X



【悲報】新庄剛志さん、スベる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:45:27.56ID:xBYEuted0
小学生には受けてるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:47:28.98ID:snijcR9T0
ハムとスクエニってなんの関係があるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:48:01.16ID:3K58P7zra
おもろいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:49:30.91ID:54wMK9OJ0
こういうベタなのわりと好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:49:55.29ID:X04kftTD0
矢野がやったら面白い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:50:18.95ID:A7DTY9Fd0
開幕前はこういうコテコテなのをずっと繰り返すと思ってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:50:37.36ID:OTUc/gq90
これに負ける中日よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:50:44.12ID:0VwqXGEx0
こんなふざけたやつに負けたくないってプレッシャー与えていく作戦
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:53:10.49ID:l859gfqd0
せめて挨拶の時は外せよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:53:35.06ID:qjEkUxDw0
これスライムの目のつもりなのか
分かりにくいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:54:00.41ID:8eF7FcJ70
やっぱりスタイルはええなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:54:13.31ID:7noYNDr7a
こんな小ネタに逃げないで色紙を超える爆発を見せてほしいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:57:15.65ID:+ArHOiVqa
まだ違法薬物やってるんちゃう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:58:09.07ID:RdiPOQLs0
>>3
パリーグ全体でコラボ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:58:50.91ID:j3yJOrhT0
ザコシショウとコラボしてほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:59:42.75ID:yRxEeMRK0
スライムってこんなキチガイみたいな目やったっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:00:18.00ID:1cOjpjEC0
>>15
スタイルはほんとにいいあの年で贅肉なってない
背中見たらガッチリしてるのわかる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:01:44.43ID:HfbM0xim0
ドンキに売ってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:02:09.28ID:CnKf3lSc0
ザコシの動くやつかけろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:03:32.17ID:TZVTc9LJ0
普通の人が頑張って考えた変なことって感じ
面白い人は色紙とかサッと出してくる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:04:56.05ID:LaKjtYtc0
そらアンナカしてるだけあるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:04:58.17ID:iv40JNrU0
さっぶいノリ誰も止めないんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:05:23.36ID:TZVTc9LJ0
>>26
ウケ狙って福留使ってるからセーフ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:05:31.89ID:L4mJ6e6L0
ペットボトルで頭叩かんと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:10:34.46ID:ZA70wqFB0
このふざけた球団に負けた球団があるらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:15:06.73ID:7oC/naNZM
まぁ薬はやってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:17:03.32ID:LR1CEeBu0
立浪にこれやれるの強い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:17:16.94ID:vQfrozbW0
>>3
恥ずかしっ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:17:52.04ID:eZUuKqiTp
>>3
去年もやってたけど最近野球見始めたの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:17:53.01ID:alYZ/Y+j0
でも立浪は笑ってたから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:18:18.30ID:hMRTZcXcp
>>3
死んどけよゴミ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:18:45.81ID:BasXa7mu0
ドラクエとかいう竜への殺意マンマンな名前
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:24:37.98ID:x/Pgwevr0
これに負けた中日さん…🤭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:25:01.94ID:QgkLesRdM
これに対抗して今日立浪がキツネダンスしてくれんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:25:58.17ID:ikYPI2Mg0
中日で踊って許されるのビッシーぐらいか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:27:25.17ID:ozdP5kCea
本物には勝てないよね
面白さには波が無いと
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:29:21.87ID:U7RZKsvI0
ヤフゴミがこんなしょーもないパフォーマンス擁護してて草はえる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:34:26.80ID:rA3kgU2c0
シンプルで割とおもろいやん
立浪にかましてるのが1番おもろい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:36:29.49ID:08NJkZKe0
矢野に負けた男
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:36:34.05ID:wfrSxBIf0
すまん意味わからん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:38:38.31ID:ElJhtl0vd
文春ネタから目を逸らさせるためやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:39:40.81ID:fRL2sSxk0
ザコシのメガネなら良かったのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:40:37.55ID:qqRTK2wjM
こういうしょーもない小ネタでええんよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:40:43.08ID:RUsvT12z0
発想が健常者
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:41:01.40ID:Rz9t/ch10
これに負けたチームの心折る作戦やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:42:18.59ID:49oaKZxq0
矢野や立浪がやった方が面白いよな
あとAHRAは自目でこれやれる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:42:35.82ID:fRL2sSxk0
明日は鼻眼鏡で頼む
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:42:57.43ID:r7mpi4EOa
立浪なら「これに負けて悔しい」じゃなくて、「これに負けて恥かかせたお前ら死ね」くらいに味方批判しそうで怖いわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:43:37.20ID:eeMdq8jt0
え、これスライムなん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:43:40.11ID:zgzR1h8Md
こういう5分で準備しましたみたいなネタでいいんだよ
ドローンとか無駄金
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:43:58.31ID:iyihjyCNp
パフォーマンスで矢野に完敗した男
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:44:07.46ID:0RoDbKT50
立浪は許してくれそうなギリギリのラインやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:45:02.04ID:EnWGWFYu0
つまんないのは投手根尾とかやってる中日定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:45:56.33ID:nKULVY1pd
寒いけど相手が立浪だから真の意味で身体張ってる点は評価する
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:47:39.47ID:5LS8h2Uc0
負けたらピエロみたいなリスク背負ってるんだから許してやれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:50:19.79ID:lugkSbyA0
でも原にはできないよねこれ
立浪さんはネタにできる怖さだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:50:23.37ID:DWGp1GzZ0
試合中にもこれつけてたら評価する
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:51:16.77ID:wTV/wsqL0
福留を使ってる立浪もスベってるからセーフや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:52:16.00ID:NLb0UzYX0
ははは…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:52:41.54ID:kjM7DjpX0
面白いは面白いんだけどどう頑張っても現役時代の二番煎じになってしまうのが辛いわな
立浪とか矢野とか真面目なキャラで活躍してた奴らがクソ漏らしてる方が面白いに決まってる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 03:56:17.40ID:1a6rnPN20
これに負けてしまったからね…
でも新庄ってよく考えたらやってること小学生レベルよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:02:13.81ID:U1Hy40tK0
くだらなくて好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:03:44.37ID:GQAl75t20
パリピSHINJOやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:08:57.70ID:9bFLn2l9p
今日は立浪がやってほしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:22:34.45ID:eW3XNPXvd
もっとこういう仮装みたいなのしてピエロ演じると思ってたけどな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:28:04.38ID:2Kh3jgaM0
>>75
よう知らんけど立浪って真面目やったんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:44:27.54ID:HEexjO/S0
眼鏡←「まーたやってるよ、アハハ」
色紙←驚愕、未知への恐怖と興奮、漏れる笑み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況