X



なんG読書部📚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:57:58.20ID:mkojiWqT0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:58:41.97ID:z2t6CBgo0
ハイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:58:44.28ID:WnvxDg850
はいじゃないが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:58:56.23ID:BPBCk1u/M
ハイデガー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:59:29.13ID:mkojiWqT0
話題のSF三体読んでるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:59:42.16ID:4rZvv+apd
アーレント
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:00:55.04ID:UFkBRyox0
二十日ネズミと人間ってやつめっちゃ面白かった
1時間くらいで読めるから土曜の朝から読むんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:23.65ID:B6LHf4C20
ファウンデーション読んでるわ
登場人物多すぎて感覚で読んでる。ハリセルダンしか覚えてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:50.91ID:3MQPaTDNM
>>7
犯罪者は歴史書を好む傾向があるっていうかそれぐらいしか娯楽小説がない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:46.18ID:U3jfR8Sf0
天使の囀り読んどるんやがこの肉食ったらおかしくなるやつって実際になんかあるん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:03:15.52ID:U3jfR8Sf0
なんかおとろおどろしい本が読みたいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:03:24.37ID:9BG0IP/70
>>7
オックスフォード英語大辞典
読むどころか辞書の完成に多大な貢献しとるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:15.40ID:4eYzHOt7a
夏に読みたくなる本教えて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:46.23ID:Ktdibp9md
サラ金の歴史面白すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況