深夜のラーメン部🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:25:12.61ID:rbgBfMo9p
日本全国のラーメンを画像付きでワイに紹介してくれるスレ🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:25:38.62ID:rbgBfMo9p
ラーメン語ろ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:26:05.09ID:rbgBfMo9p
うどんそばも可だよ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:26:34.58ID:rbgBfMo9p
ぼくは二郎系熊本ラーメン久留米ラーメン家系ラーメンが好きだよ🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:27:18.45ID:rbgBfMo9p
>>5
美味そう🥺
どこ?🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:27:34.60ID:gNwwqqRqM
>>6
沖縄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:28:10.68ID:rbgBfMo9p
>>7
沖縄にもこんな美味そうな二郎系あるんだね🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:28:25.05ID:g/NYBj3F0
ワイも深夜ラーメン食いたくなってきた😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:28:52.53ID:rbgBfMo9p
>>9
店が開いてないんだ😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:29:29.68ID:gNwwqqRqM
>>8
美味いよ特に豚
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:29:54.03ID:rbgBfMo9p
来来亭たまに食いたくなるけどり都内にない🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:30:12.47ID:rbgBfMo9p
>>11
お店の名前教えて🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:30:48.28ID:g/NYBj3F0
>>10
近所に10軒くらいあるぞ
半分くらいは開いてるわええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:30:57.29ID:rbgBfMo9p
ラーメンは深夜が一番美味いと思ってるから早く深夜営業再開してほし🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:31:29.98ID:gNwwqqRqM
>>13
すばじらぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:32:25.00ID:rbgBfMo9p
>>14
Googleマップだと資本系家系ラーメンがまもなく営業終了って出たわ🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:32:33.26ID:Vh5+oRBqr
山岡家~♪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:32:52.65ID:fx/VTkDR0
山岡家いけばええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:33:16.89ID:rbgBfMo9p
>>16
沖縄行ったら行くわ🤗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:33:17.42ID:+/umDMlv0
このスレ落ちそうだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:33:32.79ID:rbgBfMo9p
山岡家近くにないねん🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:36:35.96ID:lAkUo4gQM
二郎はラーメンにはいる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:37:20.64ID:rbgBfMo9p
ワイが食った二郎当てクイズやるか🤗
第一問
と思ったら画像貼れんのやけど🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:37:50.40ID:rbgBfMo9p
>>23
入るしそばもうどんもOK🤗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:38:17.40ID:KtXGxP8d0
味噌ラーメンは五所川原で食った店がクッソ美味かったわホンマにまた行きたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:38:53.77ID:UZL/0J290
恐ろしいスレ立てするな
カップ麺食べたくなる😫
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:39:01.11ID:rbgBfMo9p
>>26
美味そう🥺
店名教えてください🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:39:23.29ID:w5ZATUX/0
>>29
天国屋や😏
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:39:27.44ID:g/NYBj3F0
二郎はどうやったら好きになれるんや
まぁ身体に悪そうやし別に今のままでもええんやけど誘われた時に断りづらいわ😮‍💨
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:40:13.10ID:Q9+x3Q60d
最近お店のラーメン家系か二郎系しかすこってない😔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:41:44.02ID:rbgBfMo9p
https://i.imgur.com/0rVi1Zd.jpg
貼れたわ🤗
どの二郎系でしょうクイズ第一問🤗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:42:07.51ID:rbgBfMo9p
>>31
メモしときます☺ありがとうございます
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:42:36.02ID:w5ZATUX/0
>>35
家系ってこの手のチャーシュー多めよな😮
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:42:36.43ID:rbgBfMo9p
>>34
ええで美味そうや🤗
店名教えてください🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:43:18.51ID:rbgBfMo9p
>>35
美味そう🤗
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:44:09.73ID:w5ZATUX/0
>>39
五ノ神製作所や😙
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:44:18.13ID:rbgBfMo9p
二郎系クイズつまらない?🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:44:46.02ID:w5ZATUX/0
>>42
すまんあんま食わんのや😓
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:45:17.02ID:rbgBfMo9p
>>41
聞いたことあるけど行ってない🤭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:46:07.41ID:rbgBfMo9p
>>43
写真ライブラリ二郎系と中本しかなくて詰んだ🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:46:48.02ID:S4Wma0yRa
ここのラーメンうまかったわ
トッピング自由に選べて安い
ワイが食ったのは生卵・ネギ・食べるラー油
https://i.imgur.com/VrT5QYK.jpg
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:47:40.25ID:SH63sZtqd
最近は淡麗ばかりや
あっさり目のスープにワンタンがええんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:47:52.11ID:rbgBfMo9p
https://i.imgur.com/0q6gcHB.jpg
これはYouTubeで芸能人が行きまくっとるからわかるやろ🤗
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:48:45.51ID:rbgBfMo9p
>>46
食ってみんとわからん系やな🤔
でもきっと美味いんやろ🤗
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:49:14.55ID:rbgBfMo9p
>>50
すまんわからん🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:49:17.56ID:w5ZATUX/0
>>51
六厘舎け?😮
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:49:41.76ID:w5ZATUX/0
>>53
そんなぁ😫
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:49:54.02ID:lpie42hg0
この前はじめて山岡家に行ったけど美味しくなかったわ😁
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:50:00.85ID:rbgBfMo9p
>>51
美味そう🤗
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:50:15.53ID:gNwwqqRqM
>>54
系やね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:50:22.11ID:rbgBfMo9p
>>56
なにわろとんねん😂
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:51:20.30ID:rbgBfMo9p
>>58
袋麺を美味そうに見せる技術凄すぎて草😂
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:02.81ID:iqVvejEI0
>>31
いつの間にか町田から南町田に移転してた店やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:15.76ID:rbgBfMo9p
https://i.imgur.com/8k6dZUK.jpg
じゃあこれわかるか?
新潟本店で蒲田にもある☺
ちな不味かった😂
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:36.67ID:aYv0SxbP0
貼れと言われた気がした

ラーメン食べたいなあ😞
でもこんな時間にお店開いてないし😢
そんなときこそ山岡家🤗
24時間営業だからいつでもウェルカム🙋
カウンター席も広いからお一人様でも大歓迎😤
サービス券を10枚貯めるとラーメン一杯無料になるからお得だね!🤣
ラーメン食べるならやっぱり😊
くせになる味ラーメンの山岡家😋

※一部店舗は24時間営業しておりません🙇
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:55.07ID:w5ZATUX/0
>>64
潤け?😮
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:54:05.91ID:rbgBfMo9p
>>62
山椒効いてそうじゃないラーメンやな😳
美味そう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:55:02.04ID:F3ASpL9G0
昔の話だが、国立競技場の前に出てたラーメン屋台覚えている人いる?
あと新横浜駅前のラーメン屋台も好きだった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:55:03.50ID:rbgBfMo9p
>>66
正解🤗
>>67
これも袋うどんやろどうせ😡
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:56:20.55ID:rbgBfMo9p
>>69
九州人ワイから言わせると豚骨ラーメンにメンマはほんま萎える😔
メンマなけりゃ美味そう🤗
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:57:40.11ID:rbgBfMo9p
>>70
ワイは田舎もんやから知らん🥺
すまんやで🥺
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:57:43.74ID:w5ZATUX/0
>>63
せや、グランベリーパークの近く😇
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:58:15.95ID:rbgBfMo9p
>>73
春日亭で書いてあるが美味そうやな🤗
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:58:44.83ID:5VGBCorM0
>>77
自作や😜
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:58:52.89ID:aYv0SxbP0
仕方ないからくるまやラーメンにするわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:59:49.99ID:rbgBfMo9p
>>76
皿見てもわからん🥺くら寿司か?🥺
最後食ってみんとわからん系やな🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:00:17.14ID:rbgBfMo9p
>>73
店開けばそこそこ売れるぞ😡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:00:55.75ID:rbgBfMo9p
>>79
くるまやラーメンは東北住んでた時お世話なったわ🤗
坂内食堂も☺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:01:40.96ID:rbgBfMo9p
>>75
3週間前グランベリー行ったのに知らなかった🥺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:20.71ID:rbgBfMo9p
>>83
三茶行ったことないけどこれは安定の美味そうさ🥺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:56.70ID:rbgBfMo9p
>>85
豚骨ラーメンを冒涜しとる😡
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:03:25.79ID:w5ZATUX/0
>>84
そういう時こそラーメンいかなあかんやろ😱
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:03:41.43ID:gNwwqqRqM
>>87
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:04:21.43ID:rbgBfMo9p
>>88
1人ならGoogleマップでラーメンで検索して探し当てたのに🥺
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:04:34.36ID:S4Wma0yRa
>>80
へっへっへ これや
https://i.imgur.com/43tsvvQ.jpg

作り方は二郎系よ 野菜とチャーシューは1時間低温で煮込んでる
ようつべで「cococoro 二郎」で作り方出てくる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:05:12.74ID:fx/VTkDR0
九州ニキには豚骨ラーメンにはネギ、キクラゲ、うっすいチャーシューなんけ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:05:18.67ID:rbgBfMo9p
>>90
味噌フライドガーリック二郎系か?😳
食ってみんとわからんけど美味そう🤗
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:06:06.84ID:rbgBfMo9p
>>92
お前さては袋麺をラーメン屋水準に作る天才やろ😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:07:31.10ID:rbgBfMo9p
>>93
ラーメン荘夢を語れ東京しか食ったことないけど美味いかったよ🤗
画像のラーメンも美味そう🤗
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:08:37.13ID:WYqGhuH9M
同窓会で週一でラーメン食ってるて言ったらドン引きされたんやけど普通よな?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:09:31.21ID:rbgBfMo9p
>>94
細い青ネギにのりに薄い肩ロースにキクラゲ(ゆで卵もまあ許す)やな☺
ニンニク紅生姜は卓上で
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:10:00.20ID:S4Wma0yRa
>>96
なーに 通りすがりのただの袋麺ガチ勢や

これは意識高い系袋麺 サッポロ塩
https://i.imgur.com/IIuf0gv.jpg
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:11:16.54ID:rbgBfMo9p
>>102
麺が袋麺隠せてないですよ😂
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:11:42.05ID:WYqGhuH9M
https://i.imgur.com/5Cv8Q2R.jpg
ちはワイの大好きなラーメン
マーボーラーメンと追い飯
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:13:25.63ID:rbgBfMo9p
>>104
これ水戸で食べた🥺
店名忘れた🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:13:57.84ID:fx/VTkDR0
>>100
卓上調味料ほんまええよな
ワイはゴマばっか入れるガイジやが🥺
家系も調味料いっぱいあってすこ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:16.40ID:WYqGhuH9M
>>105
これは東京や…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:41.35ID:rbgBfMo9p
>>106
ワイもごまはどれだけ入れても味崩さんから大量に入れとる🤗
ニンニクはひとさじ以上入れると翌日明らかに臭そうな反応される🥺
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:16:14.63ID:rbgBfMo9p
>>107
店名教えてください🥺
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:17:17.65ID:WYqGhuH9M
https://i.imgur.com/qed7c7u.jpg
ゴールデンウィークに宮崎で食った辛麺も美味かったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:17:18.57ID:rbgBfMo9p
>>99
普通かどうかはわからんけどドン引きはする方がおかしいやろ🥺
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:19:18.10ID:rbgBfMo9p
>>110
辛麺すこ🤗
熊本の文龍も宮崎の店で修行しとるし宮崎のラーメン美味い🤗
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:22:14.03ID:rbgBfMo9p
>>115
美味そう🤗
肉っぽいのはモツか?🤔
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:22:52.24ID:rbgBfMo9p
>>116
武術家見たいで美味そう🤗
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:24:58.08ID:/6UFh5J/0
明日渋谷行くんやけどおすすめおせーてんか😣
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:25:32.84ID:wpq0JQYS0
武道家の背脂美味いけどあいつら客の身体壊す気なんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:26:00.23ID:wpq0JQYS0
>>121
マジ?
ザボンってよく潰れるね
美味いのになんでだろうか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:26:09.08ID:rbgBfMo9p
>>122
渋谷は無いと思う😔
券売機荒らされた味噌ラーメン屋は美味かった☺
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:27:00.09ID:0wLrxSR90
今仕事で姫路に来とるんやが美味しいラーメン屋ないんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:27:48.45ID:/6UFh5J/0
>>124
サンガツ!行ってみるわ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:28:09.37ID:/6UFh5J/0
>>127
なんやそれこっわ😅
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:28:16.29ID:fiY6saAeM
きくらげ入れるラーメン屋は潰れろ😡
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:28:30.12ID:S4Wma0yRa
>>103
最後は近所の家系や これで880円
https://i.imgur.com/zg07Feq.jpg

興味あればこてメン堂でググってくれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:29:21.10ID:OvnuZ7e20
渋谷のラーメン屋は道玄坂にある店は全部その辺の壱角家レベルだと思ってええぞ
あの辺でラーメン食うなら博多風龍でいいもん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:16.38ID:fx/VTkDR0
>>128
もやし麺すこ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:40.04ID:x/Pgwevr0
最近豚山はまっとる
肉が美味い😋
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:44.51ID:rbgBfMo9p
>>133
房総豚骨コテめん堂って出てきたんやがお主そこの店主か😳
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:04.43ID:0wLrxSR90
やっぱりラーメンは関東やわな
家系ラーメン食べたい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:09.58ID:wpq0JQYS0
この前ついに一蘭行ったけど結構美味いな
コスパ最悪なだけで味は豚骨ラーメン点上位クラスやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:32:26.52ID:rbgBfMo9p
>>136
並ばず食える二郎系やから重宝しとる🤗
豚風とかいう並んで無い美味くも無い店員ゴミな店は二度といかん😡
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:33:11.00ID:WYqGhuH9M
>>118
茨城のスタミナラーメンは基本レバーやけどここのは豚肉の唐揚げや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:34:26.09ID:rbgBfMo9p
>>138
ワイは九州産まれやけど美味い豚骨は関東に無いし美味い家系二郎系醤油ラーメンは九州に無いしようわからん😂
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:34:50.28ID:fx/VTkDR0
>>142
カムクラはニラドバドバするとクセになるで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:35:23.90ID:OvnuZ7e20
>>144
あんな一等地に店構えられる味やないのになんで展開できるかわからん
くるまやラーメンのがまだ美味いで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:36:08.45ID:rbgBfMo9p
>>142
かむくら器変わって不味くなったよな
昔は美味かったのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:38:47.43ID:WYqGhuH9M
神座は関東にできてワクワクしながら行ったけど関西の味付けとは別物でちょいがっかりやったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:38:48.13ID:5VGBCorM0
>>140
100円てすごいな😳
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:39:12.02ID:rbgBfMo9p
かむくらは2016年時点ではまだ美味かった😡
だが2022年の対最近食ったら器変わっててチャーシュー劣化しててスープも劣化してた😡
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:44:19.81ID:EOo4PbS90
ワイが地元に帰ってきたら必ず行く店や
トッピングマシマシやからこれだけで2800円する
トッピングなしなら1400円くらいやな
https://i.imgur.com/cqxKExO.jpg
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:44:47.34ID:5VGBCorM0
>>156
美味そう🤤
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:45:06.63ID:rbgBfMo9p
>>157
美味そうだけどたけー😂
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:45:09.69ID:BPWHwww10
ピンク枠にG1馬が3頭も固まってるやん
こんなことある?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:45:46.69ID:WYqGhuH9M
>>160あるで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:45:47.20ID:rbgBfMo9p
>>156
300円でこれはヤバいな😳
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:48:44.55ID:WqjM/WrxM
アカン
ラーメ食べたくなってきた
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:49:12.46ID:WYqGhuH9M
>>164
エビラーメンすこ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:52:00.11ID:5VGBCorM0
>>168
美味そー🥺🥺
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:53:27.63ID:BkSD6LOh0
そんなラーメンばっかり食って太らんのか?😡
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:56:02.61ID:eDWp3xBb0
塩元帥の系列店に行ったんやがスープ普通で麺は少し緩くて小麦くさいってのがワイの評価やねんがニキらはどうなんや?ワイの舌がおかしんやろか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:57:31.17ID:RSGVeZxS0
青森の味噌カレー牛乳ラーメン食べたけど普通やったな😗
https://i.imgur.com/I7DOsvH.jpg
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:58:40.03ID:JUXjRHqg0
>>177
こんなに白かったけな
だいぶ前にワイも食べたけど、普通のカレーラーメンと違うあんまわからんよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:02:34.83ID:RSGVeZxS0
>>180
分かるわ
あとあっさりっていうか&ー気持ち味薄めに感じたわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:02:49.78ID:OvnuZ7e20
>>179
名前だけで渋谷にあるなんとも言えないつけ麺の系列やと思って行ってなかったわ
今度いく
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:03:12.05ID:mhRCZSzk0
大阪に旅行に行ったときに食べた燃えよ麺助の鴨そば
店の雰囲気とかホスピタリティがラーメン屋のそれとは違ってラーメンもちょっとレベルが違う完成度だった
ラーメンを越えてたまである
https://i.imgur.com/NkxmKJd.jpg
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:03:25.22ID:rbgBfMo9p
>>171
仙台はおっぺしゃんって熊本ラーメンがすこ☺
九州人も納得の味やった🤗
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:07:30.72ID:WYqGhuH9M
関西で食った牛骨ラーメンも豚骨ラーメンと違った味わいでよかった
https://i.imgur.com/QUwNai0.jpg
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:09:50.27ID:sUNEBWIG0
イッチ何速報?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:09:51.91ID:DlD1H3mfM
俺は情報を食ってる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:10:24.09ID:1H/at+D70
>>186
おおう
ワイ苦手な味や
熊本ラーメンてやべぇなって思った店や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:11:16.54ID:rbgBfMo9p
>>194
😡
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:11:16.66ID:eDWp3xBb0
>>189
地元のしおえもんてみせやで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:12:02.32ID:JUXjRHqg0
>>193
情報うめーからな、情報を食いにいってるまであるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:12:10.75ID:rbgBfMo9p
>>192
ラーメン速報
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:12:36.15ID:rbgBfMo9p
>>197
これもうイジメだろ😡
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:17:56.93ID:WYqGhuH9M
>>204
せや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:18:09.67ID:7DgOe+LZ0
>>203
食い物で遊ぶな😡
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:19:13.41ID:qsur4mRlp
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:20:08.20ID:bv3w+JDn0
この前寝不足で二郎系ラーメン食ったら吐きそうになったわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:22:07.31ID:LOXJPa6U0
激しくフェラしたらガッツリ出てくるのがほんま楽しいわな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:23:16.39ID:sUNEBWIG0
ID:S4Wma0yRa

こいつきっしょ…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:23:36.06ID:WYqGhuH9M
>>213
一時期新宿の凪にハマってたわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:23:41.99ID:JUXjRHqg0
>>213
セメント系をこの前くったけど、あれはダメだったわ
さすがにあれは苦いだけにおもえた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:24:39.85ID:5VGBCorM0
今から車走らせて15キロ先の山岡家に行くのもありやな😜
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:25:06.59ID:5VGBCorM0
>>221
味噌汁やべえ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:25:08.02ID:rbgBfMo9p
>>210
武道家や😔
武術家は大井町にある不味い店😔
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:26:26.40ID:JUXjRHqg0
>>226
景品東北から見えるけど、あれ不味いのかw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:27:14.71ID:rbgBfMo9p
>>227
不味いし店員クソゴミやった😔
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:27:33.78ID:rbgBfMo9p
>>228
不味い、うんこ、店員クソゴミ😔
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:32.41ID:rbgBfMo9p
>>231
食ってみらんとわからん系やな🤭
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:45.29ID:5VGBCorM0
>>231
パスタ🍝
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:29:39.17ID:rbgBfMo9p
>>234
坂内食堂しか食ったことないけど塩もあるんか😳
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:30:40.06ID:rbgBfMo9p
>>235
これが山岡家なんよな?
普通に美味そうやん😳
なんJ民極秘よしてたけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:31:23.18ID:qXw9dnDq0
>>233
つけ麺やぞ😡
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:31:56.67ID:e+1EhEfY0
>>239
山岡家やね
ワイは好き
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:32:04.65ID:rbgBfMo9p
>>237
なんか写真だと美味そうやし店内綺麗やん😡
ワイが3年くらい前に行った時はテーブルこんな綺麗ちゃうかった😡
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:32:54.81ID:ysiiEgmIM
二郎系食べる度に思うけどもやし不要だよねキャベツは要るけど🙄
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:33:05.28ID:YRMmzOUOd
>>36
品川か?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:33:19.51ID:e+1EhEfY0
>>240
50分は草
ワイは田舎やから車で5分やけどそこまで時間かける程ではないや😅ろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:33:26.17ID:rbgBfMo9p
>>242
まあ悪くはないよね☺
酸っぱい醤油つけ麺食べたいなって時行くわ
一回しか行ってないけど😂
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:33:33.94ID:5VGBCorM0
>>234
塩あるんやねぇ😳
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:33:54.28ID:rbgBfMo9p
>>247
近いでやんす🤗
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:34:32.80ID:wBoKLDps0
>>64
今まで見たラーメンの画像の中で最もゲロやわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:35:16.16ID:rbgBfMo9p
>>253
地方の家系ラーメンっぽいけどこれは美味そう🤗
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:35:20.59ID:ysiiEgmIM
>>64
きったねえ油
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:36:01.81ID:rbgBfMo9p
>>254
なんJの蒲田スレで絶賛されとったから行ってみたが不味かったです😅
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:36:51.11ID:rbgBfMo9p
>>256
不味かったよ😅
燕三条ラーメンってカテゴリらしいで
店名は潤
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:36:58.07ID:9ale7uwm0
>>248
でも食ってみたくはある
近くに他に行きたい店があるからそっちから潰してってるが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:37:18.70ID:JUXjRHqg0
>>254
蒲田でこれはほぼ間違いなく潤やろ
知名度すげー高いのよなここ、店が汚いしラーメンもそこまでかの・・と思うのでワイは苦手やわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:37:29.36ID:rbgBfMo9p
>>258
美味そう🤗
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:38:08.19ID:MD+pEh0U0
https://i.imgur.com/AgUgK7g.jpg
スーパー銭湯で見かけた黒ごまラーメン
何もかもごま
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:38:14.10ID:GTN3B1iE0
豚骨ラーメンでネギめっちゃ入ってるやつ食べたい
都内でどっかあった記憶があるんだけど忘れたわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:38:57.96ID:9ale7uwm0
>>255
静岡の家系ラーメン食ったがなかなか良かったぞ
横浜市内でもそうはないって味してた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:40:50.05ID:YRMmzOUOd
ID:qXw9dnDq0の店嫌いやわーw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:41:11.82ID:rbgBfMo9p
>>268
ワイ去年浜松おったがどこや?
二郎系ならラーメン山まさかが美味かった☺
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:42:13.70ID:ysiiEgmIM
>>264
こういう色物は不味くはないけどリピートは絶対ないよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:42:29.44ID:qXw9dnDq0
>>274
おいしいぞ😡
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:43:14.89ID:rbgBfMo9p
ラーメンに関しては情報を食ってるは通用せんと思う😡
有名店でも不味い店はゴロゴロある😡
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:44:26.92ID:WYqGhuH9M
家系の味噌ラーメンは地雷やな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:45:14.75ID:rbgBfMo9p
>>279
静岡市かー🥺
静岡市はサウナしきじ行って新幹線で帰ったわ🥺
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:45:27.20ID:ysiiEgmIM
結局食いたいのは二郎系だけやな🙄
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:46:21.09ID:rbgBfMo9p
>>284
二郎系でどこが一番好き?🤗
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:46:23.25ID:9ale7uwm0
>>281
そもそも味噌が合わないよ
脂っこいのにサッパリしてるのが本当の家系なのに
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:46:31.06ID:GTN3B1iE0
ネギたっぷりラーメン食いたいわ
家系のネギとは違って小ネギがたくさん入ってるやつ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:47:30.61ID:rbgBfMo9p
>>286
それわかるわ😂
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:47:40.71ID:9ale7uwm0
>>282
たまに当たりくじを引くのが楽しいんや
たまにあるのよ自分好みの味の店
あんまり有名じゃないけど地元の人気店とかに
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:48:12.69ID:YRMmzOUOd
>>287
京都系やないんか
0292それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/11(土) 03:51:07.98ID:weBmxXJA0
>>289
最近はわりと主要駅付近(快速止まる)ならかなり個人ラーメン店でレベル高いとこ多いよな
だからこそ飯田商店とかああいう殿様商売してる有名店系とかそれにつられて食べに行くのが抵抗あるわ絶対それより無名でも美味しいラーメン店あるし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:52:21.69ID:4+hcceX9d
二郎系で量少ないとこ教えて🥺
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:52:44.55ID:ysiiEgmIM
>>285
過疎県だから池田屋と夢を語れのの2択なんだ😞
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:52:57.41ID:rbgBfMo9p
>>291
ワイも行った🤗
あっこから見る富士山最高やね🤗
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:54:20.82ID:9ale7uwm0
>>292
地元の人気店っていう曖昧なものをネットで探すのは難しいわ
たいていは外れる
住んでないからわかるわけないのはわかってるけどゲームとして楽しんでるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:54:46.56ID:GTN3B1iE0
>>290
京都系はネギが多いん?
食べたことないし行く機会もないからしらんかったわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:54:52.61ID:rbgBfMo9p
>>295
京都か?🤔
池田屋ググったけどめっちゃ美味そうやん😠
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:55:16.79ID:PvPp8WcN0
スープ美味い店あるんだけど苦手な極太麺でいけない
ワイはうどんが食いたいんじゃなくてラーメンが食いたいんや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:55:59.40ID:rbgBfMo9p
>>294
一之江
豚イマイチやけど他は抜群に美味い😳
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:56:25.30ID:9ale7uwm0
>>296
普段神奈川から見る富士山と静岡県から見る富士山の違いに興奮してるわ
伊豆から見た富士山は細くてノッポだった
最初は富士山に見えなかった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:56:55.34ID:Cq/FPIE9p
辛ラーメンキムチ美味かったわ
普通の辛ラーメンより美味い
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:57:22.20ID:rbgBfMo9p
>>302
あー美味そ🥺
店名教えてください🥺
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:58:31.51ID:9ale7uwm0
ある系統の家系ラーメンは店に入った時点で美味いかどうかを高確率で当てられる
一回だけ外したことあるが
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:58:45.09ID:W9QP0Lj4d
>>305
宇都宮の一品香やで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:59:34.93ID:rbgBfMo9p
>>307
ありがとうございます🥺
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:02:02.62ID:4+hcceX9d
>>301
ありがとう🥰
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:02:25.68ID:kGFfpSMna
近所にあった二時近くまでやってる風流がコロナで潰れたの悲しい
たまにあの安っぽいラーメンと高菜と替え玉をたらふく食べたくなるんや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:05:16.58ID:kGFfpSMna
>>306
家系なら店の前が豚骨臭いかどうかでほぼ分かりそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:07:23.46ID:iqVvejEI0
>>313
手書きのたくあんがかわいい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:07:45.63ID:hOBIXdOFd
ワンタンメン推しのラーメン屋初めてみたわ
ワンタン持ち帰って宅飲みのつまみにできるから好き
https://i.imgur.com/WDKx8xm.jpg
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:07:54.26ID:9ale7uwm0
>>310
独自性を求めすぎてるだけだな
普通にうまい店ではあるけどわざわざ行かんな、って店をハズレって書いたわ
ただ辺境とかラーメン不毛地帯になるとガチでハズレがあるのも事実
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:08:20.15ID:rbgBfMo9p
>>313
もっこす言うから熊本ラーメンかなと思った😳
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:08:38.15ID:kGFfpSMna
>>317
カレーラーメンか?うまそうやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:09:33.12ID:rbgBfMo9p
>>315
神田店は食ったで☺
中本とはまた違うカラシビラーメンやった🤗
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:10:25.35ID:KG6e//YPa
>>323
カラシビ系美味いよな
辛いだけだとケツに来るけどシビレ強めならケツへの負担は少なめやし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:12:42.83ID:rbgBfMo9p
>>325
中本にシビ要素ないから鬼金棒はシビ要素あってよかったってことやで🥺
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:13:36.77ID:rbgBfMo9p
>>326
舌への打撃は癖になるわ😂
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:14:23.64ID:rbgBfMo9p
>>331
ええんやで🥺
もっとラーメン画像貼ってや🥺
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:18:33.05ID:2LMnODxx0
G民的に武蔵家って美味い部類なん?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:22:38.38ID:RVDv0HO10
今北
山岡家の塩海老つけは貼られた?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:27:40.16ID:ZOkVP1Hc0
>>293
野猿?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:29:27.75ID:ZOkVP1Hc0
どうでもいいけどセブンの豚ラーメン味落ちたよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:38:13.84ID:jHIT9o7gM
デ部
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:42:10.16ID:IU1S8PJca
っぱ青島よ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:51:08.18ID:0wLrxSR90
京都ラーメン食べたい😭
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:09:21.36ID:0wLrxSR90
>>353
せやね、背脂醤油系や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:11:57.20ID:HIH1KH3x0
今日はあごだし系のラーメン食いに行くからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況