X



【悲報】久保建英さん、ゴールしたのになぜか酷評される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:24:57.20ID:7O+2Luhq0
かわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:26:14.71ID:l/99vJ0i0
どこで酷評されたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:29:35.47ID:vQfrozbW0
ウイングじゃなくて2列目のポジションが最適だって分かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:35:09.78ID:RmLMNKW6M
練習試合の結果とかどうでもいいし…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:36:05.55ID:Iy+03NeUF
酷評(アフィ)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:48:46.03ID:iSYWTc/Qd
マドリーにはモドリッチやクロースみたいな、玉離れよくてかつ身体の入れ方でボールキープできる選手がおって活躍しとるのに、なんで久保は変に持とうとするんや
マドリーに戻る気ないとしか思えん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:52:44.28ID:KCr2QWVtp
能力が低いというより
明らかに劣化してないか?
前はもう少しやれてたと思うんだが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:56:47.71ID:l/99vJ0i0
>>8
頭のおかしい信者は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:57:54.30ID:YRMmzOUOd
>>4
元からそうやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:57:55.66ID:kLjEjYKr0
イキリチビっこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:58:59.55ID:3DBktWoz0
>>7
クロースは知らんがモドリッチは脚首が異常に可動域広い上に頑丈で同じプレーはラキティッチでも真似出来ないらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:01:11.83ID:ymuGZRzY0
他にも3人取ってるからな
強敵相手に決勝点だったらんほられてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:02:08.46ID:CCXVj/aR0
>>1
アフィ「酷評されてることにしてくれ」
なんでこうやって正直に言えないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:03:01.54ID:iSYWTc/Qd
>>13
へー
やっぱ普通の体格に見えて、そういうところ特別なんやな
あんだけ頭良くてテクニックある選手が、そこそこ足早くて守備も上手いんやからそらバロンドール取るわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:05:57.10ID:e2dEz69p0
次のワールドカップがあるんやし今年はええやろ
お客様扱いは終わりや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:06:57.22ID:fzCbmVWX0
そりゃ叩ける唯一のゴールをしてしまったからなwww

もう叩くのも中身がなくてただ叩いくだけとかみっともないことしてるwwwセルジオみたいにwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:08:27.86ID:fzCbmVWX0
採点も三笘に次いで2番目にいいし
決定機作った回数も一番よかったし
MFなのに守備もよくゴールまでしたからな

久保より悪かった上田堂安柴崎信者だけが久保叩いていいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:33:17.54ID:w/q+7WTc0
ガーナみたいなずーっと攻め続けられる格下相手との試合で生まれた成果って評価に値しないから
久保に限らず全選手の活躍はあって無いようなもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況