X



バールディスティニー(89kg)、ララクラッシュダイエットに行き着く……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:18:18.64ID:UXwK886C0
食べながら痩せてやるデェ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:18:25.51ID:UXwK886C0
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:18:32.94ID:UXwK886C0
お〜い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:20:15.31ID:qw7bOiJk0
こんにちは先生!!!😇😇
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:20:16.47ID:UXwK886C0
おーい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:20:25.74ID:UXwK886C0
>>5
こんにちは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:20:55.88ID:UXwK886C0
正直痩せていたらこれと濃い茶で太る事はないだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:21:03.32ID:qw7bOiJk0
新曲出しましたよう!聴かなくてもいいです❣❣❣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:21:23.92ID:UXwK886C0
>>8
ワイの症状を見ても言えるんかい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:21:44.15ID:UXwK886C0
>>10
おう君か。聴かせてくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:22:02.72ID:NVdfd9j90
やぁバールディスティニー先生
私も絵師を目指しているのだが絵に関して悩んでいることがあるので相談に乗って欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:22:13.01ID:UXwK886C0
>>13
何?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:22:26.68ID:qw7bOiJk0
>>12
https://youtu.be/9dKKXYnHtH4
漫画はしばらく描いていないのですけど
モチベーション維持のコツなどありますかっ!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:58.15ID:NVdfd9j90
私は7年間絵を描いているのだが最近スランプに陥ってしまいました
可愛い女の子を量産しているのですがどうも似たり寄ったりなキャラになってしまいます
大量生産しているバールディスティニー先生におかれましてはやはり北海道紋別という大地が産み出した天才なのですか
私はあのように大量生産することが出来ないので北海道に移住を考えるべきなのでしょうか
稚拙な文書で申し訳ないのですが宜しくお願いします
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:19.65ID:qw7bOiJk0
>>16
やめちまえ!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:23.18ID:UXwK886C0
>>15
何故上手くなりたいと思うのかを紙などに書くといいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:42.59ID:qw7bOiJk0
>>18
わかりました…!
ありがとうございます♪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:56.91ID:UXwK886C0
>>16
東京がいいですよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:08.10ID:UXwK886C0
正直ララクラッシュダイエットで駄目だったら駄目だろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:30:59.67ID:UXwK886C0
おーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています