶯囀
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:11.03ID:QhHqy7S+a
さっきコンビニで日本酒買おうと思ったけど恥ずかしくて買えんかったわ
こいつお酒飲むんかよって思われそうで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:41.75ID:hcyMlhAo0
上善如水
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:05.14ID:E+g8IqDX0
亀泉 純米吟醸生原酒 CEL-24
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:24.79ID:Xk12SwMh0
久保田大吟醸2000円くらいの
萬寿よりうめー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:25.27ID:zzKJlYR90
蓬莱泉 空
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:39.01ID:Ezkc1HhGd
山廃うすにごり
黒龍大吟醸
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:55.31ID:aEqXJeK/0
>>23
燗が美味いんや😋
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:41.34ID:44v7EGxR0
白雪
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:56.56ID:xmSyVnNB0
北雪
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:09.50ID:uFAhD4BJa
田酒
パッパに貰いに行くしか入手方法がない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:11.13ID:ZN7JoTHKa
日本酒苦手だったけど澪は気に入ったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:42.40ID:An+hfHpM0
👹🔪料理酒に使ってすまんな
飲んだことないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:47.19ID:uFAhD4BJa
八海山ってたまに不味い時ある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:17.68ID:1udQtOTp0
田酒
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:23.60ID:Gv1pX1vU0
>>52
スーパーにあるのは保存状態劣悪なこともあるからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:24.13ID:NOr0Qj8Z0
黒龍垂れ口
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:28.21ID:qbPAlvv/0
寒菊
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:58.95ID:mS9ZRFqrr
百黙
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:14.23ID:Y3AKYZx70
寒北斗
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:26.18ID:uFAhD4BJa
>>55
そうなんやかしこくなった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:51.07ID:TphyFlmR0
甘口好きには必ず新潟佐渡島の雅楽代(うたしろ)を薦めてる
めっちゃ美味いで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:14.03ID:otQE88ll0
OCEAN99
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:22.90ID:MJGaP/47a
酔鯨🐋
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:49.79ID:Gv1pX1vU0
銘柄だけ書くやつなんなの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:32.30ID:3LjjMdHi0
わかめ酒 本醸造
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:38.15ID:ZKb/72h4a
櫛羅

好き嫌い分かれそうやけどワイは一番好き
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:35:18.02ID:Esrydspj0
福寿
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:35:28.02ID:uFAhD4BJa
他人に振る舞うために仕入れてくるやつすげーわ
あると飲んじゃう
ありがとうやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:18.29ID:TphyFlmR0
>>71
甘口好きなら上に書いた雅楽代以外にも蓬莱のW(ダブリュー)シリーズとか長野の和和和(わわわ)がオススメや

ワイの舌は甘口の方が美味いと感じるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:38:00.57ID:zzKJlYR90
>>63
豊田市のお酒や
720mlで4000円くらいするで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:39:12.50ID:uFAhD4BJa
>>84
いいご身分やな
羨ましいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:39:41.21ID:51vb2LEY0
回り回ってギンパックや

あれ以上アル中にとってコスパ良い日本酒ないで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:39:44.33ID:TYg1Ku9Xa
>>69
あとは自分で調べたらええやん🙄
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:40:04.21ID:Gv1pX1vU0
>>91
バカで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:40:29.41ID:ruZu0paq0
みりん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:41:01.54ID:FBpm5w6G0
不動の出羽燦々おりがらみ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:24.07ID:TYg1Ku9Xa
>>93
君ほどではないよ🤪
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:03.75ID:Gv1pX1vU0
日本酒は銘柄だけ書いても特定性がないのがほとんどなんやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:45:09.59ID:Gv1pX1vU0
>>103
ぜってえ嘘だわ
「鳳凰美田」とか言われたってそのどれが美味いのかさっぱりわからん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:47:08.74ID:NbqtCs4l0
七笑いのラジオCMとち狂っててすき
飲んだ事ないけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:50:31.57ID:TphyFlmR0
>>92
ボーミッシェルとか金陵アッサンブラージュみたいなオシャレな名前も好き
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:51:28.18ID:1+t2yRzx0
洋酒派なんで「くへいじ」が飲みやすい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:51:42.78ID:jvm3Dosg0
手取川山廃仕込み
満寿泉

北陸はええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況