X



阿笠博士←こいつって研究費をどこから捻出してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:06.54ID:zpkgcQe20
なあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:20.76ID:zpkgcQe20
普通に設定破綻してるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:40.58ID:5WIao1Dpa
特許やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:40.50ID:g4FRXti80
「黒の組織」やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:44.80ID:nLqHJ5zid
そりゃ組織からやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:45.07ID:zpkgcQe20
ポケモンのオーキド博士とかも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:01.05ID:KFtPKNG40
そらもう『副業』よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:34.00ID:aEqXJeK/0
消されるでイッチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:44.09ID:FM24i6Qb0
発明でそこそこ稼いでる設定やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:37.72ID:QHI6kNda0
科研費とってんちゃうん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:10.04ID:zfogQ9wQ0
幼女のあんな姿こんな姿を闇サイトで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:16.80ID:nLqHJ5zid
>>10
理系以外だったら腐るほどおるぞ
多分理系をイメージしとるだろうからその点で言えばほぼおらんが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:35.42ID:S/sAVd1q0
勘のいい坊や定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:11.71ID:hKmx1qtf0
ボイスチェンジャーみたいな玩具で金入ってなかった?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:15.13ID:zAu1RH2R0
元々ボンボンなんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:00.62ID:T6z3ZzLS0
パパ活
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:38.71ID:zpkgcQe20
>>17
研究したもんを直接企業に売り子見に行ってる感じなのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:52.48ID:ssSQDNITd
>>17
そもそも何の声も出せるボイスチェンジャーとかキック力増強シューズとか諸々の発明力あれば秒でGAFAレベルになりそうやがな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:04.66ID:pYqq+j7b0
変成機が一般人にも売り出されてるというとんでもない事実
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:34.36ID:AXtnAb8ld
S&P500や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:35:45.29ID:a13ypy+g0
弁当型ファックスの売り上げで億万長者になったらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:35.78ID:fLRTC/410
バンダイやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:38:44.11ID:Y+pQ6hDd0
気軽に人に麻酔打つような世界観で設定破綻もクソもあるか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:38:50.86ID:Z7psTWy6M
痴呆の始まった老人に全自動卵割り機を売りつけている
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:40:22.89ID:3r1F/Mcid
コナンの世界ってヤクザいる?
黒の組織以外で
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:41:24.13ID:fLRTC/410
>>32
泥惨会ってのがある
詳細不明で名前だけやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:17.51ID:OXfnN8cmd
>>31
承太郎かなんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:29.41ID:4FVQ5XH00
毛利探偵事務所もどっから収入得てるかよくわからん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:21.71ID:psWWYny4d
>>35
探偵とタレント業やろ
CMとかにも出てたはず
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:27.03ID:OXfnN8cmd
>>23
瞬時に巨大化するボールやばすぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:43:50.70ID:s9cjvd8Z0
>>31
ラスボスは時を操る能力

あっ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:44:19.24ID:aem7kaq60
>>35
持ちビルやから一階のポアロのテナント料ががっぽり入ってくる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:45:53.83ID:1pmZ9R/EM
ホモビ男優やってるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:46:33.44ID:FM24i6Qb0
>>37
原作だとサッカーボールサイズにしかならないし形を保っていられる時間も短かったからギリギリ許される感じなんだけどね…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:47:00.93ID:hY7Tiuh00
自分が発明した兵器をホモビに持ち込んでその撮影のギャラで生活してるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:47:07.95ID:TGWdL+TZa
変声機あればめっちゃネカマ捗りそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:48:56.28ID:1pmZ9R/EM
>>41
実用を兼ねた趣味や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況