X



企画物に出てるAV女優を見たワイ「この子可愛いやん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:46:53.51ID:vvsc4Oq60
その子が単体物で出てた時のワイ「あんま可愛くないやん...」

何故なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:49:20.33ID:ywowaw6e0
大体そういうときは企画がええねん
単体だと企画バフがないからなんか微妙になる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:12.73ID:7GGU3N2h0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:01.61ID:+33/olhW0
森日向子の悪口か?それとも広仲みなみの悪口か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:59:39.34ID:3a2ExEOt0
素人系総合wiki有能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:08:14.07ID:xY4Z448u0
単独で真面目に演技させるとポンコツさが目立つからな
素人風()なら問題にならない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:13:17.02ID:03QyTJk90
ホテルのハメ撮りがエロいんよ
単体女優でよくあるスタジオの部屋のハメ撮り全くエロくないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:21:04.70ID:EUaZz9nV0
企画ものよりも
名前がでているタイプの企画もののほうが抜けるの多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況