X



【急募】京都駅で夜を越す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:21:33.59ID:r1I0OrQ4p
なんか電車遅れてて終電終わってた
一切兼ねないからホテルには泊まれん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:21:54.24ID:r1I0OrQ4p
あいにく男や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:22:39.20ID:gjAMutA+M
キツネ行ってこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:22:59.70ID:aGoTqJFCM
ホモセックス可?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:22:59.79ID:r1I0OrQ4p
>>3
大阪で飲んでたらこんな時間やったんや、ちゃんと串カツ食べてきたで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:18.40ID:r1I0OrQ4p
>>4
金ない言うとるやろがい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:30.59ID:UofnwuL80
タクシー読んで事情話して家で金取ってきて渡せばどうにでもなるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:30.96ID:r1I0OrQ4p
>>5
すまんなんやそれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:45.76ID:q5tyZli+0
地下のベンチで寝ろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:46.91ID:r1I0OrQ4p
>>6
すまんな無理や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:57.42ID:Hx5k3ETK0
わいの家に泊まる
ちな五条
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:18.86ID:r1I0OrQ4p
>>9
それも考えたんやが家にも京都からのタクシー代出せるだけの金が無いんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:28.20ID:r1I0OrQ4p
>>11
あるか?
寝られるとこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:42.53ID:NJTYdmhb0
ネカフェ一晩分も金無いとかどういうことやねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:57.15ID:mI8zlO1lM
普通京都にキープの女の一人や二人はおるよなw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:59.42ID:Y2bCxVVg0
交番金かしてくれるはず
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:00.53ID:gpgPLQAF0
ネカフェ行く金もないんならどっかで雑魚寝しとけや
この季節なら死なへんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:23.25ID:r1I0OrQ4p
>>13
園部行きも終電ないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:31.06ID:r1I0OrQ4p
>>16
kwsk
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:38.77ID:Hx5k3ETK0
>>22
歩いてこい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:41.81ID:8UPIeoEda
鴨川でストゼロ飲んどけ
この時期なら死なんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:46.11ID:++P1LlJa0
クレカもないのかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:51.72ID:muRTwne40
ヨドバシ前のコンビニで粘る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:58.06ID:r1I0OrQ4p
>>17
1000円もない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:01.56ID:FPIijE3fd
財布無くしたの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:01.98ID:Ij2hI25A0
鴨川の橋の下で余裕やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:04.92ID:r1I0OrQ4p
>>18
😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:13.73ID:ysj8TWZ/0
鴨川まで行けば寝れるベンチあるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:19.75ID:r1I0OrQ4p
>>19
1000円までじゃなかった?
1000円で夜越せるか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:26:37.40ID:TyyzHQr20
徒歩10分でワイの家あるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:01.07ID:r1I0OrQ4p
>>20
やっぱそれしかないか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:08.02ID:9aCn4Rpw0
>>34
漫画喫茶ならなんとかなるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:10.44ID:nHVoa5+q0
梅よろし探してあるきまわればええ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:11.70ID:r1I0OrQ4p
>>21
いくらや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:20.99ID:PRCG793i0
ミスドんとこでずっと座ってな
寒いけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:38.97ID:f5Z91BDG0
そんなギリギリの金でよく大阪で串カツ食えるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:39.07ID:Hx5k3ETK0
マジレスすると京都タワー側に出たらファミマあるやろ
あの前で座り込んで寝とけばええ
今は知らんけどちょっと前までは普通におったし仲間見つかるかもな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:41.96ID:BkJ+FcZq0
長岡京住みやけど泊まらせたろか?
ちなタチ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:44.44ID:jmCVmal50
京大に安く泊まれる寮なかったか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:46.99ID:JfFOfW6Q0
神戸でゆかり京都でなぎさ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:50.33ID:r1I0OrQ4p
>>25
一理ある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:53.15ID:iUrjhwMe0
大阪で飲むくせに金無い家にも無い銀行にも無いとかどういうことやねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:58.04ID:ufHIJ9xV0
京都駅の階段で寝とけよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:58.21ID:n0TEKhWud
酔ったふりして警察のお世話になれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:05.97ID:r1I0OrQ4p
>>26
デビットカードしかないけど残高ほとんどないわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:18.87ID:dFaM1yaG0
梅小路まで歩いて公園で寝よ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:28.61ID:ysj8TWZ/0
>>46
吉田寮?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:29.81ID:v8O+dTQ80
駅前で大の字になって寝てたらどっか連れてってもらえるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:35.96ID:r1I0OrQ4p
>>27
どんな感じで粘ればええんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:48.46ID:r1I0OrQ4p
>>29
なくしてないけど金がない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:48.87ID:e4xcE+Df0
京都駅ならダンボールで寝てるホームレスおるやろ
仲間に入れてもらえ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:51.13ID:2+plbpGK0
親切ななんG民が今助けに向かってるよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:52.38ID:bNvSjb6N0
普通にベンチで寝れば良いじゃん
運良かったら警察に保護されるで
夏で凍死せんし余裕
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:00.64ID:r/DKZKh0a
シェアチャリ拾ってチャリ漕いでけばええやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:08.88ID:r1I0OrQ4p
>>30
今んとこそれが第一候補や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:32.53ID:r1I0OrQ4p
>>32
埋まってないかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:38.52ID:r1I0OrQ4p
>>33
なんやそれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:49.29ID:r1I0OrQ4p
>>35
始発待った方が早いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:55.32ID:CgAjjwox0
電車遅延のせいで終電逃したら、鉄道会社がタクシー代払ってくれんるじゃないっけ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:57.94ID:r1I0OrQ4p
>>36
行ってもどうにもならんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:02.14ID:O3ufpp1N0
京都駅の1番上にあるベンチでええやん
よくカップルおるし邪魔しに行け
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:09.78ID:r1I0OrQ4p
>>37
怖い😢
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:17.12ID:E/pPE6c9r
京都の壊死ニキと一緒に寺町あたりで寝るんやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:29.85ID:zFSKTdhe0
四条まできたら泊めたるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:38.38ID:r1I0OrQ4p
>>40
梅よろし?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:41.14ID:ckDAZnq/0
2000円もありゃネカフェいけるやろ
まさかそれすらないんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:50.95ID:CHt8iNjN0
おもろい話ししてくれるなら一泊くらいさせたるで
車で迎えに行くわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:52.62ID:r1I0OrQ4p
>>42
座って寝るの辛くない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:14.95ID:r1I0OrQ4p
>>43
友達に誘われたんやけど思ったより高かったんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:18.10ID:FMYG/Fp9a
交番行って事情説明したらネカフェ代貸してくれるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:31.70ID:fpp0k2U30
京都駅のすぐそばにネカフェあったやろ
あそこショボイけどシャワーも付いてたで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:09.25ID:r1I0OrQ4p
>>44
鴨川よりそっちのがええか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:09.61ID:NJTYdmhb0
七条のほうに24時間のマクドあったやろ
そこでええやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:13.12ID:AoHnJ0Axp
ほんで家はどこなんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:17.05ID:Y4ndMOzO0
散歩を楽しみながら家に帰れ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:23.71ID:r1I0OrQ4p
>>45
タチってなんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:33.53ID:ZsKaQpNW0
大阪で遊ぶなよ
京都で遊べよ、串カツなんてどこでも食えるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:49.69ID:an6S3LtZ0
金ないなら盗まれる心配もないし公園のベンチで寝てろや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:52.30ID:PRCG793i0
>>77
椅子何個か横に並べて寝転がるとか
かたいか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:52.87ID:9kvVKj8m0
クレカも持ってないってガチ底辺やん
今のうちにホームレスの予行演習しとけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:33:05.94ID:36GaYqrz0
写真の一枚でもあげろよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:33:25.28ID:bJCVYCRw0
車で送ったろか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:33:52.96ID:muRTwne40
滋賀県民の大学生かな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:34:17.19ID:2xg6oign0
クレカとかPayPayとかあんだからネカフェとかで過ごせるだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:34:42.10ID:DOdgtPPH0
夜の鴨川とかこわい人おらんの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:22.38ID:PRCG793i0
まあマジでいうなら駅前にある吉野家だかなか卯だかに入ってずっと居ればええやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:37.72ID:CS6SC7E50
>>98
人じゃないのがおるで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:41.32ID:oTIrpFC30
コンビニで金下ろせ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:46.76ID:DOdgtPPH0
>>100
😱
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:57.25ID:ysj8TWZ/0
惜しいな
ワイが大学生やったら京都住みやから泊まらせてやったのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:18.49ID:2OCeSg07d
いつぞやのなんJ民みたいに鬼子しろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:54.71ID:TnllAQPla
ワイの家に来いや しゃぶれるか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:56.77ID:c5/QCVMGM
安心お宿
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:02.72ID:8UPIeoEda
>>99
冷房強にして追い出そうとするで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:14.08ID:mK0+DpRmp
連投規制きたわ
ワイがイッチや

すまんみんなありがとう
スマホのバッテリー24%やしやっぱり鴨川で寝ようかと思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:16.08ID:cmF02fSlM
ワイの家おいでや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:51.64ID:8UPIeoEda
>>105
新宿マックで深夜バス待ちしてるとやばいのおるで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:06.58ID:DOdgtPPH0
鴨川って昔処刑場やったんか
こわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:12.92ID:cmF02fSlM
河原町で終電逃したときは鴨川で寝て夜を明かすよね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:14.45ID:2gk/jUs/0
家まで歩いたら良くないか
電車で帰るような距離ならどんだけ長くても10時間もあれば着くで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:27.44ID:FPIijE3fd
>>109
事情を話せば交番で仮眠くらいさせてもらえるやろ多分
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:32.17ID:f5Z91BDG0
>>78
そら観光客向け価格やからな
ちな大阪人は串カツ食わん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:42.60ID:Nuj0oNW60
八条口のほう行けばダンボール敷いて寝とるやつおるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:45.40ID:CHt8iNjN0
>>109
川沿いでは寝れねーよ
素直に俺の家こい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:53.16ID:i3oFKtCXa
梅小路広場でええやろ
ベンチいっぱいあるぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:05.06ID:CHt8iNjN0
>>119
いねーよ今は
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:08.25ID:U9GjyDBU0
交番で事情話して後日返すって言ったら何とかなりそうやけどなぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:12.43ID:muRTwne40
>>121
鴨川よりこっちよな、
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:47.84ID:2OCeSg07d
金曜夜の鴨川ってたまに人捨てられてるよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:55.69ID:MFPB/xm9p
金は25日の給料日まで食費もないんや
家にある食料だけで25日まで乗り切るつもりやったんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:57.90ID:CHt8iNjN0
>>121
梅小路のベンチはたいてい寝転べない仕様になってる
てかこの時期でも虫が多いから野宿はきつい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:58.61ID:PoM7klxb0
キツネは?ワンチャン女と泊まれる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:59.16ID:OpIfPaE0p
無銭飲食すりゃ留置所で一晩過ごせるで
そのあとごめんなさいして金払えば前科もなしや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:01.87ID:Nuj0oNW60
>>122
駐輪場とかやよい軒のとこにずっとおったやつとかもうおらんのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:08.99ID:8UPIeoEda
>>114
150年前ですら辻切りだらけの町やぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:12.87ID:uWcyVKbBa
チャリパクれよ
そういうやついっぱいおる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:26.95ID:iUHxCpVdp
京都の夜って店空いてるイメージないわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:16.86ID:8dLbU7+40
この気温なら公園で寝ればええやん
公園じゃなくてもビッグカメラの横になんかベンチみたいなとこあるしそこでええやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:17.81ID:2vCEEWgt0
京都に住んでるっていいなあ、俺もじじいになったら住みたい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:29.37ID:bNvSjb6N0
>>105
終電後の河原町のマクドはホームレスに溜まり場でヤバい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:38.63ID:FPIijE3fd
気温は何とかなりそうでも虫が我慢出来んぞガチに
0138京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:42.55ID:VH+9CkH0p
ワイがイッチや
なんかIDすぐ変わるからコテつけるわ
どっかに泊まるだけの金はない
ほんとのこと言うとまだ大阪におって京都まで行ける。
ただ電車止まっててまだ京都には着いてないんや
着くまでスレ落ちてなかったら夜の京都の画像あげるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:32.55ID:8dLbU7+40
>>137
確かにせやな
0140京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:07.30ID:bDhHoyw+p
今大阪→京都の電車動いたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:12.22ID:ysj8TWZ/0
>>138
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:19.67ID:P1jEM/NDd
京都の街自体はめちゃくちゃ魅力的だけど
京都駅って何であんなショボいんでしょうか
前行ってビックリした
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:24.21ID:CHt8iNjN0
>>130
それいつ頃の話し?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:28.14ID:lmkf6UDm0
電動キックボードレンタルで帰る
0145京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:37.82ID:QY2+rJUmp
ちな今スマホの充電は22%や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:43.02ID:OpIfPaE0p
普通駅前でタクシー待ちしてる女の子ナンパして泊めてもらうよね
それもできないオスに生きる価値なんてないから京都駅の大階段登って落ちて人生やり直した方がええで!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:10.74ID:2gk/jUs/0
伏見稲荷行こうや
平日の深夜以外はどの時間でも観光客おるからガラガラの雰囲気ある伏見稲荷は地元民の特権やで
上まで登って一周すれば時間も潰せるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:19.11ID:U9GjyDBU0
もう無理やろけど大阪におった方が何とかなりそうやのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:21.90ID:F6F37eRya
>>138
なら鉄道会社に文句言えよ
遅延したせいで帰れなくなったからどうにかしてくれって
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:26.74ID:OSiKMCBg0
どうしたらそんな金ない状況になるんや?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:28.85ID:CHt8iNjN0
>>138
JR京都か?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:44.55ID:qPcJcYDu0
崇仁地区に芸大移転するからちょっとは見た目マシになりそうやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:53.60ID:mOefx79a0
ファイアフォーメーションスタイルで生きてんの?ええな
0155京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:14.10ID:UhXpQru9p
>>149
モンスタークレーマーやん
人身事故とか言ってたしjrは悪くないわ
0157京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:45.67ID:JXkkpfJ7p
>>151
今jr京都に向かっとる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:56.25ID:cmF02fSlM
京都駅起点に東山を一回り散歩すれば始発まで時間潰せるやろ
0159京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:59.21ID:zhYVF45ep
>>153
わからん、今新大阪や
0160京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:46:08.85ID:GgmvlFt6p
>>154
😎
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:46:09.72ID:lmkf6UDm0
東京から大阪に引っ越したがJR西よく遅延するよな
何でなん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:46:20.06ID:OpIfPaE0p
東京きて三日目の飲み会の終電で寝過ごして高尾まで行ってしまったのに中央大生の女の子の家に泊めてもらってエチエチまでしたワイがおる一方で
クソみたいな弱者男性もおるんやな
可哀想
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:46:38.27ID:8UPIeoEda
>>155
前に毛布一枚で雪降る駅に放置されてたな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:00.66ID:rVBWukUd0
JRっていつも遅れてるよな
0166京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:04.13ID:7YQm6KZQp
>>164
草、せめて屋根ある駅で寝かせたれや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:27.11ID:ysj8TWZ/0
>>147
イイネ・これ賛成なのだ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:30.19ID:OpIfPaE0p
>>161
東海道線で列車の運行距離がクソ長いからどっかでトラブルあれば全部玉突き事故みたいにダイヤが乱れるんや
滋賀の北の方の事故で神戸まで影響が出る
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:42.75ID:mOefx79a0
>>161
運転士酷使して人間200人くらい死んだ事故起こしたからや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:51.74ID:+Iu5eJrP0
家どこや?
場所によっては送ったるが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:03.28ID:CHt8iNjN0
>>157
よっしゃ迎えに行くわ
イオンモールの西洞院側のとこまで来れるか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:04.56ID:Qa9CBXV50
南禅寺行け
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:06.95ID:+33/olhW0
チャリレンタルして帰れば2時間くらいで家着くやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:19.07ID:Hx5k3ETK0
>>168
まんまで草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:37.47ID:wTehMKUq0
>>168

確かにパッと見近未来感ある
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:49:07.45ID:OpIfPaE0p
どうしても金ないなら雀荘飛び込め
勝てばそのまま金稼ぎながら朝まで過ごせる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:49:25.34ID:74bLYxB/0
>>168
はぇ~
京都駅では宇宙飛行士が訓練しとるんか
0180京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:49:32.86ID:Oq8yf+Ahp
泊めてくれたり送ってくれるって人めちゃくちゃありがたいんやが正直怖いんや、会って話すだけなら大丈夫なんやけど。
盗撮とかされんかなあ。とか無礼なこと考えてしまうんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:49:58.29ID:OpIfPaE0p
>>178
警察呼ばれて留置所で朝までぬくぬくや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:50:00.19ID:qy2Wj19Xa
>>181
トイレの窓から逃げる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:50:17.06ID:OpIfPaE0p
>>182

>>181

すまん
0185京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:50:20.77ID:fDoMn/A/p
>>178
アカギ読んでるからいけるかもしれん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:50:31.45ID:Hx5k3ETK0
>>178
そもそも最初に交換やから不可能やで
0187京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:50:33.01ID:7iLxTLgop
あかんスマホ21%や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:50:52.95ID:4SMfKhswa
カードもないん?
0190京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:08.55ID:daumfN1Ep
>>189
ないぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:08.87ID:U9GjyDBU0
ペイパルとか使えへんの?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:17.87ID:OpIfPaE0p
>>186
預かりないような場末いけばええやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:19.03ID:PRCG793i0
>>180
多分掘られるで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:30.11ID:4SMfKhswa
>>52
マジでそんなんでよく外出て飯食おうと思うな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:50.58ID:Q0uUWCYd0
気の毒やな
遅延やったら何かしら対応してくれるんちゃうんけ
0196京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:57.37ID:2uo6E4K+p
アドバイスは有難いんやがまじで一文なしやからどっかに金払って泊まるってのは無理や、安心してタダで寝られる場所ない?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:08.09ID:+Iu5eJrP0
まぁ今日は涼しいし野宿でも死なんやろから構わんが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:11.40ID:sALrrK1P0
八条口のなか卯飛び込んで80円のメニューで朝まで粘っとけや
0199京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:13.94ID:I/3FMv1vp
>>193
やんな
0201京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:39.76ID:aSMzhxJhp
>>198
何のメニューや?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:40.86ID:CHt8iNjN0
>>187
イオンモール横の西洞院通で待ってるわ
上下赤い服着た坊主頭がワイや
待ってるわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:47.42ID:xGifglX+0
コインランドリー探せ
椅子あるとこな
0205京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:54.50ID:/18VKULvp
>>202
不審者で草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:55.41ID:cmF02fSlM
>>196
鴨川かな
あとは京大の寮に忍び込むか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:15.38ID:Ij2hI25A0
>>196
どっか適当な多目的トイレはどうや
鍵かかるし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:21.19ID:OpIfPaE0p
まぁホンマに京都で生活したことあるなら
木屋町か四条から三条の鴨川の河原にまだ酔っ払った学生の集団がおるからそいつらにノリでつっこんで一緒に飲んで始発走ればバックれるのが一番堅いけどな
それかキツネとかクラブのあたりで出待ちナンパ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:46.02ID:CHt8iNjN0
>>180
ワイは何もしないで
若い頃キミのように苦労した経験があるから助けたいだけや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:51.43ID:OpIfPaE0p
>>196
留置所
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:15.13ID:nigelyzf0
鴨川のベンチで寝たらええやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:16.55ID:Hx5k3ETK0
>>192
京都駅付近にそんなもんないやろ
マーチャオかハイテンション位やんあの辺
ハイテンションは潰れたんやっけ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:17.34ID:OlYIhK0d0
御所とかええで ちな京都住み
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:20.15ID:dZEnKnrA0
京都駅の階段で寝ろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:23.73ID:sALrrK1P0
>>201
卵や
今調べたら納豆はもっと安い60円や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:45.14ID:YyXanA+ap
大階段往復
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:52.78ID:OlYIhK0d0
京都駅前で飲めばよかったのに 白木屋あるで
0219京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:59.31ID:Y6w3SS5zp
>>209
ほんまか?
上下赤い服着た坊主なんて不審者おったらワイより先に捕まるやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:01.55ID:J09xczeU0
イッチ騙されたらアカンで着いて行ったら最後喰われるぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:03.25ID:CHt8iNjN0
>>205
不審者やないで
分かりやすくしようと思ってな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:11.07ID:2nwb53gh0
鴨川を北向きに歩いて適当に京大とかの大学入ればええやん
不夜城や基本
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:14.75ID:Q0uUWCYd0
御所暗闇すぎてこわい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:15.07ID:cmF02fSlM
>>208
あそこら辺いとけば金曜夜なら誰かおるしいけるよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:24.40ID:i3oFKtCXa
カナート洛北まで散歩しろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:27.18ID:wnIX48Isd
ワイの家に泊めたってもええで?w
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:35.10ID:Om0Dcqzw0
もうあんま現在地とか寝る予定の場所とか言わん方がええで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:37.83ID:PRCG793i0
伏見行くのもクラブ行くのも京都駅からだと普通に遠いからな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:39.36ID:OlYIhK0d0
京都狭いし歩けばええんや 京都駅から出町柳まで歩いたことあるで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:46.46ID:Q0uUWCYd0
駅で寝ときーや
0231京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:48.88ID:Y6w3SS5zp
今スレにおるみんな
ワイはID:CHt8iNjN0を信用してええんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:52.55ID:OpIfPaE0p
>>212
すまん、細かいのは知らんのや
京大生に頼んだら鴨川の中か交差点のど真ん中で雀卓建ててくれるって聞いたしそれでよくないか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:03.62ID:fWrXMUuBM
郵便局とビックカメラ間の道路は見回りおらんからそこで野宿しろ
0234京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:12.17ID:Y6w3SS5zp
>>227
せやな、こわなってきたわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:23.72ID:CHt8iNjN0
>>219
LINEのID教えてや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:40.74ID:wFEHzTMu0
>>231
アカンで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:41.87ID:cmF02fSlM
>>231
ええんちゃう
何事も経験や
0238京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:41.93ID:Y6w3SS5zp
>>235
出会い厨やんけ!😡
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:49.25ID:ypo6SJWqp
怖すぎなんやこのスレ…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:02.46ID:TZ8TWPXs0
家どこやねん
歩いて帰れや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:04.51ID:OpIfPaE0p
>>224
高瀬川の川べりでゴロゴロしとけばまぁ死にはせんよな
明け方にみよしでラーメン食って帰るのが一番や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:05.33ID:2gk/jUs/0
>>229
ワイは一回だけ出町のさらに奥から大阪入るぐらいまで歩いたことあるわ
川沿い降ってくだけやから今の季節やと意外といけるで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:09.65ID:scJCgkg90
>>168
加工するだけで確かに近未来的な感じ出るし考えた人妙案やな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:11.54ID:4SMfKhswa
>>196
究極の手段はマジレスすると交番や
保護してもらえ
0247京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:28.71ID:Y6w3SS5zp
流石に家の場所言うのは怖すぎるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:29.58ID:ypo6SJWqp
金ないって今時キャッシュレスやねんからPayPayとか使ってないんか?クレカも?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:29.99ID:LM2EIdiuM
男がチンポしゃぶられるの怖がってどうすんねん
受け入れろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:37.81ID:cmF02fSlM
>>242
みよしって明け方までやってるっけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:48.33ID:OpIfPaE0p
>>231
他にすがる相手おらんやろが
お前のケツ穴の価値なんてこれっぽっちもないぞ
自惚れんな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:49.54ID:y6F6BOrda
こういう奴を周辺にあるマンションのテキトーな番号の部屋に誘導したい
「俺の家だよ」って嘘ついてインターホン押させるの
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:57:56.99ID:L4Q6IB7t0
ワイがイッチなんやけどもう帰ったからこのスレ落としてええで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:58:04.96ID:cmF02fSlM
>>243
25kmくらいあるやろ
ようやるわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:58:08.79ID:4SMfKhswa
警職法3条により、一定の場合に市民を「保護」することができます。 保護とは対象者を一時的に警察署や病院等の安全な場所に移動させ隔離することで、その目的は、自傷他害を防止して公共の安全と個人の生命・身体・財産を守ることです。 保護の要件がある場合、保護することは警察官の権限であると同時に、職務でもあります(3条1項)。
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:58:09.70ID:nsuromYwa
京都駅の「なか卯」が24時間営業だけど
新型コロナのせいで、深夜帯がTAKE OUTのみの可能性あるんだよな
https://i.imgur.com/aSUeo77.jpg
 
あと京都のホテルに泊まったとき、近くのコインランドリーが立派だった
200円で空で洗濯機回して、そこに朝まで居るとか
https://i.imgur.com/M7NVbwe.jpg
https://i.imgur.com/aLTdaXP.jpg
https://i.imgur.com/9SAolrz.jpg
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:58:39.30ID:OpIfPaE0p
>>250
コロナ後は知らんが昔はスープ切れるまでで運が良ければ4時くらいはやっとったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:58:42.80ID:4SMfKhswa
繰り返すけどマジで困ったら交番に相談したらワンチャン保護してもらえるで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:58:48.49ID:i3oFKtCXa
>>247
家までタクシーで帰って財布取りに行けMKやと安いやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:58:53.32ID:2nwb53gh0
>>247
いや場所つっても大体の地名のとこやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:58:56.38ID:qy2Wj19Xa
泊まる金もないのに何処まで帰るつもりなんや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:59:19.34ID:wTehMKUq0
>>231
ええんちゃう?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:59:21.17ID:S7vk6b6NM
京都駅前なら金払ってホモサウナ泊まれよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:59:23.03ID:CHt8iNjN0
>>238
ちがうよ
警戒しすぎだろ
ワイは親切心で言ってる
ちょっと若者と話して一杯やりたいだけや
あ、酒が無理なら別に無理して飲ませへんし
0265京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:59:32.03ID:mn/iXlRdp
なか卯で60円の納豆?頼んで朝までほんまに粘れるんか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:59:40.69ID:OpIfPaE0p
>>231
自分が掘られるほどの価値のある人間やと自惚れとるんか??
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:59:49.94ID:Y8qlUTYup
展望フロアみたいなとこ昇って夜景見て過ごそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:59:54.64ID:3zDSFnpKM
ワイ10年前に自転車で旅した時は鴨川で寝袋だけで野宿したで無事ホームレスに荷物触られたけど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:59:56.34ID:XWxS4xxw0
京都駅のまわりって記憶ではネカフェか漫喫が200件位あったはずだぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:00:17.81ID:wFEHzTMu0
>>247
ワイは昔四条あたりから御所通って金閣いって清水寺回って京都駅まで歩いたことあるから歩いてでも帰れるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:00:24.33ID:L4Q6IB7t0
>>258
ワイ保護してもらえんかったんやけど?
何ならその後パトカーにも職質されて大きめの警察署まで連れて行ってやって言ってもダメやった
0272京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:00:27.28ID:gVZSL441p
ぶっちゃけると女の知り合いはおるんやがチキンやからこんな時間に泊めてとは言えへんのや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:00:57.48ID:eAn4WElr0
大雑把に滋賀とか市内とかあるやろ
家がどのへんかによって車で送ってやるかどうか決めたる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:01:19.93ID:PRCG793i0
京都駅って地下のソファとかにずっと居たら追い出されるっけ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:01:21.54ID:OpIfPaE0p
てかタクシーにでも突っ込めばええやん
病院搬送して金は貰えるわ屋根付きで寝られるわ至れり尽くせりやんけ
0276京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:01:21.63ID:aT57iexbp
うーんイオンの近くでID:CHt8iNjN0を探してみよかな
交番の場所あらかじめ調べといて
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:01:23.85ID:E31NhbF90
ホワイトホテルがまだ存在すれば
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:01:34.78ID:Y8k22u4up
昔とか2chねらーでよく突発オフ会とかしてたけど今じゃリアルで会おうとするの出会い厨しかおらんよな悲しいわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:01:45.30ID:J09xczeU0
>>272
は?心配して損したわ😡さっさと掘られろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:01:48.31ID:4SMfKhswa
>>271
いや、ワンチャン言うたやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:00.82ID:Q0uUWCYd0
言うてあと3時間もしたら朝やん
今のうちに寝ときーや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:06.41ID:CHt8iNjN0
>>272
ええからイオンモール横の西洞院通沿いまでこい
八条口出たら右に曲がって5分くらいや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:17.85ID:aYv0SxbP0
やっぱり普段から電車使わないようにするのが政界やな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:20.39ID:+Iu5eJrP0
あほう 大体の家の場所言え言うとんねん
京都駅着きました家は東京ですとか言われたらこっちが困るやろが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:21.74ID:i3oFKtCXa
>>272
そいつに金借りてネカフェ行けや
0288京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:25.59ID:/d9H03Yvp
>>283
風景の写真載せてくれや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:37.90ID:TZ8TWPXs0
昔深夜バスで京都駅まで帰ってきて始発出るまで待ってたけど
西大路御池なら歩けたな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:42.74ID:FaL3BV+/0
膳所駅で人身事故の遅れがまだ響いてるんやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:09.34ID:i3oFKtCXa
>>290
湖西線も遅れとったわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:20.24ID:6NhKyDo30
何処かしらの寺が泊めてくれるんちゃうか
京都ならいくらでもあるやろ
0293京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:21.19ID:Bz1j/H6Np
>>290
それや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:26.29ID:K5irRSl30
設定に無理があるからもう少し練り直してスレ立てろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:31.65ID:TZ8TWPXs0
亀岡とかなら無理やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:56.79ID:+j5A8arX0
昔こんな感じで泊めてもらおうとして会ったやつがホモで家到着する直前に自分タチですけど大丈夫ですか?とか聞かれて走って逃げた思い出
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:58.78ID:S0shnjjC0
しゃーない亀岡まで来たらとめたるで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:01.74ID:OpIfPaE0p
タクシーに乗る
運ちゃん殴って金奪う
運が良ければその金で泊まれる
運が悪ければ留置所で屋根付き夜更かし

どっちに転んでも今よりはええやろ

これ以上贅沢言うなや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:23.92ID:ysj8TWZ/0
>>272
は?(威圧)
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:29.97ID:Om0Dcqzw0
手持ちも口座の金もない家にもないようなギリギリなやつは事件に巻き込まれてもおかしくないな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:52.91ID:LXG+0dkSp
茨木まで来たらなんとかしたるで
0305京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:05:14.42ID:LxVatdXdp
いやその女の知り合いもすぐに京都駅まで来れるわけちゃうしもし寝てたら朝見た時心配させるやん
連絡し辛いわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:05:44.49ID:i3oFKtCXa
今なんて携帯決済出来るんやし金無いから泊まれんとかありえんやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:35.03ID:2gk/jUs/0
一晩は野宿も余裕や
なんなら寝なくても問題ないから雨降ったらしんどいだけ
二晩から寝る場所の確保が必須になってくるから難しい
3日以上は予備の着替えが必要やから準備が必要やし洗濯する必要も出てくるから野宿はほぼ無理
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:41.33ID:CHt8iNjN0
>>288

すぐ分かるから大丈夫
0309京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:42.04ID:LxVatdXdp
居場所の写真撮ろうとも思ったけど怖くなってきたからやめるわ
すまんな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:00.31ID:OpIfPaE0p
150年前なんて京都は浮浪者だらけやったんやから一晩くらい贅沢言うなや
0311京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:01.06ID:LxVatdXdp
>>308
ワイが大丈夫ちゃうねん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:01.57ID:a+dIUNIqa
ホモには気をつけろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:45.47ID:PRCG793i0
もうカラオケ行ってずっと歌ってろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:08:08.66ID:OpIfPaE0p
助けてくれゆーてスレ立てて
助けるって言ってくれる親切な人間は疑う
他のアドバイスも嫌や嫌や
どんな親に育てられたらそんなワガママになるんや?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:08:40.43ID:Hx5k3ETK0
>>314
一理ある
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:08:48.09ID:CHt8iNjN0
>>311
逆にどこなら分かりやすい?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:09:00.49ID:S0shnjjC0
ガチやったら車でいったるけど写真ものせないしな釣りやろな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:09:01.99ID:TZ8TWPXs0
去年の年末の深夜2時くらいに寝ぼけてスマホも何も持たずにオートロックの外に出てしまったときはきつかった
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:09:03.31ID:ONL+HZIr0
ワイ一晩京都駅で寝てたことあるで
0320京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:09:29.07ID:LxVatdXdp
>>314
ワイは夜を越す方法を聞いたんや

なか卯の60円納豆で粘れるかどうかとか有益な情報はありがたく受け取っとる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:09:33.05ID:aG1zGqtO0
>>251
>>266
二回もレス付けるほどか?ホモか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:09:35.72ID:aYv0SxbP0
夜を越す方法考えてる間に1時間経ってて草
0323京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:09:54.09ID:LxVatdXdp
>>316
京都駅の近くで写真撮ってくれたら…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:10:04.18ID:TZ8TWPXs0
京都駅のそこらで寝ればいいだけやん
0325京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:10:19.15ID:irq8PVCYp
>>317
いや流石に現在地晒すの怖くない?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:10:31.74ID:i3oFKtCXa
>>320
今日は涼しいから歩いて距離短縮や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:10:48.60ID:/6tAIG7Fd
>>309
京大まで歩いて来いや
クスノキで寝とるやつなんかいくらでもおる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:11:19.14ID:OpIfPaE0p
>>321
何百回でも付けて「解らせ」たるわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:11:22.82ID:ysj8TWZ/0
青森駅で夜を過ごすのは辛かったぞ
ファミレスがあったけど営業時間1時までや

あとは寒い風が吹き荒れる駅前で立ちつくすのみ

んなんに比べたら京都なんて何万倍もマシや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:11:29.69ID:zNSAcGfp0
ちなみにこの1時間イッチはどこにおったんや?
世が明けるまでこの調子で時間稼げばええやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:11:53.54ID:OpIfPaE0p
>>320
んならなか卯で納豆食っとけや
ちな、納豆だけの注文は無理やぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:08.07ID:CHt8iNjN0
>>323
とりあえずワイのgmail晒すから連絡くれや
oronaminc69 あっと じーめーる
そっち着くのは1時半くらいになるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:13.75ID:JXuHsq/d0
スマホのバッテリーはいつ切れるんや?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:27.32ID:S0shnjjC0
普通歩いて帰るよね朝までに福知山ぐらいまでなら帰れるやろ🤔
0335京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:31.07ID:SkaqyVE5p
>>330
京都駅や、スマホの充電切れたら流石にまずい

多分駅閉まる時間になると追い出されるやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:32.18ID:LXG+0dkSp
のっけた画像の位置がわかったところでイッチに関しての何の情報にもならんやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:36.81ID:MXqsGp0x0
桂までこい
0338京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:47.81ID:zW7pxOgpp
>>331
無理なんかーい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:13:04.63ID:TZ8TWPXs0
カナート行くンゴ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:13:06.51ID:gOvPYXxR0
週末やし先斗町のあたり行ったらまだ人いっぱいおるやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:13:09.66ID:eAn4WElr0
>>320
マジレスすると駅前の武田病院行って受付くぐり抜けて待合の椅子で寝ろ
0342京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:13:25.46ID:gRdOIoXHp
>>336
流石にこの時間に外うろついてたらレスするタイミングとスマホ触るタイミングとかでバレるやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:05.10ID:OpIfPaE0p
>>338
ちょっとくらい考えたら分かるやろが
松屋でライスだけは頼めるぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:29.93ID:yqSSq4l20
京都駅の写真でも撮っておけばええやろ
そんな写真撮ってて不思議なもんちゃうし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:40.59ID:YcbqNHg40
京都駅やったら御所まで歩いたらええやん
あそこベンチあるやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:53.61ID:KtXGxP8d0
吉田寮行くしかないやろ
クソ遠いけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:15:17.19ID:NnHxPn59d
>>342
自意識過剰で草
言うほど周りの人間はお前のことなんて見てないぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:15:51.51ID:OpIfPaE0p
>>345
親切な方をホモ扱いとか酷すぎるやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:16:14.66ID:pENbUBYB0
>>351
ヒッ...
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:16:21.70ID:CHt8iNjN0
>>345
クソが
0355京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:17:08.79ID:QNDKLvRYa
カミングアウトするけど実はホモや
タチ側やけどどっちでもいけるから誰か泊めてくれ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:17:08.98ID:BqPA31Qx0
どこまで帰るのかわからんけど道端で寝て過ごすくらいなら歩いて帰る方がマシやぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:17:31.33ID:JXuHsq/d0
友達おる設定なのに誰も友達に助けてもらえば?って言わんのな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:17:39.32ID:OpIfPaE0p
>>355
需要と供給合致してて草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:17:44.57ID:Ex6bZuTP0
>>98
四条の交番の前に外国人おっていいもん売ってるよって声かけてくるやつならおるで
警察も見張ってるけど
0360京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:18:13.70ID:kLV0i+5Qp
>>357
時間が時間やし友達もこの近くには住んでないんや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:18:14.70ID:OpIfPaE0p
>>357
そらアホがホモに掘られるほうがオモロイやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:18:49.97ID:5tC10lxea
宇治まで来たら泊めたるよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:18:50.49ID:b/Yt62I80
イオンモール前かドンキ入ってる方ビルの前のベンチあたりで寝転がれんかな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:19:17.86ID:YJYDFHOnM
自宅の最寄駅どこ?
いいたくないなら京都駅からの大まかな方角でええわ。

泊まりとかイヤやろうから、イッチの自宅まで送ったるわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:19:20.05ID:/6tAIG7Fd
>>349
今吉田寮はコロナ対策で寮外の人間泊まれんのや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:19:26.30ID:Ex6bZuTP0
>>143
2012ぐらいならおったわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:19:26.95ID:OpIfPaE0p
イッチは泊めてくれる親切なノンケを喰おうとしていたガチホモだった…?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:19:30.68ID:tYNxyIRi0
もうその辺の多目的トイレ入ればええやん
深夜なら誰も使わんやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:19:59.86ID:YcbqNHg40
いつも不思議に思うけど
京都市ってなんで醍醐とか山科とか
あそこらへんを京都市からパージせんのやろ
あと西京も
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:20:02.88ID:aYv0SxbP0
昔の2ch思い出す感じで懐かしいわね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:20:17.98ID:/iq2GJtu0
寒くない季節ならワイはよく駅前のベンチで始発まで寝とったな
元気な時は河原町まで歩いてネカフェまで辿り着いたけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:20:28.38ID:JXuHsq/d0
友達に迷惑かけるくらいなら糞まみれになったほうがマシか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:20:31.83ID:OpIfPaE0p
>>366
吉田寮の人間がそんなルール守るとは到底思えん
反ワク生産工場みたいなもんやんけ
0376京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:21:02.75ID:hjg4sho0p
>>365
北や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:21:26.54ID:UEcX5neG0
烏丸の方まで歩いてムーンウォークって200円バーで17時まで時間潰せ
0378京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:21:36.89ID:PZB1Z3/Yp
なんGって1時間ルールないんやな
いつ落ちるんや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:21:58.78ID:OpIfPaE0p
>>377
ムーンウォーク懐かしすぎるわ
大学生御用達の安バーやんけ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:22:18.73ID:M9WSaUPjd
>>376
なら普通老ノ坂峠通って帰るよね🤔
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:22:33.45ID:ysj8TWZ/0
>>378
面白いから一件落着までや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:22:36.77ID:OpIfPaE0p
>>365
なんや優しい人おるやんけ
救世主や!
よかったなイッチ!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:22:46.45ID:U+Yotu9n0
0円なら交番にいけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:23:24.27ID:UEcX5neG0
>>365
気絶させられて変なところ連れてかれるんやろなあ
0385京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:23:27.82ID:Y9yNYOMkp
>>380
そんな近くないんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:23:47.23ID:DOdgtPPH0
>>371
一時間ルール無くなるとこういうスレも復活するわね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:23:54.28ID:/iq2GJtu0
>>384
天国やろきっと
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:01.68ID:U+Yotu9n0
ホモなら覚悟決めて身体売ればサラリーマンより遥かに稼げる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:05.68ID:YJYDFHOnM
>>376
ほな彦根以南ぐらいやったらクルマ出したるわ。今は京都駅から動いてないんか?ワイ枚方方面やから30分ぐらいかかるけど。
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:39.14ID:CHt8iNjN0
ガチでアドバイスするならバス停のベンチで座りながら始発を待て
鴨川やら公園やらで寝るのは野宿したことない人には無理や
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:40.54ID:65OpFiKk0
団栗橋の下にこいや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:47.75ID:S0shnjjC0
亀岡 余裕
南丹 余裕
京丹波 余裕
福知山 可能
それより北 不可

京都なら大概帰れるよね🤔
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:48.84ID:aYv0SxbP0
>>386
2chみ始めたの20199年ごろやけどなw
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:25:02.07ID:CgAjjwox0
遅延のせいで終電間に合わずで今電車におるならタクシー代払ってもらえるから鉄道会社に言えば解決やで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:25:12.74ID:/6tAIG7Fd
>>374
大学当局とバトっとる都合、付け入る隙を与えんため割とガチでやっとるっぽいで
でも正直頼み込めばいけそうではある
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:25:18.54ID:OpIfPaE0p
タクシー代稼ぐと思ったら一ホモくらい安いもんやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:25:31.64ID:U+Yotu9n0
捕まれば食事もでるけど、迷惑にならないように自首して
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:25:31.90ID:M8fpBvMu0
交番で事情説明すれば金貸してくれるやろ
ワイも昔似たような感じになったときネカフェ代借りたぞ
もちろん身分証明書は出したけど
0400京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:26:11.79ID:ymroVx/bp
>>389
ほんまありがたいし助けてほしいけどどうしても疑ってまう
どうしたらええんや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:26:29.55ID:OpIfPaE0p
>>396
はえー
それは百理あるな
反権力のためだけの全方向向けアホなアピールより柔軟な対応しとるな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:26:52.86ID:G4zPLQTCd
ウダウダしてるうちに後2時間で日の出やないか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:27:10.89ID:CHt8iNjN0
>>400
バス停のベンチで始発まで粘れ
それしかねーよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:27:29.88ID:S0shnjjC0
バッテリー無限で草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:27:34.78ID:Qq8g2XLC0
なんで大阪まで飲みに行ける金があって京都駅から家までのタク代もないねん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:27:44.99ID:ubCmWZs60
>>400
夏やしベンチでなんG見とけばどうにでもなるやろ
あんまり他人を信用すんな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:27:46.08ID:OpIfPaE0p
>>393
未来人に明日の馬券教えてもらえるチャンスきてて草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:27:46.12ID:+Iu5eJrP0
怖いなら来てくれる言うてる奴全員来てもろて数台の車で陣形組んで帰ればええやんけ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:28:09.89ID:U+Yotu9n0
朝イチで携帯を売りに
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:28:13.28ID:DOdgtPPH0
>>393
18777年後から来たやつおるやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:28:58.88ID:YJYDFHOnM
>>400
別になんもせんでええやろ。普通に京都駅付近で30分程度ヒマ潰ししといてくれや。

ちなみにワイはノンケや。LGBTに偏見はないが、変な事はせんといてくれな。
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:29:27.79ID:Y8k22u4up
田舎やったら人おらんし駅前のベンチで寝れるんやけどな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:30:36.88ID:aeTSGm510
始発5時とかやろ?
あと3時間くらいスマホ見とけばええやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:30:41.16ID:vkSuP4Ga0
そんな金なくて外出れるのって
小学生くらいやろ
なんか無くしたんやったらわかるけど
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:30:56.67ID:yqSSq4l20
芹生町でも行けば人いないし安全やで!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:31:07.29ID:usmbsf7va
所持金ゼロとかさすがに嘘やろ?
クレカもないんかいな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:31:13.55ID:OpIfPaE0p
京都駅の前なんて広い敷地あるんやからいくらでも寝られるやろ
地下街におりる階段にも庇あるんやし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:31:36.12ID:Y8k22u4up
>>400
どうしても匿名でやりたいならPayPayのQRコードでも貼って乞食しろや
誰か金振り込んでくれるかもしれんで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:33:13.29ID:Gk90Vn/J0
>>40
安価で当たった梅よろしを京都中探し回るイッチいたな懐かしい
あれもう4年前になるのか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:33:34.63ID:DBs3Xe0J0
京都駅の階段の上の庭園でアレしてるカップル見た事あるわ🥺
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:33:54.80ID:H1NhFBHzp
京都駅って地べたで寝てるやつあんまおらんの?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:34:07.77ID:OpIfPaE0p
心優しい人をすぐにホモやと疑う
なんで日本はこんなに荒んでしまったんや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:34:24.53ID:DOdgtPPH0
このままだらだらなんGやっとったら朝になりそう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:35:55.91ID:OpIfPaE0p
>>427
イッチなんて一ホモ3,000円くらいだろ
ウシジマくんで読んだわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:35:58.05ID:YJYDFHOnM
ほなワイはクルマで京都駅に向かうわ。
イッチが信用するせーへんは勝手や。まぁ30分ぐらいテキトーにヒマ潰しといてくれや。

30分後にまた書き込むわ。
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:35:59.83ID:Q9+x3Q60d
階段のとこ
0432京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:36:09.55ID:Rvaf0Laap
PayPayのQR貼るのってリスクないんか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:36:25.71ID:yRwQWsaB0
駅にマクドあったやろ
0434京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:36:39.30ID:4QEVPW5ep
今スマホ11%や
どうにかなるかな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:36:53.05ID:U+Yotu9n0
お寺や公園多いから快適に一晩はいけそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:37:07.06ID:Q0uUWCYd0
もうおとなしく掘られとけや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:37:10.44ID:p3fg4huv0
>>332
こいつ怖すぎやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:37:11.89ID:/6tAIG7Fd
クソ暇な学生やから話し相手くらいにはなれるで
尻は貸せんけど
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:37:31.50ID:aeTSGm510
>>432
無いよ
ワイも300円くらいなら寄付したるわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:37:54.67ID:+9VGv/8Ra
新聞拾うかコンビニで買うかして身体包んで建物の陰で寝りゃあ?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:38:15.19ID:U+Yotu9n0
ホモ集結はみてみたい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:38:15.97ID:GQAl75t20
舞妓さんとさしずさされず京都一泊
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:38:32.46ID:/iq2GJtu0
ペイペイ寄付もバッテリー持たんやろ
0444京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:38:38.23ID:YYGJnGeOp
スマホ10%や
ワイはホモじゃないぞ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:38:43.55ID:aYv0SxbP0
ここでおしゃべりして始発待つ手法だロボ
0446京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:38:55.67ID:5jxQzl6Np
>>445
バッテリー持たないンゴ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:39:20.48ID:usmbsf7va
>>351
3年前からこれやってるって怖すぎる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:39:26.58ID:qy2Wj19Xa
なんで半端に京都まで動いたんやろ
大阪でネカフェで止まって次の日キセるか親に迎えに来てもらえば良かったのに
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:39:27.08ID:yppfqdoya
一切カネ持たずに外出るもんなん?今どきの人は
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:39:36.09ID:usmbsf7va
わいも50円なら寄付したる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:40:13.57ID:qPcJcYDu0
なんJの時に下宿先の鍵実家に忘れて円町で立ち往生してた奴おったな
車で迎えに行ったけど結局会えんかったわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:40:28.52ID:0NbbeByVM
新幹線の駅なら夜中電気付いてるし屋根もあるで歩けばコンビニもあるに
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:40:36.65ID:OpIfPaE0p
>>444
こうやって擬態してノンケを釣るんやろな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:40:40.38ID:aYv0SxbP0
>>453
そいつ死んだのカナ?
0457京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:41:15.51ID:BXucWiCAp
>>455
いや泊めてもらう立場で襲えんやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:41:47.95ID:XEYSeQKK0
>>351
やばすぎやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:41:49.87ID:usmbsf7va
実際こういうスレで迎えにいくやつってほんまにおるからな
色んな人間おるで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:42:01.49ID:Z+L4LEn/0
空港でならベンチで一晩過ごしたことあるわ
同じような人いっぱいおるし 日本と違うけど
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:43:44.67ID:55pV3GpH0
どっかの寺行きや
小さいとこは夜でもあいとる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:44:09.18ID:/iq2GJtu0
でもまあ金晩の京都とか帰れんくなった奴結構いるからイッチが現地で特定されることはそうないやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:44:09.85ID:CHt8iNjN0
>>449
>>459

ネタでやってるだけやから気にすんな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:44:35.05ID:OpIfPaE0p
>>457
自分から家に入れてくれた=同意の上
って言い張る常套句やんけ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:45:07.44ID:zz4JDtia0
これ小学生の話か?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:45:16.86ID:XWxS4xxw0
つーか京都駅ってまだあるんだな
昔寝台特急乗るのに使っただけで廃駅になってると思ってたわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:45:17.66ID:OpIfPaE0p
>>457
ノンケ好きな悪質なホモはみんな同じこと言うからな
0472京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:45:32.27ID:YB/bhow9p
いやワイも帰れるとは思ってたけど飲み会が意外と長引いたしタクシーで帰れるほどの金は持ってないんや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:45:35.81ID:OpIfPaE0p
>>469
ガイジの話やで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:47:09.85ID:DOdgtPPH0
>>472
一緒にトッモの家行って寝ればよかったのに
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:47:15.83ID:OpIfPaE0p
>>463
御池の御金神社は今でも夜通しピッカピカなんやっけ?
少なくとも晴明神社は電気ついとるな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:47:15.94ID:I5/xPFLy0
交番いけや
金貸してくれるやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:48:10.96ID:/iq2GJtu0
>>474
ええやん、解決やな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:48:23.16ID:OpIfPaE0p
ホモはいつだって嘘つき
捕食対象のノンケが来るまでスマホは常に充電100パーやからな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:48:30.79ID:AM5rayVj0
大阪におったら泊めたったのに
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:48:52.78ID:G4zPLQTCd
相手をノンケだと思ってるホモと相手をノンケだと思ってるホモのセックスってことね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:50:19.63ID:OpIfPaE0p
>>482
地獄絵図
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:50:24.84ID:OvtcwwkW0
このまま充電が切れたことにしてバックレやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:51:11.75ID:BVCLrqVj0
中京区役所のまわりの植え込みの中に何年も住んでるおっさんいたけど
あいつまだ住んでるのかな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:51:22.67ID:OpIfPaE0p
「ヤバい、電車遅延で終電乗り継ぎなさそうや…せや!なんGにスレたてたろ!」
健常者のすることではない
0489京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:51:24.80ID:omEGyTvCp
>>486
消えてない
まだ7%ある
梅小路公園って野宿できるか?
0490京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:51:44.29ID:f4L+orEJp
>>488

ワイ、ガイジだった
0491はるま
垢版 |
2022/06/11(土) 01:52:40.47ID:NFLx9dKU0
気合い
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:52:40.61ID:OpIfPaE0p
>>490
ホモわらわらなことくらい容易に想像つくやろ
ホモくらいしかなんGにスレ立てたりせんぞ
0493京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:03.05ID:HvGn4seop
>>492
勉強になったわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:12.65ID:4OPFNVrn0
仮にワイがこういう状況なったとしてもなんGに助けはよう求めんわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:14.85ID:OvtcwwkW0
もう二時なんやから雑誌買ってベンチに座って暇つぶしとけばすぐやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:16.09ID:cEyFh7jO0
終電なくなって山科から烏丸まで歩いたん思い出した
0497京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:48.69ID:uDuNF+88p
PayPayに300円あったわ
酒買いに行こかな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:49.72ID:OvtcwwkW0
京都旅行いきたいわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:54:51.93ID:OpIfPaE0p
>>493
いま京都駅周辺のどこにおるか知らんけど
屋根とちょっと壁があるところくらいでええならホンマ北口のバスロータリー手前の地下街降りる階段前で夜しのげや
今の季節なら風邪も引かずに一晩越せる
巡回の警備がきても金がなくて帰られへん
ゆーたらなんとかなる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:55:20.91ID:OpIfPaE0p
>>497
寒さ気にするなら酒より夕刊紙買え
新聞はマジであったかいぞ
0501京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:55:38.29ID:/5BOksZMp
>>499
ほんまありがとう
そうするかも
0502京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:55:51.49ID:pAwfvqgqp
>>500
知らんかったけど意外と寒くないです
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:56:39.98ID:/iq2GJtu0
300円あればどっか見せ入れるやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:57:02.09ID:OvtcwwkW0
家まで歩けばええやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:58:43.58ID:zCnfh7tP0
昔はコンビニで立ち読みハシゴとかできたのにな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:59:55.94ID:Y43Db7Bp0
チャリで30分くらいかければ駅行けるけどほんまにおるんか?
釣りやろ
0510京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:00:42.68ID:hQtMkQJ8p
ほんまにおる
QR貼るのは怖い
写真も特定されそうやから怖い
これで信じてって言うのが無理あることやとはわかっとる。
けどほんまなんや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:01:26.34ID:OpIfPaE0p
>>501
ホモも消えたっぽいから煽るの飽きたからマジレスすると鴨川といえど川の水は水温が年中一定やからこの時期は比較的冷たい
やから川沿いで野宿するよりは駅ビルの壁とかに寄りかかったりしたほうが風もしのげてそんなに寒くない
あとは貴重品だけ抱え込むようにしとけ
あと3時間で電車は走るし陽は登るから安心しろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:01:28.26ID:+Iu5eJrP0
釣りやろ
0514京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:16.72ID:1ePbr/yfp
>>511
いやこれが普通ちゃう?
0515京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:45.72ID:ZIRRUNmlp
>>512
マジレスほんまありがとう
眠ると体温下がって危険とかいうけどこの時間ならもう始発まで起きといた方がええか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:46.70ID:gqNzx9HD0
コインランドリーって妙案やな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:47.17ID:Q0uUWCYd0
充電7%でするレスちゃうやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:54.63ID:/iq2GJtu0
写真はともかくQRは貼ればええやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:03:09.09ID:Qld4lEUS0
QRすら貼れんならもうええわ
二度とレスすんなよカス
0520京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:03:29.69ID:SxbFoEuVp
>>519
辛辣で草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:03:39.61ID:U+Yotu9na
100%ネタスレなのに皆んなウッキウキやね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:04:26.40ID:QtS0br4I0
嘘松確定やね
0524京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:04:38.46ID:c7GgbYcup
写真貼りたいのは山々なんやが京都駅って出口2つあるやん?
片方までバレたらもうほぼ特定されるし盗撮とかされそうで怖いんや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:04:59.10ID:OpIfPaE0p
>>501
もしくはちょい元気あるなら四条木屋町上ってすぐの高瀬川沿いに1階がフリーエントランスになっとるビルがある
今もやってるならクラブのエントランスやけどそこの手前でぼーっとでもしとけば余程やなければ一晩過ごせる
その前にある喫煙所もまだあるなら一晩中人は絶えんしな
その近くにマクドもあるし

なにより松屋は200円でライスと味噌汁頼めるはずや
それで粘っとけばええ
酔い潰れたフリして寝とけ
余程やないと店員も起こしたりはせん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:04:59.54ID:Q0uUWCYd0
ホモ展開こーへんくてイライラなんや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:05:34.03ID:aDo9wI8x0
ウトロに空き家いくやで
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:05:58.22ID:OpIfPaE0p
>>515
風邪は引くかもしれんが絶対に死なん
怖いなら松屋行ってライスと味噌汁頼め
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:07:10.08ID:8xey9HPLr
マジレスのマジレスすると熊野寮にトッモおるから一晩泊めてもらえないか聞いてみよか?まだ起きとるで
0531京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:07:27.43ID:i66TFrrup
>>530
まじで助かるけど熊野寮ってなんや
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:07:41.23ID:Ex7vMfkFr
河原町に24時間やってるサウナあるで
最強や
0534京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:07:53.40ID:7IgtOYPrp
あかん6%や
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:08:04.92ID:OpIfPaE0p
>>529
まじか
それは災難やな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:08:12.50ID:v3XcxMGb0
JR京都から京大徒歩でけっこうかかるやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:08:21.28ID:8xey9HPLr
>>531
京大の寮や
0538京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:08:40.27ID:NQTpkpUYp
>>537
1時間くらいかかるくない?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:08:47.84ID:+uhxrVsua
>>529
吉野家はイオンモールの前にあるやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:08:50.40ID:gvNcbqjs0
熊野寮まで徒歩だと1時間くらいかかるから始発まで待った方がええわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:09:11.21ID:Y8k22u4up
釣りにしてもQR貼れば小銭稼げそうなのにな
アホやろイッチ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:09:16.60ID:55pV3GpH0
>>476
歩いて行くには辛い距離やな
普通に八条口の階段で寝たらええかもな
0543京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:09:44.27ID:zAmYIgwrp
とりあえず近くのコンビニ行ってみるわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:09:57.66ID:OvtcwwkW0
>>532
屋上が妙に広いところか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:10:17.94ID:kv9xpU4f0
ワイも財布落とした状態で真冬の小田原駅で一夜明かしたことあるから気持ち分かるわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:10:29.76ID:/iq2GJtu0
熊野寮ってしょっちゅう家宅捜索入ってる所やんけ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:10:53.31ID:OpIfPaE0p
>>542
それはありやな
あっちも駅建物側の通路前は屋根あるし少なくとも雨はしのげるやろ
0549京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:10:54.95ID:Reymdto8p
>>546
それは吉田寮ちゃう?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:12:24.44ID:jJFD8r8o0
充電7%から随分と長いんだな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:12:43.28ID:gMSqUE1E0
ちなホストやけど暇やし会いに行ったろか?
イッチどこおるん
0552京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:12:48.97ID:CT+FhyBQp
>>550
今6%や
割と長いな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:12:56.86ID:OpIfPaE0p
京都懐かしいなぁ
ワイが今でも京都いたら駅前で無防備に寝静まったであろうイッチをワンボックスに押し込んで貴船あたりの山ん中で一日中掘り続けるんやけどな
ボロボロにしてあの辺に放り出したら下に辿り着けるかも定かやないし
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:12:57.39ID:qPcJcYDu0
梅よろし探しにいこうや
0555京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:13:24.27ID:xFCkDLeCp
>>551
すまん前にあんまり居場所とか教えん方がええって言ってくれる人がいて、ほんま恐縮やけど京都駅付近としか言えんわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:13:36.41ID:7noYNDr7a
鴨川で寝るのがベストやろ
今の季節ならいけるいける
貴重品全部パンツの中に入れて寝ろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:13:56.60ID:Qp1ZW7Ca0
QR貼れば親切な人から2-3千円もらえるかもしれんのに
これに懲りたらクレカ1枚でいいから財布の中に入れとけよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:04.53ID:gMSqUE1E0
>>555
アバンティの方?京都タワーの方?
どっちにおるん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:19.66ID:Ct2jpHXqa
つか小中学生でもあるまいにコンビニで始発まで待てるやろ
逆にそういう経験ないんか?
まあどうせ釣りだろうけど
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:27.24ID:OpIfPaE0p
>>551
ノンケにとってホモの顔の良し悪しなんて関係ないで!
ホスト=イケメンみたいな感じで釣ろうとしても無駄や
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:28.02ID:55pV3GpH0
歩いて行けて夜も入れるでかいとこは伏見稲荷やな歩いたら30分位かね
ちな南区民
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:31.17ID:gvNcbqjs0
つーか京都民わりとおるやろ
迎え行ったればええのに
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:55.91ID:9wcdsiWYa
始発まであと3時間くらいなんやから普通に散歩でもしながら時間潰してたらええやろ
0565京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:05.19ID:NCN5MwNwp
>>558
すまんそれ言ったら絶対特定されると思って…
他の人が来てるって言ってくれたらワイの方から行くんやけどご都合主義やんな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:07.17ID:v3XcxMGb0
夜の伏見稲荷とか狐の怨霊出そう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:12.29ID:/iq2GJtu0
>>549
にたようなもんやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:14.08ID:OvtcwwkW0
>>559
普通キャッシュカードくらい持ってるから釣りやろうね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:26.36ID:55pV3GpH0
末尾pってキャリア決済無いの?id使えたらネカフェでも泊まれるやん?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:29.59ID:gNOr/lFKa
なんjには不特定多数のアクティブなホモがおるから気をつけなよ
朝起きたらケツの穴が痛いってことにならないように
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:56.85ID:SFdF+nEc0
どうせいっちは家のお布団の中でニヤニヤレスしてるだけやろ
0572京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:58.42ID:a4GCnMFip
>>564
やっぱそれかなあ…
もうスマホの充電無くなりそうやけど
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:16:06.12ID:IYIFLemT0
いや適当なベンチで寝ろや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:16:14.77ID:mUHmzvUm0
どこに帰るんや?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:16:28.27ID:9wcdsiWYa
景色見てたらスマホなんかいらんやろ…
0577京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:16:36.11ID:2pyfz1Ahp
>>575
ええやん
いっぱい人おったら安心や
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:16:36.76ID:OpIfPaE0p
>>570
ケツが痛いのと一人で人肌恋しい一晩なのと
どっちが辛いかの選択やね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:16:41.30ID:v3XcxMGb0
イッチもみんなもええ週末にしてくれや
ほな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:17:25.27ID:7noYNDr7a
八条あたりの鴨川にはヌートリアがいるからそれ探して夜を明かせ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:18:20.86ID:OpIfPaE0p
>>581
真理やね
0584京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:18:29.64ID:LQplUP7Ap
あかんスマホ4%や
流石に3%なったらやめようかと思う
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:18:46.71ID:ShCI2vgd0
口座に金ない状況で外食行ったんかこいつ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:18:59.91ID:OvtcwwkW0
>>584
最後に釣り宣言するのはマナーやで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:19:01.17ID:OpIfPaE0p
京都駅周辺はホモレイプ車が常に巡回してるから気をつけてな
0588京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:19:31.96ID:LQplUP7Ap
>>586
ほんまに釣りじゃないんや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:19:38.84ID:gvNcbqjs0
マジでホモに恨みを持ってる奴がいて草生える
なんなんや ほんまに掘られたんか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:19:39.04ID:Qp1ZW7Ca0
この時間で3%とか緊急通報もできなくなるやん
もっと余裕持って行動しないからこうなるんだぞ
0593京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:20:18.47ID:LQplUP7Ap
>>591
ほんまに釣りじゃない場合どうしたらええねん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:20:42.47ID:DOdgtPPH0
>>593
写真あげる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:20:43.53ID:OvtcwwkW0
>>588
なら今すぐ5chやめて機内モードにしとけや
何かあったとき電話できなくなるやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:21:32.80ID:55pV3GpH0
八条口から近鉄線辿っていったら一応大きめの公演あるで~トイレもあるで~
0597京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:22:44.56ID:LQplUP7Ap
https://i.imgur.com/RfAF2od.jpg

スマホの充電3%になったから書き込み減らす
ほんまみんなありがとう
始発まで粘ります
縦読みじゃないよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:23:07.42ID:Q0uUWCYd0
おうち帰ったらもう一回スレ立ててや
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:24:27.14ID:OvtcwwkW0
ほんまに金ないのに大阪で外食してたなら本物のアホやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:24:39.88ID:55pV3GpH0
人多い方におるんやなぁ
わい誰かに会うの怖いから自然と人いない方行くタイプやわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:25:10.80ID:DOdgtPPH0
>>597
明るいしここで待っとけよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:26:18.73ID:jWgu0LLJa
>>597
広い画像やん
やっぱ釣りだったんやな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:26:32.12ID:7noYNDr7a
北口のバスターミナル付近やん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:26:42.21ID:5/rUe+1j0
交番いったら泊めてもらえんのかな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:27:10.49ID:55pV3GpH0
>>605
無理やでなんなら京都の交番は金も貸してくれん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:29:48.75ID:mOefx79a0
スマホって孤立してもこうやって誰かとコミュニケーションとれるし現代のライフラインやな
しかしもっと簡単に充電できるようになればええのに
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:31.91ID:5/rUe+1j0
>>607
だよなぁ昔読んだ本に主人公が交番で泊めてもらうってあったからはぇー泊めてくれるんやと思った記憶あったけどまぁ無理よな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:33.35ID:IXSzsF2B0
今から行ってええか?
0612京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:32:36.94ID:zNchntSYp
今ワイが1番求めてるのは寝る場所でも金じゃない
スマホのバッテリーや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:33:33.54ID:CQKrwwc/0
>>597
画質よくて草
スマホなんや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:33:51.59ID:5/rUe+1j0
>>612
コンビニにchargespotないんか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:34:15.42ID:7yKh3iiGM
>>612
殺すぞお前
0616天学 ◆TENGACipGo
垢版 |
2022/06/11(土) 02:34:38.69ID:+ZXNT7gs0
コンビニでモバイルバッテリー借りたらええやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:34:39.90ID:HXCzFlcE0
明るいなあ
0620京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:35:18.84ID:Mn9KFMlxp
>>616
借りれるん!?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:35:27.38ID:weBmxXJA0
>>616
チャージスポットってアプリ登録必要やから残り3%やと登録しとる間に終わりそうやな
ついでにあれ充電糞遅いゴミやで
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:36:04.43ID:jvsmMl/i0
24時間コインランドリーでイスに座っとけばええやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:36:50.16ID:LaKjtYtc0
カプセルホテル行く金すら無いんかコイツ
0624京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:37:11.40ID:sPJoAAnrp
バッテリー1%や
もうあかん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:37:49.57ID:2EzwRqcv0
>>622
ジャンプくらいあるかもしれんしいい考えやな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:38:18.96ID:55pV3GpH0
ぐっばいイッチ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:38:41.04ID:RGAAXGLs0
コンビニのトイレはしごすりゃええやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:38:41.54ID:2Kh3jgaM0
月曜がバイトの給料日とかか?
そんなに金ないなら野宿しても週明け生きていけんやんけ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:39:13.04ID:LaKjtYtc0
>>619
どこええの?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:39:34.28ID:15SrRbg9r
個室で安全に眠れる場所っつったら証明写真機やぞ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:39:35.47ID:5/rUe+1j0
おやすみイッチ夜の京都をさ迷うんやで
0634京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:39:43.58ID:dVo0JfFWp
誰でもええ
京都駅におる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:39:57.25ID:LaKjtYtc0
皆ありがと
ほな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:40:22.78ID:akiXzPMR0
金なさすぎだろ働けよクズ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:40:36.11ID:5/rUe+1j0
誰か行ってイッチ救ったれよ
0641京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:41:04.30ID:WdhXoePTp
京都駅でうろついとる
ワイのスマホのバッテリー無くなってそうならパネルかなんかで「なんg民救出!」とか書いといてくれワイのコテをパスワードにしてええ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:41:27.32ID:JXuHsq/d0
後2時間で夜明けやしすべて解決や
0644京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:41:29.78ID:CT+FhyBQp
うろついとるから助けてくれる人おったら絶対会える
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:41:45.68ID:HXCzFlcE0
パネルて
0646京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:42:05.66ID:Rvaf0Laap
>>645
焦っとるんや
0648京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:42:17.73ID:Rc0hVsCJp
どの書き込みが最後になるかわからんからな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:43:02.61ID:g2giFDUoa
>>648
今から助けに行くから頑張れ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:43:21.47ID:bw43nsB/0
京都駅改札超えて個室トイレん中で始発待つ もし改札ブザー鳴ってもそのままトイレ借りる言うたらいけるやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:43:43.20ID:z64YiHYl0
なんかマジで怖いねここ
メル友になろうと送ったアドレスがまるで別人
おどれ300万がどうのとか意味分からんこと散々言われて悪者にされる始末
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:44:43.59ID:AT+w+8e10
変な人おらんとええが
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:44:45.36ID:kJHrL0Lrd
>>652
なら貼れよそれ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:44:48.94ID:z64YiHYl0
>>651
やっぱりあんたなんかしたんやろ?
洞口さんという方がなんか怒ったはるんやけど
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:45:21.82ID:k9sbjdRy0
真面目に困ってる?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:45:32.57ID:LaKjtYtc0
>>652
そんなややこしい奴と絡んだらあかんで
ワイにメアド教えてください
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:45:46.08ID:jvsmMl/i0
始発まで2.3時間ならコンビニで雑誌立ち読みやな
店によっては断られるけど意識低いコンビニならいける
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:45:50.78ID:mOefx79a0
>>652
スクショ貼れや
お前の書き込みだけでは誰も信じないで
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:46:01.24ID:BPWHwww10
立命館に友達いないのか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:46:06.65ID:z8AdWTrk0
もう始発まったらええやんけ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:46:23.71ID:k9sbjdRy0
真面目に困ってるならうち来てもええで
ちな烏丸御池
0665京都浮浪人
垢版 |
2022/06/11(土) 02:46:29.48ID:2P/3taNTp
もしほんまに助けくれる人がいるならワイが写真撮ったところで頼む
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:46:31.45ID:nC4VqhNKd
おもんな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:47:00.94ID:LaKjtYtc0
>>661
しらんけど
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:47:20.28ID:mzuoXOp00
鴨川の橋下にお邪魔しろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:48:11.04ID:z64YiHYl0
>>668
なんか山○組の洞口さんという方が300万持ってくるか飛田新地につけられるか選べとか言ったはる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:49:08.11ID:RNqnCHET0
JR京都周辺なら行けんこともないがめんどいわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:49:24.58ID:7jkvPfVO0
イッチいないのに何で未だにスレ伸びてるんや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:49:41.20ID:ygO4GodY0
そのスクショ貼るだけでええのに雑な釣りするよな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:49:46.82ID:k9sbjdRy0
歩いて河原町の方行けばええねん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:50:17.30ID:mOefx79a0
>>674
このスレッドだけがあいつとの唯一のつながりだからや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:50:21.33ID:z8AdWTrk0
>>676
あれ潰れたんやなかったか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:50:34.04ID:weBmxXJA0
>>631
今はいいけど冬場ごみ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:50:40.26ID:jJFD8r8o0
なんかガチガイジ湧いてて草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:51:19.55ID:LaKjtYtc0
>>671
山口組のどちらの組のどちらの枝の洞口さんですか?
と神戸では山口組とか言わないで
その下の組名の下の3次でしょ普通
だからそれはネグザです
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:51:19.59ID:z64YiHYl0
ヤクザ屋さんのアドレスをこんなところに晒して何が目的なんやろな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:51:23.23ID:AT+w+8e10
メールガイジ怖いわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:51:32.90ID:M3mIJNMp0
鴨川で泳げ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:51:41.58ID:weBmxXJA0
そんな中わいくんは夜食にネギたっぷり牛丼温玉紅しょうがのせを食べるのであった
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:51:50.10ID:qPcJcYDu0
口調がネカマのそれ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:52:13.51ID:jStYuxZ80
ID:z64YiHYl0
こいつ糖質っぽいな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:52:18.58ID:2Kh3jgaM0
ええからスクショ貼れよめんどくさいな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:52:25.46ID:rg8qqt9yM
歩けやお前の足は飾りか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:52:31.25ID:ygO4GodY0
>>690
はよそのスクショ貼れやガイジ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:53:09.83ID:ygO4GodY0
あほくさ
寝るわほなまた
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:53:16.99ID:HXCzFlcE0
話の通じなさがネタなのか真正なのか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:53:22.00ID:LaKjtYtc0
>>690
6山のどこの組の下の人が普通聞くよね?
ヤクザは今ヤクザとか名乗らないからww
即逮捕なので
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:53:22.09ID:AT+w+8e10
メル友とかいうとるし40~50くらいのおっさんか?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:53:25.50ID:jawQl+Cw0
構うだけ無駄やな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:53:47.09ID:qPcJcYDu0
釣りしてる奴って画像の貼り方わからん奴100%やからすぐバレるよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:53:47.22ID:iPjrDP8Ga
大体この手のスレでID赤くしてる奴は糖質か発達やろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:54:01.25ID:DOdgtPPH0
糖質というかネカマしとるレス乞食のガイジやろ
かまうとつけあがる
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:54:33.27ID:X7LbH7dW0
ネカフェ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:54:42.82ID:LaKjtYtc0
ネクザつまんな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:55:39.08ID:AT+w+8e10
あほか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:55:46.72ID:LaKjtYtc0
>>708
それ君やろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:56:08.77ID:BRYAE8nj0
>>710
お前も構うのやめろやガイジ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:56:49.54ID:LaKjtYtc0
>>711
お前にガイジ呼ばわりされる理由がない
しばいたるから神戸コイ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:56:52.31ID:SSdtBL2Fa
>>710
お前が構うからこうなっとるんやが
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:57:22.34ID:LaKjtYtc0
>>715
ワイはコンしただけや
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:57:25.96ID:+tKMblaQ0
ID:LaKjtYtc0
ID:z64YiHYl0
ガイジ2人でお似合いやん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:58:07.49ID:LaKjtYtc0
>>719
飛ばしてまで絡んでくんなガイジ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:58:31.73ID:qPcJcYDu0
女っていうだけでこんなにレスくれるんやからそりゃみんなネカマしたがるわな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:58:53.68ID:O16yR/ez0
この手のスレでイッチいないのにID真っ赤にしてる奴なんてガイジしかおらんからな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:59:30.02ID:LaKjtYtc0
>>723
そらもうJにはガチホモしか居ないからな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:59:42.85ID:kY7nBMUOa
なんやこのスレ
ヤバい奴ワラワラおるやん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:59:50.59ID:weBmxXJA0
ガイジが一人かと思ったら両方ガイの者やんけ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:00:09.20ID:RbZ85X7kr
タクシーって普通にカードとか使えるんちゃうの?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:00:13.99ID:Y1ejMheqa
ID真っ赤は糖質と発達って上で見たけどガチやん草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:00:14.02ID:LaKjtYtc0
マンコ見せて
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:00:30.31ID:Cdx4W5Igd
家どこなん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:00:32.17ID:bw43nsB/0
バッテリー死んだか近くのコンビニでどうしても充電したいのでちょっとだけお願いしますでハシゴしたら?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:00:37.26ID:z64YiHYl0
懲役を満期でつとまらんような小僧がネットで吠えとったらあかんどこら
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:00:48.53ID:AT+w+8e10
なんぼ困ってても待ってりゃ始発は来るんやしこんな人らとは会わん方がええわな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:01:32.44ID:LaKjtYtc0
>>735
ネカマネクザうるさいぞ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:02:13.87ID:kY7nBMUOa
糖質っぽいネカマとネカマに釣られた間抜けが争ってるだけか
アホくさ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:02:14.67ID:z64YiHYl0
何が飛田漬けるやねん一丁前にネットで調べて吠えやがって
今の飛田はそんな訳ありおらんわいボケ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:02:48.79ID:nC4VqhNKd
この糖質たちが消えたイッチであってほしい
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:04:02.69ID:weBmxXJA0
>>740
風俗なんてどこでもそんなゴミカスがいれられる店はあるだろとは思うわ、そもそも底辺の受け入れ口でもあるやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:05:10.92ID:weBmxXJA0
>>744
これすら理解できないゴミカスやったか、ほなまた
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:10:12.23ID:j/kgBNk00
京都駅の謎のミスドすき
開放感あるよなあそこ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:10:43.78ID:d/KsqROY0
普通ネカフェ行くよね
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:11:13.37ID:weBmxXJA0
>>748
ガイジに触れてしもうたワイらの負けでもある、本当の底辺は無視に限るわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:12:15.82ID:AT+w+8e10
なんか年代を感じるんよな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:14:05.93ID:z64YiHYl0
>>745
ほなまた
からの>>ガイジに触れてしもうたワイらの負けでもある、本当の底辺は無視に限るわ

よっぽど悔しかったんやなこのガキ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:14:16.81ID:2Kh3jgaM0
終わったスレが伸びてると思ったらネカマが謎の煽り合いしてて草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:15:00.53ID:qsur4mRlp
てて
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:15:35.65ID:+81vo1U5M
>>168
それっぽくて草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:15:49.63ID:z64YiHYl0
>>ワイらの負けでもある

ワイらてあくまでお前一人じゃないところがお前の人間としてのちっぽけさが出てるよな
一人じゃ何もできない甘えん坊の弱虫乙w
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:17:10.70ID:z64YiHYl0
ID:weBmxXJA0

この知恵遅れはほんまに楽しみ甲斐があるわ
ここまであかんやつ久しぶりに見たで
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:18:44.43ID:z64YiHYl0
>>621
>>682

ことあるごとにゴミと言い放つあたりも如何にこいつが普段自信がなくてネット上では虚構の自分を演じているかが伝わってくるな
攻撃的な言葉に依拠する弱さが隠しきれてない
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:25:17.05ID:DOVr94iM0
なんGも捨てたもんじゃないな
ガイジだらけで安心する
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:25:24.01ID:z64YiHYl0
>>688
唐突な自分語りをするあたりこいつは普段、日常生活を共有する相手もおらんとよく分かるな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:26:45.59ID:z64YiHYl0
ほなまたからどれだけおんねんこいつw
そのうちまた我慢できずに書き込みでw
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:12.96ID:ushxJ/B60
楽しそうでなにより
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:33.92ID:z64YiHYl0
>>774
寝てほしくて寝てほしくてたまらないもやしっ子乙www
お前みたいな奴ネット向いてないから遠のいた方がええで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:29:10.22ID:1v1m5T5q0
40レスもしてるガイジ発生してて草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:29:36.33ID:z64YiHYl0
>>774
一時期はお前みたいな見えてないアピールしながら負け惜しみを書き続ける雑魚は馬鹿にされてたんやけどな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:32:22.29ID:2Kh3jgaM0
ワイはネカマおじさんと戦ってる側に着くわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:34:34.67ID:AT+w+8e10
>>785
これは勝馬に乗るG民の鑑
完全に設定忘れて発狂しとるしな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:35:48.57ID:MqwBQe6X0
うち来る?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:36:59.40ID:xdeP4Qeja
>>784
お前の負けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況