京アニ人気No.1作品がヴァイオレット・エヴァーガーデンと言う事実wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:07:32.16ID:GaWEJQJrd
終わりやねこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:08:00.08ID:GaWEJQJrd
この作品がここまで評価されてる理由がわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:08:24.85ID:OKij9IH30
ハルヒやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:08:29.37ID:55zltQuO0
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:09:02.68ID:q4zknIwdd
テレビ放送してクソつまらんのがバレたら一気に話題が亡くなったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:09:53.57ID:GaWEJQJrd
>>6
てか放送当時空気だったのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:11:18.16ID:nYRBfcKY0
普通にクラなどちゃうの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:12:23.39ID:55zltQuO0
やたら評価高いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:16:46.59ID:wfrSxBIf0
青葉のおかげ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:18:14.22ID:3YpdZChc0
青葉事件がなかったらオリジナルホモアニメばっか作るレーベルになってたんやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:18:54.16ID:/OZ9+owvd
なんや、あおっちのおかげなんか
感謝やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:18:54.39ID:y2BaBgKq0
けいおんの方が人気やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:22:58.62ID:m1D9USJLa
無彩限のファントムワールドだぞ😏
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:50:06.66ID:872AI5Fr0
このアニメより京アニ本体のほうが泣けるから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況