X



ワイ「シャトルラン60が限界」G民「いつも100回は超えてたと思う」「帰宅部やが120くらいだったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:34:06.67ID:rQbwaDyrd
ほんとかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:34:40.78ID:2BHgJgun0
ワイは30
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:34:55.21ID:rQbwaDyrd
あれきついで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:35:05.77ID:55zltQuO0
女か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:35:25.22ID:W/+EoH3C0
嘘や
50回や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:36:36.70ID:E4K8AVdnd
>>6
ホントこれ
てか100回とかだったら少なすぎて馬鹿にされる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:38:07.93ID:GRpw/xUAd
ちな1500m4:40
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:38:55.55ID:55zltQuO0
女なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:40:08.28ID:KguBXh0Rd
陰キャ「あいついつまで走ってんだよ。うぜえな空気読め」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:40:09.29ID:yUSM3ywO0
運動部は100くらい余裕でいってたぞ
ワイは30くらいやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:40:34.20ID:ZXoqTYUPd
ワイは100くらいでやめてたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:40:38.71ID:d4x+tCO/0
ワイデブ、30回で死にかける
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:40:49.55ID:wAi/2DYz0
シャトルランって測り方は全国共通なん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:41:26.56ID:yV1do/z5d
>>10
そんなもんやろ
だるくなってやめるのが大半やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:42:09.97ID:UfItKxEkd
>>16
変な音楽がなってる間に走るんやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:42:20.06ID:DJd8tCvN0
中3の頃95くらいやったな
それまで不登校で運動とか全くしとらんかったけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:43:13.71ID:wAi/2DYz0
>>18
そうそう
いや曲が違うとか距離が違うとかあるんかなって思って
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:44:11.86ID:y2BaBgKq0
普通回数なんて覚えてないよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:44:28.81ID:FT0PqmRN0
ワイは中学生の頃は123で高校は疲労骨折してて100やった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:45:28.53ID:dFYp7UWP0
野球部やったが110いかなかったら罰走やったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:45:33.86ID:mYRfkUNC0
大人になってから計測するならどこでできるかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:45:54.12ID:55zltQuO0
>>21
普通に覚えてると思うよ
高校でもやるし
0026天学 ◆TENGACipGo
垢版 |
2022/06/11(土) 04:46:20.51ID:+ZXNT7gs0
運動部やったけど70ちょいやったで😰
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:49:33.19ID:XkgamnP30
>>25
長座体前屈の数字も覚えてるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:49:45.43ID:p/Y2TIn/d
あったな懐かしいわ
めっちゃ頑張ってた記憶あるし褒めてやりたいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:50:24.97ID:eDLQRZye0
102回で8点やから100で止める奴はエアプ
記録する奴が馬鹿だと困るから念の為104回しておく
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:51:49.19ID:X+XOr7te0
60か90だった気がするけどもう覚えてないや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:53:21.22ID:28LMLVCjd
過去のしょうもないのを覚えてるのは
それしか誇れるものが無いか頭狂ってるってなんGであった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:56:14.15ID:UiyKU50Ip
陸上部は150とかいってたな
帰宅部ワイは120が限界だった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:57:59.51ID:AS2F9aCda
回数覚えてないけど毎回ビリ争いで最初の脱落者が出て気が緩んだところで脱落するビリ2か3が高校時代のワイや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:02:52.62ID:Y8k22u4up
帰宅部やから最初は超ゆっくり歩いて体力消耗しないようにするセコい技使っても50回やったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:06:17.38ID:TZ0bjUCV0
100前に終わってたのは非運動部やったな
ちなみにコミュニケーション部のワイは40
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:06:37.15ID:qsTHzJ0x0
ワイオリンピック200回
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:10.87ID:SOZKTwpn0
ワイやったことないわ
いつやるもんなんそれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:17:40.93ID:aFOxiwTZ0
>>16
測り方自体は全国共通やろうけどそもそもシャトルランが全国共通じゃないかもしれん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:18:11.20ID:y49+/J0L0
ワイは3桁
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:20:06.38ID:wpwxRAPa0
>>39
体力テストで持久走かシャトルランかをやらされるから全国共通なんやない?
体力テストが全国共通なのかは知らん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:20:24.59ID:MDoAT2E+0
オークション定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:22:25.35ID:aFOxiwTZ0
>>41
持久走だけの地域があるかもしれん
ワイも高校はシャトランやったが中学は持久走や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:22:28.84ID:G/v8QFLL0
運動部は100は行かないとおかしい
その中でも運動できるやつは120とか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:18.41ID:RaTuCwBw0
ワイは反復横跳び以外あかんかったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:55.07ID:Bh6DPRYb0
ワイ長座体前屈ガチ勢、これだけトップだったもよう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:35:19.51ID:THkm2xMZ0
ワイは50もいかんと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況