X



【TBS】キリンカップ ガーナ🇯🇵対ガーナ🇬🇭【サッカー】 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:53.29ID:HXYMVSBd0
手のひら返してええか?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:53.81ID:Jp4kZsqF0
堂安よりはええな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:55.59ID:pDWlWMms0
うおお!
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:56.24ID:/ek4mGVr0
サンキュークッボ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:57.77ID:0P+vfyM+0
三笘やべぇな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:58.09ID:/fRJVJAF0
三苫が凄いやゆ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:58.67ID:rvw+mxOl0
こっから調子戻せ久保
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:58.93ID:ipac9xR/0
ミトマール😍
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:59.17ID:M9wduqOGM
そら川崎も無双するわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:59.67ID:1udQtOTp0
バカ「実質三笘!実質三笘!」

自分がバカであると認めろよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:00.78ID:ybn4/qEhd
三苫ってやつはなんでプレミアとか行けないんだ?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:01.51ID:N8w7lhqL0
アスピが三笘止めれると思うか?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:02.00ID:+b0wYVqX0
外しそうやったし運良かったな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:02.02ID:tQv0Km3e0
>>946
DAZNで見てるやついて草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:02.57ID:nfldWvZX0
久保やなくて三笘の手柄だろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:02.85ID:usoEYzLS0
っていうか三笘マジですごいな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:03.68ID:v6TyudbH0
久保とかくすぶってるの見るとやっぱ本田とか北京世代って凄かったよな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:04.07ID:WWQd+Vs+0
叩いてた奴心臓発作起こしてそう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:05.17ID:gPjJwjgE0
ごめんなさい久保
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:06.17ID:D2om1vQM0
久保やるやんけ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:07.12ID:3Vhxehxr0
21歳で初ゴールか
普通だな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:07.62ID:4ayq1Vt60
簡単だよ!w
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:08.01ID:HKjHpy/M0
ちま
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:08.40ID:sDkse3rL0
三苫はゴールに近いとホントええな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:09.68ID:Gj0TKdaO0
大迫なら外してた
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:09.83ID:/8JV/g0l0
三笘アンチってもう絶滅したよな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:12.31ID:OSE16anX0
これで当確ってうそやろ。。。
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:12.48ID:LcL8SlOG0
伊東と三笘がエースやな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:12.90ID:hztHhrHe0
久保天才
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:13.06ID:nFRgXHvJp
ワールドカップ予選いけるやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:14.40ID:kG26q0d+0
ガーナちっさくて草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:14.44ID:acC2NVoEM
上田なら外してるやろ
ようやっとる
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:14.94ID:z/e0YWBd0
記念ゴール生で見れてよかった
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:16.73ID:X4v9LtLz0
ヒゲハゲのドリブルめっちゃヌルヌルやん🤟
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:19.36ID:CnHXLASV0
三苫のせえで久保と堂安の居場所がw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。