X



遊戯王マスターデュエル、外様軍にレ◯プされて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:37:34.32ID:+1VqQMU00
外様軍ってなんや?🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:41:37.26ID:6XYaXGj9p
外部巻き込んでんの終わってるわ
なんGってつけんのやめろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:51:38.51ID:U9ongUZ/a
今回のトナメルのアナウンスに公開についてのアンケートあるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:56:04.58ID:uuinR5zzd
相剣勝てんわガイジのワイやけどあれからデッキいじったらちょっとは勝てるようになったわ
プラ4まで急降下がプラ3に戻ったでサンガツ
安定もうちょいさせられると嬉しいんやけどな...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:58:58.74ID:mdqXv9a8a
死ね馴れ合い大会雑魚ゴミ虫共
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:00:39.59ID:MmeT9Ij70
とうとう外部の人間を集めたってこと?
凄いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:06:24.30ID:+4jmbjCH0
案の定ウジウジ負け惜しみ言ったり、ぐずり出すお子様居たから限定公開でええんやない?

408 それでも動く名無し[sage] 2022/06/10(金) 22:50:54.51 ID:LZGGl0Xe0
やたら卓に着くのが遅い外様は対戦相手のリプレイ確認しとるんちゃうかこれ

541 それでも動く名無し[] 2022/06/10(金) 23:14:03.47 ID:rpjhGUUF0
Gが対あり言うとるのにお客さんガン無視で悲c

572 それでも動く名無し[] 2022/06/10(金) 23:18:07.53 ID:C6DXGigu0
上で言われとるやたら着席遅かった外様ってどれ?
まぁリプレイ見れるならそら見るやろとは思ってしまうが

969 それでも動く名無し[] 2022/06/11(土) 00:01:42.39 ID:aWKFvUeWa
ツイッター見たら鍵垢やし愚痴ってそうやな

251 それでも動く名無し[] 2022/06/11(土) 00:43:53.36 ID:yneTtraD0
ふらっと気まぐれに参加したら優勝できちゃったぜ感出してるのが腹立つけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:12:51.77ID:Y68uTPSur
>>2
レシピ見せて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:19:01.02ID:lLgOcwJyM
botもいないのにお前らこの時間なんで起きてるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:19:10.55ID:+mmOqA4x0
フェスとストラクまだー🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:30:09.82ID:+4jmbjCH0
>>12
勘やけど火曜日にフェスの予告来ると思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:36:19.25ID:Y68uTPSur
>>5
隔離は必要やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況