X



【悲報】福岡で発砲音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:23:55.87ID:Oi8aEurM0
外うるせえわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:24:27.87ID:52O4E/uMd
【定期】な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:24:51.00ID:955hP+6/0
季節はずれの運動会
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:25:00.37ID:oFV7wVNl0
どんだけ底辺街に住んでんだよw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:25:03.94ID:ueRe8W8B0
日常やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:25:12.42ID:qrXirxmq0
定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:25:15.71ID:nl33agqO0
雷やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:25:35.60ID:WgQ7zLx+0
定期スレなのか(困惑)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:32.37ID:KFDbxpNZ0
地元が北九州だけど発砲音なんて聞いたことない
トランクに積み込まれる現場を目撃したり殺人事件の目撃者にしかなったことないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:55.25ID:TH+n5ehm0
爆撃が続いとるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:54.15ID:8TDCGb10d
ペイドの花火定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:55.40ID:AqsmrVenr
ちょっと早い花火やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:29:01.42ID:G3f3m5HW0
神定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:30:31.76ID:P7G7Osop0
手榴弾は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:17.79ID:cN9Cghr80
雷やべえわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:18.38ID:cf9n/bM60
福岡では自然音
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:22.09ID:ffvLMD7/a
隣の民家にロケラン撃ち込まれてびびったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:32:30.12ID:rs2uIuNvM
定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:33:27.71ID:eB6p5jdz0
時報
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:28.36ID:CtkMvRjDa
2ヶ月に一回くらい銃声聞こえるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:59.41ID:TFcUEZ+gd
ほのぼの北九州ニュース
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:46.36ID:rZBGGiYh0
博多なのか小倉なのか筑豊なのか?
まずはそこからやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:24.45ID:AVwjtUj30
たまに銃声みたいな音がする時あるけど本当に銃声の時があってビビル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:13.54ID:Un/rc1h30
福岡の日常
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:39.99ID:cgRqEvdc0
田川か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:33.61ID:TH+n5ehm0
>>28
田川田川言う奴おるけど今の田川なんぞ佐賀なみに平和なとこやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況